О нас

Все действия Компании направлены на то, чтобы успешных и состоявшихся людей вокруг было больше. Мы открыты к взаимодействию с новыми партнёрами и предлагаем на рынок не только продукты высокого качества, но и готовую бизнес модель, которую может использовать для себя и успешный предприниматель, и обычный человек, стремящийся к развитию, увеличению своего благополучия и построению собственного бизнеса.

В настоящее время неуклонно растёт число Партнёров Компании. Новые сервисные центры открываются в разных городах и регионах ЕАС.
Мы искренне рады каждому новому Партнёру. Давайте вместе помогать людям достигать их целей и добиваться успеха!

История

Компания New Star с 2006 года работает на рынке России и стран ЕАС. Мы предлагаем своим клиентам и Партнёрам продукцию повседневного спроса, которая выбирается и разрабатывается специалистами самого высокого уровня по двум критериям: востребованность и эффективность.

Наша миссия
Наша компания получила в 2008 году Орден имени Н.И. Пирогова за вклад в дело оздоровления нации!
Подробнее о награде
РеФлора на выставках РФ получил 3 медали!
Фитоэкстракт Абивит рекомендован обществом натуральной медицины!
ФитоАктив
и Омега3-Фито
имеют
Экологический сертификат
С 2015 года компания разрабатывает и продвигает косметическую линию продуктов «Тайна очарования», способствующих оздоровлению кожи и сохранению молодости. Ухаживающая косметика - это бережная забота, питание, увлажнение и оздоровление кожи и волос. Лёгкие ароматы нежно окутывают вас, восстанавливая ваши силы, быстро снимая напряжение и эмоциональную нагрузку дня. Действие компонентов, входящих в состав косметической линии подтверждается компаниями:
Rhodia, Франция
SeiwaKaseico, Япония
ELEMENTIS, США
NIkkol, Япония
С 2010 года мы сотрудничаем с французскими производителями парфюмерии, предприятием Ателье де Продуксьён Ароматик АРА (Франция, Грас). Компания предлагает 140 наименований элитных духов собственной коллекции АромаВис. Это плодотворное взаимодействие отмечено нашими французскими партнерами, которые выразили свою благодарность за эффективное сотрудничество.
В ноябре 2014г., при личной встрече Президент New Star Сергей Крутиков передал парфюмеру Арно Фюрре благодарность сотрудникам и руководству нашего французского партнёра, фабрики АРА. Благодарности были переданы на фабрику в двух экземплярах на русском и французском языках. И вот, некоторое время назад, мы с вами получили ответное письмо от парфюмера АРА Арно Фюрре. Это письмо адресовано не только Президенту Компании, но и каждому из Партнёров New Star:
Господин Сергей Крутиков,

Уважаемые партнеры New Star!

Мы очень рады, что компания New Star входит в число наших самых преданных клиентов, поэтому хотим поблагодарить Вас лично и всех партнеров Компании за то доверие, которое вы оказываете нашей работе и нашим умениям. Команда Atelier de Productions Aromatiques всегда готова выслушать предложения по вопросам укрепления и повышения продуктивности нашего сотрудничества. Парфюмеры APA вкладывают весь свои талант и душу в создание ароматических композиций высокого качества, оригинальных и уникальных ароматов.

Уверены, что наши прекрасные отношения продолжатся и будут такими же плодотворными и в будущем.

Арно ФЮРРЕ,
Парфюмер APA,
(Ателье по производству ароматов)