Facebook Одноклассники ВКонтакте    




Комплекс масел чубаки и сои

Комплекс масел чубаки и сои

Комплекс масел чубаки(цубаки) и сои
В состав комплекса входят два активных компонента.

Масло чубаки (Tsubaki) получают методом экстракции из плодов вечнозеленого деревца семейства Чайных. Оно растет в Японии и Корее (остров Чеджу). Растение известно также как Камелия сасанква (Camellia sasanqua). Еще одно распространенное название – Камелия японская (Camellia japonica).

Масло сои (Soja hispida, или Glycine max) получают из измельченных бобов методом прессования или экстракции. Родина этого растения – Китай, но сегодня сою широко культивируют также в других странах не только Азии, но и Южной Америки, Австралии, Африки.

Комплекс масел чубаки(цубаки) и сои Особенности
В соевом масле содержится рекордно большое количество ценного витамина Е (токоферола), который питает кожу и замедляет старение клеток. Ценность этому продукту придает также лецитин – смягчающий и тонизирующий компонент, активно участвующий в восстановлении поврежденных клеток.

Более 82 % масла чубаки (цубаки) составляет мононенасыщенная олеиновая кислота – сильнодействующий увлажнитель с бактерицидными свойствами. Другие компоненты масла (пальмитиновая, линолевая и стеариновая кислоты) витаминизируют кожу, противодействуют разрушению коллагена и эластина.

В состав комплекса масел входят также микроэлементы, протеины, изофлавоны, катехины и другие биоактивные вещества.

Применение
в результате множества экспериментов было выявлено, что максимальный увлажняющий эффект достукается при использовании этих двух компонентов одновременно. Такой комлпекс масел значительно превосходит многие другие увлажняющие средства. А при этом в составе геля для душа «Ухаживающий» выбрано самое оптимально количество масел, при котором увлажнение кожи максимально.

Включение сферулитовых структур с комплексом масел чубаки и сои в гель для душа помогло решить проблему высушивания и ослабления эпидермиса после гигиенических процедур.

Комплекс масел чубаки и соиПолезные свойства
Масла чубаки(цубаки) и сои усиливают и дополняют активное действие друг друга. Гель для душа «Ухаживающий», в состав которого входит этот комплекс, помогает**:

• Оздоровить кожу и усилить ее защитный барьер.
• Повысить тонус и укрепить структуру кожи.
• Замедлить образование морщин.
• Успокоить кожу, снять легкое раздражение.
• Улучшить питание эпидермиса.

Применение средств, в состав которых включен активный комплекс масел камелии японской и сои, особенно полезно для увядающей, чувствительной и очень сухой кожи.

** Подтверждено исследованиями, проводимыми компанией BioSpectrum (Корея) http://www.biospectrum.com.