Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Мужчина 38 лет (Архив 0902/1203 )

Отзыв:

Если оценивать своё самочувствие до использования продуктов New Star по пятибалльной системе, то на 2 балла. Постоянная головная боль, болели ноги (от ступни до бедра), руки (от локтей до плеч). Быстрая утомляемость, плохая память.
После использования комплекса продуктов в течение 1,5 месяцев своё состояние оцениваю уже на «2+». Боли в руках и ногах стали меньшей интенсивности, меньше болит голова. Улучшилась концентрация внимания.

 

Женщина 35 лет (Архив 0902/1121 )

Отзыв:

В 15 лет я заболела воспалением лёгких. И с тех порпри каждой простуде приступами мучал кашель, невозможно было остановиться.
Я принимала 3 флакона БиоЦелл весной три месяца подряд и ИммуниТон осенью. В августе я простудилась, но заметила, что количество и длительность приступов кашля уменьшилась. В декабре, я отметила, что как таковых приступов кашля уже нет совсем.
Просто шикарные результаты!

 

Женщина 36 лет (Архив 0902/1120 )

Отзыв:

Уже больше 10 лет, когда наступает холодное время года, у меня мёрзли руки и ноги, а на ощупь они были просто ледяными. Даже дома я надевала тёплые вещи.
Я принимала АнгиоМин, чередуя с другими фитоэкстрактами. А совсем недавно я заметила, что совсем перестала мёрзнуть. Даже при температуре -12 на улице, я продолжаю ходить в осенних перчатках (раньше надевала двойные вязаные). И дома совсем не утепляюсь
Меня радует, что многолетняя проблема оказалась решённой.

 

Женщина 36 лет (Архив 0902/1119 )

Отзыв:

Я начала пользоваться продуктами New Star, потому что хотела оздоровиться. У меня была депрессия, мучили головные боли. доставляли мучение предменструальный синдром, боли в кишечнике, боли в груди, бронхит.
Я использовала АнгиоМин, ФемиНорм, Омега3Про и ГепаКлир. - Появилась лёгкость, исчезли головные боли, исчез ПМС, появилась энергия, страсть к жизни. Исчезли боли в кишечнике и в груди. Улучшилось самочувствие вобщем, и появилась надежда на полное исцеление от астматического бронхита.
Мне нравится, что продукты начинают работать с первых дней приёма. Во-вторых - он прост в употреблении. В-третьих - он полностью усваивается организмом. И наконец, - о и просто необыкновенно вкусные.
Очень бы хотелось, чтобы ценовая политика Компании оставалась прежней. Это - огромный стимул кушать правильные продукты New Star/

 

Женщина 57 лет (Архив 0902/1118 )

Отзыв:

Я живу в экологически неблагоприятном районе, и это является одной из причин заболеваний. А хочется быть здоровой и красивой долгие годы.
До начала применения фитоэкстрактов у меня часто кружилась голова, были скачки давления и слабость. В осенне-весенний период болела простудами. Работа кишечника оставляла желать лучшего. Выпадали волосы.
После использования продуктов Компании New star давление пришло в норму, простудные заболевания ушли прочь, нормализовалась работа кишечника. Больше появилось энергии и сил. Улучшился рост волос.
Очень хочется, чтобы появились и другие новые продукты.

 

Женщина 37 лет (Архив 0902/1117 )

Отзыв:

До использования продуктов New Star были проблемы с кишечником. Врачи ставили диагноз бесплодие и дисфункция яичников. После использования Омега3Про нормализовалась работа кишечника и стула. Особенно ценным для меня результатом после использования ФемиТон и ФемиНорм, я считаю наступление беременности, которую я ждала 8 лет. Хочу пожелать процветания вашей Компании!

 

Женщина 62 года (Архив 0902/1106 )

Отзыв:

Быстрая утомляемость, бессонница, боли в суставах – вот так я могу прокомментировать своё самочувствие до использования продуктов компании New Star.
После использования Омеги3Про и АнгиоМин, состояние здоровья изменилось в лучшую сторону. Так держать!

 

Женщина 60 лет (Архив 0902/1105 )

Отзыв:

Что было? - Тяжесть в печени и желчном пузыре, воспаление желчного пузыря, недомогание, слабость, плохой аппетит, нарушение сна, нервозность, очень уставали ноги, болели сосуды, отдышка на сердце.
После использования АнгиоМин, БиоЦелл, ГепаКлир, Омеги3Про стала чествовать себя лучше. Тяжести нет, стала спокойной, улучшился сон. В области печени и желчного пузыря – всё спокойно. Слабость ушла, стала более энергичной, ноги перестали уставать, в сосудах чувствуется легкость. После приёма одного курса – столько заметных результатов! Буду продолжать!

