Два ФемиНорма

Омолаживающий крем с натуральным растительным биоидентичным прогестероном – диосгенином. Специальная технология, применяемая при его получении, даёт прогестерон в виде микрочастиц, способных проникать непосредственно в кровоток через кожу. Подобная методика применения позволяет получить мягкое и длительное воздействие, избегая при этом побочных эффектов, сопутствующих другим способам применения.

Этот оздоравливающий продукт поставляет в организм растительный биоидентичный прогестерон. С дисбалансом в организме эстрогена и прогестерона связано большое число нежелательных состояний. Это значительные перепады настроения, предменструальный синдром, раннее увядание организма, снижение сексуальности, риски возникновения миомы матки и мастопатии, а иногда и избыточная масса тела. ФемиНорм помогает справляться с этими проблемами и делает это с высокой эффективностью. Так как растительный биоидентичный прогестерон минует пищеварительную систему и печень, и попадает в кровоток трансдермально — через кожу. При этом в отличии от гормон заместительной терапии организм получает и использует только то количество действующего вещества, которое ему необходимо.

Этот продукт сразу зарекомендовал себя, как эффективное средство для облегчения различных состояний, о которых сказано выше. Мы получили большое количество отзывов о высокой действенности ФемиНорма. Вместе с этим Партнёры Компании сказали, что он вызывает ощущение жжения на коже. Это действие крема связано с наличием ванильного эфира в его составе.

Задача ванильного эфира – увеличить в месте нанесения крема кровоток под кожей для максимального усвоения диосгенина — натурального растительного биоидентичного прогестерона. Использование этого компонента разделило мнений наших Партнёров. Некоторым из них эффект разогревания кожи в месте нанесения крема доставляет удовольствие, приятные ощущения и даёт дополнительное понимание того, что крем работает именно там, где им надо. Но для людей с чувствительной кожей, или при нанесении крема на чувствительные участки кожи, разогревающее действие крема мешает его комфортному использованию. Тем более, что одним из участков нанесения крема может являться кожа лица, шеи и зоны декольте.

Понимая, насколько востребованным продуктом является крем ФемиНорм, и насколько высока его эффективность в решении многих женских проблем, Компания приняла решение о выпуске крема ФемиНорм в двух видах – с разогревающим эффектом и без него. Это сделано для того, чтобы все те, кто использует крем могли получать и отличные результаты от использования, и прекрасные ощущения во время применения.

С радостью сообщаем вам, что в ассортименте продукции Мастер Доктор появился крем ФемиНорм без разогревающего эффекта.

Чтобы всем было легко отличить эти два продукта, на упаковке и флаконе крема с разогревающим эффектом теперь есть красный стикер.