О нас

Все действия Компании направлены на то, чтобы успешных и состоявшихся людей вокруг было больше, мы открыты к взаимодействию с новыми партнёрами. Мы предлагаем на рынок не только продукты высокого качества, но и готовую бизнес модель, которую может использовать для себя и успешный предприниматель, и обычный человек, стремящийся к развитию, увеличению своего благополучия и построению собственного бизнеса.

В настоящее время неуклонно растёт число Партнёров Компании и число сервисных центров, открывающихся в разных городах и регионах.
Мы искренне рады каждому новому Партнёру. Давайте вместе помогать людям достигать их целей и добиваться успеха!

История

Компания New Star с 2006 года работает на рынке России и стран ЕАС. Мы предлагаем своим клиентам и Партнёрам продукцию повседневного спроса, которая выбирается и разрабатывается специалистами самого высокого уровня по двум критериям: востребованность и эффективность.

Наша миссия
Наша компания получила в 2008 году Орден имени Н.И. Пирогова за вклад в дело оздоровления нации!
Подробнее о награде
РеФлора на выставках РФ получил 3 медали!
Фитоэкстракт Абивит рекомендован обществом натуральной медицины!
ФитоАктив
и Омега3-Фито
имеют
Экологический сертификат
С 2015 года компания разрабатывает и продвигает косметическую линию продуктов «Тайна очарования», способствующих оздоровлению кожи и сохранению молодости. Ухаживающая косметика - это бережная забота, питание, увлажнение и оздоровление кожи и волос. Лёгкие ароматы нежно окутывают вас, восстанавливая ваши силы, быстро снимая напряжение и эмоциональную нагрузку дня. Действие компонентов, входящих в состав косметической линии подтверждается компаниями:
Rhodia, Франция
SeiwaKaseico, Япония
ELEMENTIS, США
NIkkol, Япония
С 2010 года мы сотрудничаем с французскими производителями парфюмерии, предприятием Ателье де Продуксьён Ароматик АРА (Франция, Грас). Компания предлагает 140 наименований элитных духов в собственной коллекции АромаВис. Это плодотворное взаимодействие отмечено нашими французскими партнерами, которые выразили свою благодарность за эффективное сотрудничество.
В ноябре 2014г., при личной встрече Президент New Star Сергей Крутиков передал парфюмеру Арно Фюрре благодарность сотрудникам и руководству нашего французского партнёра, фабрики АРА. Благодарности были переданы на фабрику в двух экземплярах на русском и французском языках. И вот, некоторое время назад, мы с вами получили ответное письмо от парфюмера АРА Арно Фюрре. Это письмо адресовано не только Президенту Компании, но и каждому из Партнёров New Star:
Господин Сергей Крутиков,

Уважаемые партнеры NEWSTAR!

Мы очень рады, что компания NEWSTAR входит в число наших самых преданных клиентов, поэтому мы хотим поблагодарить Вас и всех партнеров Вашей Компании за то доверие, которое вы оказываете нашей работе и нашим умениям. Наша команда всегда готова выслушать Ваши предложения по вопросам продолжения и укрепления нашего сотрудничества. Наши парфюмеры смогут вложить весь свой талант и чувства для того, чтобы создавать ароматические композиции высокого качества, оригинальные и уникальные ароматы.

Мы уверены, что наши прекрасные отношения продолжатся и будут такими же плодотворными и в будущем.

Арно ФЮРРЕ,
Парфюмер APA,
(Ателье по производству ароматов)