Facebook Одноклассники ВКонтакте    





 

Нутриенты


ALA (Альфа-липоевая кислота)
Липоевая (альфа-липоевая) кислота, как и все витамины группы В, играет в организме роль кофермента. По своей химической природе липоевая кислота – серосодержащая незаменимая жирная кислота. Она непосредственно участвует в обеспечении энергией мозга и скелетных мышц , а также в детоксикации, синтезе нуклеиновых кислот и других биохимических реакциях организма.
Подробнее 

Докозагексаеновая кислота, DHA, Docosahexaenoic Acid
Докозагексаеновая кислота (ДГК) относится к классу полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Данные кислоты не синтезируются в организме человека, но являются необходимым составляющим компонентом здорового питания.
Подробнее 

Эйкозапентаеновая кислота (EPA)
Обеспечивает целостность клеточных мембран, регулирует обмен жиров и холестерина, поддерживает иммунную, нервную и репродуктивную системы. участвует в образовании регуляторных веществ, уменьшающих интенсивность воспалительных и аллергических реакций, снижающих процесс тромбообразования в крови, поддерживающих нормальный тонус сосудов, бронхов.
Подробнее 

Бетаин
Участвует в обмене метионина, полезен при заболеваниях печени., способствует профилактике жирового перерождения печени и снижению уровня холестерина в крови.
Подробнее 

Гесперидин (комплекс биофлавоноидов)
Способствует сохранению эластичности и прочности сосудистой стенки, укрепляет соединительную ткань, улучшает микроциркуляцию и количество активно функционирующих капилляров, уменьшает воспалительные реакции, защищает клетки от воздействия свободных радикалов.
Подробнее 

Глутатион
Является важным элементом собственной системы антиоксидантной защиты организма, защищает от разрушения другие антиоксиданты.
Подробнее 

Диметилглицин
Поддерживает иммунную систему, является источником энергии для клеток.
Подробнее 

Карнитин
Отвечает за транспорт жиров в клетки и обеспечение организма энергией, улучшает обмен жиров и холестерина, способствует снижению массы тела, помогает выведению из организма токсических продуктов белкового обмена, повышает выносливость.
Подробнее 

Кверцетин
Cпособствует сохранению эластичности и прочности сосудистой стенки, укрепляет соединительную ткань, улучшает микроциркуляцию и количество активно функционирующих капилляров, уменьшает воспалительные реакции, защищает клетки от воздействия свободных радикалов.
Подробнее 

Коллаген
Коллаген участвует в метаболизме мышечной и соединительной ткани. Коллаген преобразовывает белковые молекулы в основные аминокислоты (глицин, аланин, гистидин, модифицированные формы пролина и лизина - оксипролин и оксилизин), необходимые для нормальной жизнедеятельности организма.
Подробнее 

Лецитин
Участвует в формировании клеточных мембран и процессах жизнедеятельности каждой клетки организма, является одним из важнейших звеньев жирового обмена и обмена холестерина, препятствует накоплению жиров в тканях, сосудистой стенке, жировому перерождению печени и формированию камней в желчном пузыре, необходим для деятельности нервной и иммунной систем
Подробнее 

Натуральный растительный биоидентичный прогестерон
Используется для производства всех других гормонов в организме человека, помогает в предупреждении и лечении остеопороза, гормональных сдвигов (предменструальный синдром, менопауза), синдрома хронической усталости, старения.
Подробнее 

Фруктовые кислоты
Фруктовые кислоты воздействуют подобно пилингу: кислоты отшелушивают верхний слой кожи и способствуют более быстрому её обновлению, но их действие происходит на более глубоком уровне и более продолжительно по времени.
Подробнее 

Фруктоза (Fructosum)

Один из важнейших сахаров природного происхождения. В сухом виде она представляет собой кристаллическое твердое тело без сладкого запаха.
Подробнее 

Хлорофилл
Улучшает микроциркуляцию и тканевое дыхание, укрепляет иммунную систему, подавляет рост патогенных бактерий, грибков и вирусов, уменьшает интенсивность воспалительных реакций, способствует заживлению эрозий, язв, ран кожи и слизистой оболочки, способствует повышению гемоглобина крови.
Подробнее 

Эластин
Растворимый эластин хорошо усваивается кожей, обладает влагоудерживающей способностью, восстанавливает эластичность кожных тканей.
Подробнее