Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Подбор аромата - дело тонкое!

Подбор аромата



Подбор аромата – дело тонкое, дамы!



Аромат, окружающий вас нежным, благоухающим облаком, нельзя увидеть, к нему нельзя прикоснуться, попробовать его вкус… Его можно только ощущать, переживая вместе с ним новые, яркие эмоции, которые будут наполнять каждую клеточку вашего тела. Правильный выбор духов способен отразиться на вашем настроении, сформировать ваш стиль, манеру поведения, образ жизни, в конце концов. Именно духи способны внезапно превратить женщину в кокетку, взбалмошную девчонку или изысканную леди. Следует понимать, что аромат – это визитная карточка для каждой представительницы прекрасного пола. Именно поэтому выбор парфюма превращается в ответственную задачу, в настоящее искусство, которому следует обучаться, чтобы превратить аромат в ваше главное оружие обольщения.



Как правильно подобрать духи – правила, единые для всех



В современном многообразии выбора парфюма, которое можно аллегорически сравнить с безграничным океаном, непосвященному человеку не сложно и утонуть. Если не следовать определенным правилам, осуществляя подбор туалетной воды или духов, то покупка флакончика парфюма не только не подарит ваш любимый аромат, но и может закончиться выброшенными на ветер деньгами. Скорее всего, каждой женщине знакома ситуация, что после десятого-двадцатого пробника, палитра ароматов уже не различается, а обоняние перестает нормально функционировать. Что делать? На самом деле, здесь нет никаких мудростей. Просто перед тем, как выбрать духи, постарайтесь руководствоваться нижеприведенными рекомендациями. Подбор аромата помощь консультанта Не следует пренебрегать помощью консультанта. Однако, слепо руководствоваться чужим мнением также не стоит. Даже самый высококвалифицированный специалист не сможет осуществить подбор парфюмерии, которая бы подходила вам на все 200%. Можно выделить личные факторы, которые консультант при всем желании не сможет учесть: - естественный аромат тела. Порой ваш природный запах в сочетании даже с тщательно подобранным парфюмом, может дать непредсказуемый эффект; - предрасположенность к аллергии на отдельные компоненты туалетной воды; - индивидуальные ассоциации женщины, касающиеся определенного аромата; В процессе того, как продавец будет осуществлять подбор аромата, им будут учитываться следующие критерии: - стиль вашего макияжа и одежды; - внешность и манера поведения; - сезонность; - ваши предпочтения в ароматах; - сумма, которую вы готовы отдать за флакончик. Достаточно сложно подобрать женский парфюм. В этом деле можно положиться лишь на собственную интуицию и советы подружек, так как достаточно трудно определить, как именно воспринимается выбранный аромат извне. И если честность подруг в этом плане определить не всегда возможно, то вот на единое мнение стилистов стоит положиться. Итак, какие духи выбрать? Что нам советуют профессионалы? - юным девушкам в большинстве случаев рекомендуется остановить свой выбор на духах с легким фруктовым или же ягодным ароматом; - женщинам постарше, зачастую, подходит фактически любой аромат, но в отдельную группу все же рекомендуется отнести цветочные нотки; - нежные блондинки никак не сочетаются с терпкими, восточными ароматами, а вот эффектным брюнеткам лучше всего подчеркнуть свою индивидуальность при помощи ягодно-фруктового коктейля. Как подобрать духи? От теории к практике



Как подобрать духи? От теории к практике



Итак, вы держите в руках презентационный набор парфюмерии AromaVis, и буквально через пару минут будете приступать к волнительной процедуре – выбору аромата, который будет вашим дальнейшим незримым спутником, вашим главным козырем. Итак, что на данном этапе вам необходимо знать? 1. Не следует вдыхать аромат духов прямо из флакончика. Таким образом, вы не только не сможете разобраться в его оттенках, но и, вполне вероятно, повредите слизистую оболочку. Нанесите капельку духов коллекции AromaVis на запястье, подождите немного. Только так вы сможете понять, как поведут себя те или иные духи на вашей коже. 2. Не следует пробовать подряд несколько запахов. Тогда ваше обоняние просто потеряет чувствительность. Лучше всего в этом случае воспользоваться специальными полосками бумаги – блоттерами. 3. Даже если консультант посоветует вам, какой аромат выбрать, основываясь на «стильности» конкретной марки духов, не спешите на кассу, если предлагаемый аромат не соответствует вашим предпочтениям. Конечно, бренд – это модно и престижно, но вот модного флакончика никто все равно не увидит, а аромат будет с вами постоянно. 4. Если вы все-таки не уверены, какие духи выбрать, просто приобретите пробник. Ведь в коллекции AromaVis есть флаконы разного объёма от трёх до 50 мл. Пробника 3мл вам хватит дня на три-четыре, а этого времени вполне достаточно, чтобы понять, устраивает ли вас аромат или, засучив рукава, следует продолжить поиски. 5. Особой тщательности требует подбор духов с кислинкой или горчинкой. Такие ароматы, экстравагантные сами по себе, в сочетании с индивидуальным запахом вашего тела могут преподнести неожиданный эффект, который ещё больше подчеркнёт ваш имидж. 6. Настоятельно не рекомендуется осуществлять подбор парфюма во время беременности или же в критические дни. Восприятие женщины в этом случае сильно меняется, так что на его адекватность лучше не полагаться. 7. Не следует покупать больших флаконов, если ваша натура не склонна к постоянству. Может случиться и так, что, приобретя сегодня аромат всей своей жизни, завтра вы его и вдохнуть то не сможете. Флакон так и останется стоять на полке, а деньги будут выброшены на ветер. В таких случаях приобретите лучше два – три флакона с разными ароматами коллекции AromaVis по 20мл, чем один флакон 50мл. Как можно заключить из вышеприведенной статьи, подбор аромата – это дело сложное и сугубо индивидуальное, но при этом очень приятное. Может быть и так, что с первого раза вы не сможете найти те духи, которые бы удовлетворяли запросам и соответствовали вашему душевному состоянию. Отчаиваться в этом случае не стоит. Попросите помощи у консультанта, который работает с парфюмерной коллекцией AromaVis, и он поможет вам сделать более правильный выбор. Подбирая духи, пусть с вами всегда будет терпение и готовность к экспериментам. И поверьте, в скором времени, вы все же добьетесь того, что вас окружит облако неповторимым ароматом, которое будет гармоничным дополнением вашей сущности!





Все статьи