Facebook Одноклассники ВКонтакте    





 

Минералы


Ванадий, ванадил.
Участвует в обмене метионина, полезен при заболеваниях печени., способствует профилактике жирового перерождения печени и снижению уровня холестерина в крови.
Подробнее 

Калий
Участвует в регулировании водного баланса, необходим для нормальной работы дыхательных путей, предотвращает депрессию и мышечную слабость, играет ведущую роль в процессах передачи нервных импульсов, способствует выведению из организма жидкости, необходим для мышечных сокращений, корригирует щелочной баланс крови и тканевых жидкостей, участвует в реакциях обмена веществ, принимает участие в регуляции ритма сердца.
Подробнее 

Кальций
Принимает активное участие в поддержании тонуса сосудов и сохранении нормальных жидкостных свойств крови.
Подробнее 

Магний
Принимает активное участие в поддержании тонуса сосудов и сохранении нормальных жидкостных свойств крови.
Подробнее 

Минералы Мертвого моря
Минералы крайне важна для увлажнения кожи. Растворяясь, они глубоко проникают во внутренние слои кожи, насыщая их влагой изнутри. С точки зрения физиологии, ионы минералов участвуют в процессах метаболизма кожи, регулируя деятельность энзимов (ферментов). В результате улучшается состояние кожи, она выглядит молодой и свежей.
Подробнее 

Селен
Является одним из самых мощных природных антиоксидантов, препятствует развитию дегенеративных и воспалительных заболеваний, аутоиммунных процессов, защищает клетки от воздействия свободных радикалов, препятствует их перерождению и способствует профилактике онкологических заболеваний, блокирует действие тяжелых металлов и других токсических веществ.
Подробнее 

Хром
Способствует поддержанию уровня сахара в крови, профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых нарушений, снижает уровень содержания в крови холестерина.
Подробнее 

Цинк
Цинк – является коферментом более чем 60 ферментов организма. К ним относятся РНК-синтетеаза, карбоангидраза, супероксиддисмутаза, а также является кофактором, стабилизирующим в активной конформации многие регуляторные пептиды, например, инсулин.
Подробнее