Миссия

У меня есть мечта! Я хочу, чтобы люди вокруг становились богатыми!

Как она появилась? – Я родился и рос в обычной семье. Моя мама работала преподавателем французского языка в школе, а папа был инженером, одним из ведущих специалистов в области проектирования в пищевой промышленности.

И, конечно же, как и во многих других семьях, очень часто ограничением для осуществления прекрасных увлекательных и завораживающих целей в нашей семье был недостаток денег. Да, вот так банально, недостаток денег. Я наблюдал такое положение дел всё время, пока рос, учился в школе и даже, когда поступал в институт. Но в душе у меня было огромное желание убрать это ограничение. Я хотел почувствовать свободу, свободу в реализации своих желаний, свободу во времени, свободу в выборе. Именно поэтому, будучи студентом, я искал способы значительного улучшения своего финансового состояния.

Президент компании New Star Крутиков С.Н.

Однажды я попал на презентацию одной из компаний сетевого маркетинга. Меня настолько поразила простота и эффективность идеи этого бизнеса, что я влюбился в эту идею, можно сказать, с первого взгляда. Практически сразу я увидел, что сетевой маркетинг – это потрясающая возможность для любого человека построить свой большой красивый, благородный бизнес, имея в качестве первоначального стартового капитала лишь огромное желание. Любой человек, начав своё дело в этой индустрии, может со временем приобрести полную финансовую свободу. В его жизни исчезнут финансовые ограничения для реализации многих желаний.

С того времени я работаю в индустрии сетевого маркетинга. Я искренне радуюсь, когда мои Партнёры, развивая этот бизнес, выходят из стеснённого финансового положения и начинают делать крупные покупки, потом путешествовать, а потом их жизнь превращается в поток радости и удовольствия. Мне нравится наблюдать за этим. Мне нравится понимать, что когда-то я был тем, кто помог такому человеку принять решения и взять свою жизнь в свои руки. Мне нравится, когда люди вокруг с удовольствием реализуют свои мечты и цели. Мне это нравится, и поэтому я работаю над развитием компании сетевого маркетинга, Компании New Star.

Вы можете спросить, почему Компания так называется? – всё очень просто, - однажды идея сетевого маркетинга стала для меня путеводной звездой, открывшей дорогу к совершенно новым горизонтам. Так вот и Компания New Star становится для многих людей сначала звёздочкой надежды, а потом и красивым ярким светилом на пути к осуществлению любой, даже самой огромной мечты.

Если вы также, как и я когда-то, мечтаете о финансовом благополучии, если вам близка идея построить свой бизнес и жить в удовольствие, если вам нравится расширять свои границы и реализовывать свои мечты, то я приглашаю вас присоединиться к Компании New Star. Ведь вместе мы становимся ещё сильнее, а наши цели становятся ближе к нам.
Назад в раздел