Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

О компании



Компания New Star.



Компания New Star начала свою активную деятельность в 2006г. С этого времени Компания предлагает своим партнёрам и клиентам линию продуктов здоровья «Мастер Доктор» - продукты поддерживающие внутренние собственные ресурсы здоровья человека на высоком уровне и линию элитной французской парфюмерии «AromaVis» - более 100 самых популярных ароматов. При этом в своём продвижении Компания использует принцип рекомендаций довольных клиентов и прямых продаж.



Миссия Компании.



100 000 здоровых семей в России и других странах. – Сотни тысяч человек используют натуральные высокоэффективные продукты Компании New Star, улучшают самочувствие и состояние своего здоровья, решают даже самые тяжёлые проблемы, увеличивают продолжительность и качество жизни.



30 000 обеспеченных благополучных семей. - Компания New Star предлагает выгодное сотрудничество всем, кому близка идея здоровья и долголетия. Такое партнёрство позволяет любому человеку улучшить своё финансовое положение, начиная от совершения покупок с более выгодными условиями, до создания своего собственного растущего дохода за развитие сети клиентов и партнёров Компании в соответствии с планом бонусов и компенсаций New Star.



Принципы в работе. Эффективность и результативность - Компания New Star выводит и развивает только продукты с гарантированной эффективностью, проверенной и доказанной различными исследованиями. Только натуральные компоненты – Все продукты выведенные Компанией New Star, созданы исключительно из натуральных компонентов. Новейшие технологии. – Компания New Star использует многие передовые разработки в области здоровья человека, сохранения молодости и поддержания высокого уровня внутренних ресурсов здоровья. Главным приоритетом при этом остаётся гарантированная результативность при использовании продуктов New Star. Прямые продажи. – Для того чтобы любой партёр и клиент Компании New Star получал гарантированно те продукты, которые он заказывает, и избегал приобретения подделок, Компания использует в работе принцип прямых продаж. При этом любой заказчик получает желаемый продукт либо напрямую от New Star, либо через аккредитованных партнёров. Открытость и комфорт для партнёров и клиентов. – Компания New Star предоставляет своим партнёрам и клиентам удобный современный сервис и поддержку. Вы можете просматривать состояния своих заказов и бонусов в реальном времени, публиковать результаты и отзывы об использовании продуктов New Star, получать ответы на интересующие вас вопросы. Взаимовыгодное сотрудничество. – Компания New Star предоставляет всем партнёрам возможность создавать и увеличивать свой финансовый доход. Каждый желающий может развивать свой частный бизнес в соответствии с планом бонусов и компенсаций Компании. Это позволяет многим людям использовать растущий доход для улучшения благополучия своих семей. В некоторых случаях сотрудничество с Компанией перерастает в развитие своего собственного бизнеса партнёров New Star.



Цели Компании New Star. Развить и предложить партнёрам компании полноценную линию «Мастер Доктор». – Разработанная линия продуктов здоровья «Мастер Доктор» содержит около четырёх десятков продуктов, позволяющий скорректировать большинство состояний предболезни, а во многих случаях значительно повысить эффективность комплексной терапии множества заболеваний. Это возможно при увеличении числа партнёров и постоянных клиентов Компании. Именно поэтому Компания New Star ведёт работу по популяризации идеи «здоровье и долголетие без лекарств». А в качестве инструмента в этой работе выбраны личные рекомендации тех, кто уже пользуется продуктами Компании. Предлагать вниманию партнёров и клиентов эффективные средства для поддержания молодости кожи. – Компания New Star следит за современными разработками в области красоты и молодости кожи и предлагает своим партнёрам и клиентам только самые эффективные и проверенные средства. Поддерживать в линии натуральных элитных французских ароматов «AromaVis» 100 наиболее популярных композиций. – Компания New Star анализирует популярность различных наименований парфюмерии класса «Люкс» и предлагает их своим клиентам и партнёрам по цене в 2 – 7 раз выгоднее, чем в розничной торговой сети. 30 000 финансово обеспеченных партнёров. – Компания New Star проводит обучающие мероприятия, тренинги и различные акции, которые способствуют увеличению доходов партнёров New Star. При этом кроме роста доходов, Компания пропагандирует укрепление семейных отношений и личностный рост для каждого из своих партнёров. Мы стремимся к тому, чтобы 30000 человек имели ежемесячные доходы в полтора - два раза превышающие среднюю заработную плату, а 3000 партнёров построили в компании свой большой международный бизнес.



Именно поэтому в плане бонусов и компенсаций New Star есть 7 видов финансовых вознаграждений, часть из которых присутствует только в Компании New Star



Реквизиты компании


Политика конфиденциальности.


Способы оплаты.