Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Бонусы за развитие сети

Бонус развития сети

Каждый счёт любого партнёра имеет левую и правую ветви. При регистрации новых партнёров в структуре первые 200PV покупок на любой из счетов начисляются в ту ветвь, в которой зарегистрирован такой новый партнёр.

Любой счёт становится активным, когда на него совершена покупка более 200 PV и в левой и правой ветви есть новые Партнёры, приглашённые лично владельцем данного счёта.

Бонуса Развития Сети начисляется на каждый активный счёт один раз в неделю (каждый вторник). При этом начисляются по 125PV (1000 рублей) за каждые 600PV покупок новых партнёров левой ветви и 600PV покупок новых партнёров правой ветви.





Пример расчета бонуса развития сети для одного счёта.





При расчете бонуса развития сети, каждый пятый шаг начисления попадает в «Ваучер-банк» партнёра. Эти вознаграждения можно использовать только для оплаты покупок продукции Компании в личный объём.



Лидерский бонус.


Все покупки новых партнёров (по 200 PV на каждый из бизнес счетов) в Вашей структуре суммируются.

Когда выполняются два условия, указанные в таблице ниже, на каждый из ваших активных бизнес счетов начисляется Бонус лидерства.





* Общий объём структуры в текущем месяце – Сумма всех покупок вашей структуры, сделанных в течение одного календарного месяца.



Все статьи