 

Женщина 58 лет (Архив 0902/1104 )

Отзыв:

Для себя я использую БАД, чтобы исключить возможность возникновения разных заболеваний.
До начала использования фитоэкстрактов у меня были боли в пяточках, тяга к сладкому, ежедневная усталость и недостаточно хорошая память.
После использования МетабоЛайт и Омега3Про у меня перестали болеть пятки ног, я стала спокойно относиться к сладкому, перестала делать частые перекусы и начала пить достаточно воды. Чувствую себя помолодевшей, радостной, лёгкой. Улучшилась память, внимание. обучаемость, настроение. Я стала спокойной и появилась энергия. Это приятно.

 

Женщина 54 года (Архив 0902/1101 )

Отзыв:

Как и любой человек, я хочу быть здоровой, жить долго и в активном состоянии и очень не люблю ходить по врачам и больницам.
Уже более двух лет я использую продукты New Star, и за это время моё самочувствие полностью изменилось.
Раньше меня сопровождали "приливы", ощущения сильного сердцебиения, ежедневная усталость после обеда и до вечера, лишний вес. Давление было повышенным – 145/100, головные боли, частые ОРЗ, ломались ногти, трескались пятки, экзема, увеличение и болезненные ощущения в предатках, гастрит - я не могла есть острого и солёного.
От крема ФемиНорм прошли приливы. После Омега3Про и АнгиоМин сердечный ритм пришёл в норму. При использовании Омега3Про, ГепаКлир и ЛонгеВит энергии хоть отбавляй. От МетабоЛайт похудела на 7 кг, - появилась талия. Общее самочувствие значительно лучше: давление в норме, голова перестала болеть вообще. Думаю, что именно от ИммуниТон и Омега3Про простудами два года не болею совсем. Ногти укрепились, экзема прошла, гастрита нет. Острое и солёное ем. От женских продуктов придатки не беспокоят.
Вся линия БАД New Star просто улучшает жизнь. Спасибо!

 

Женщина 58 лет (Архив 0902/0902 )

Отзыв:

До использования продуктов компании New Star , были боли в суставах, немели пальцы рук, шум в голове. После использования АнгиоМин, ГепаКлир и Омега3Про самочувствие улучшилось. Прошла боль в суставах, пальцы левой руки стали неметь намного меньше, т.к. улучшилось кровообращение, исчез шум в голове. Использования фитоэкстрактов дало уверенность в том, что здоровье можно сохранить и улучшить без помощи лекарств.

 

Женщина 35 лет (Архив 0902/0617 )

Отзыв:

До появления космецевтики New Star никак не могла отпустить волосы: даже до плеч не получалось отрастить. Волосы начинали обильно выпадать и приходилось делать стрижку.
Как только появились шампунь и кондиционер, сразу их купила. Пользуюсь теперь ими без перерыва и волосы мои уже ниже плеч.

 

Женщина 35 лет (Архив 0902/0601 )

Отзыв:

С 14 лет испытывала ПМС в первый день цикла: мучала ужастная боль в животе. Каждый месяц принимала по одной таблетке анальгина (иногда до 3 штук) на протяжении 19 лет. Затем анальгин перестал помогать и я перешла на ревалгин (совсем не помогал) и далее нурафен.
Как только появился крем ФемиНорм, я сразу приобрела его и использовала одну баночку с июня по март. В январе я уже не испытывала болей и они не возвращаются уже долгое время! Сначала я связывала это с тем, что начиная с января и до августа ходила в фитнес-клуб. Но теперь я понимаю, что не посещаю клуб уже несколько месяцев, а боли не возвращаются. Ура! Продолжаю пользоваться прекрасным кремом.
Очень ценным является то, что многолетние проблемы уходят. Спасибо.

 

Мужчина 36 лет (Интернет 2009.02.06 )

Отзыв:

Я - водитель-дальнобойщик. Часто приходится ездить в длительные командировки. Питание не регулярное, да и в дорожных кафе не всегда хорошо кормят. В итоге - изжога, тяжесть в желудке, боли в области правого подреберья. Стали болеть суставы и мышцы.
Я принимал один флакон ГепаКлир, а Омегу3Про - постоянно по 2 капсулы в день.
Все симптомы прошли. Снова чувствую бодрость и прилив энергии. Спасибо за хороши, надёжныйй продукт!