Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 51 год (Архив 0903/3101 )

Отзыв:

У меня была вегето-сосудистая дистония С возрастом начались перепады давления от 90/60 до 110/70 в течение дня. Врачи не знали, как помочь. Таблетки пить боялась. Постоянная хроническая усталость, сонливость, утром очень плохо вставала, к вечеру уставала, очень болели ноги. Мучительные и непредсказуемые головные боли просто не давали полноценно жить.
На 5 день приёма АнгиоМин проснулась утром выспавшаяся, полная сил и энергии. 1 флакон АнгиоМин нормализовал давление, прошла хроническая усталость, сейчас я уже забыла, что такое головная боль, сонливость, метеозависимость, усталость ног. Без проблем ношу обувь на высоком каблуке, хватает сил на полный рабочий день, на учёбу и на сотрудничество с компанией.
Вся продукция компании, безусловно, очень результативна и полезна для любого человека, как с проблемами, так и в целях поддержания здоровья.

 

Девушка 16 лет (Архив 0903/2507 )

Отзыв:

Несмотря на свой возраст, я часто утомлялась и была сонливой. На лице выделялись воспаленные подростковые прыщи, ногти на пальцах рук слоились и ломались. Перхоть на голове, волосы быстро становились сальными.
После использования Омега3Про и МетабоЛайт я стала более активной и бодрой. Лицо очистилось от прыщей. Снизилась тяга к сладкому, стала стройней. Чаще опорожняется кишечник. Перестали слоиться ногти на руках. Исчезла перхоть.
Мне нравиться вся продукция компании New Star. Важно то, что она дополняет и усиливает результат друг друга, а главное подходит разным возрастным категориям. Спасибо! Удачи!

 

Женщина 50 лет (Архив 0903/2506 )

Отзыв:

Скачки давления, частые головные боли, лекарства малоэффективны. Одна почка (вторая удалена) – аденома почки. Боли, колики в почке сильные и часто. Сильная утомляемость, частые простудные заболевания. Часто кровотечения по-женски заканчивались «чисткой» в больнице. Низкий гемоглобин. Всё это – проблемы с которыми я жила.
Используя фитоэкстракты компании New Star, нормализовалось давление, держится стабильно 2й год. Ушли сильные колики в почке, теперь они появляются очень редко и не значительные. Я стала бодрее, энергичнее. Перестала простывать. Нормализовался гемоглобин в крови. Анализы в норме. Реже обращаюсь к гинекологу. Комфортней стала чувствовать себя в «критические дни». ИммуниТон дал хорошее настроение, прилив энергии. Я довольна всей продукцией и рекомендую знакомым ее использовать для себя и семей. Спасибо!

 

Женщина 23 года (Архив 0903/2505 )

Отзыв:

Мои слабости – это сладости, перекусы, сладкий чай… Беспокоит тяжесть в желудке.
При использовании МетабоЛайт ушла тяга к сладкому, меньше и реже стала кушать. При этом есть бодрость, хорошее настроение и хорошее самочувствие. Похудела на 5кг. Пила 1 флакон, а через 3 месяца 2й флакон. Полюбила чай без сахара, так теперь и пью. Окружающие заметили, что я стала стройнее. Мне нравиться мое состояние легкости, бодрости. Спасибо за продукт. В будущем воспользуюсь еще!

 

Женщина 53 года (Архив 0903/2504 )

Отзыв:

Беспокоила мастопатия – уплотнения и боли в левой груди (УЗИ мамограмма). Резко похудела в связи с повышенной функцией щитовидной железы на 25 кг. Гипертония беспокоит – принимаю лекарства. Миома (есть УЗИ).
После использования крема ФемиНорм пришел в норму гормональный фон. Нормализовался вес. При повторном обследовании груди мастопатия не обнаружена. Нет болей. Самочувствие хорошее. Нет уплотнений в груди. Стала спокойней, меньше раздражаюсь. Уменьшилась миома на 3 см. (УЗИ) Крем использовала 4 месяца. Гипертония не беспокоит, давление стабильно на фоне приема лекарств.
Я очень благодарна за возможность решить проблему здоровья с помощью уникального крема ФемиНорм.

 

Женщина 36 лет (Архив 0903/2503 )

Отзыв:

Беспокоили боли в груди за неделю до месячных. Менструация длилась шесть дней, сильно обильные со сгустками крови. Тянуло поясницу, иногда головокружения. Беспокоила ночная потливость. Одышка при быстрой ходьбе, давит в области щитовидной железы – задыхалась.
При 3х месячном использовании крема ФемиНорм чувствую себя замечательно: грудь не болит, месячные не замечаю, как начинаются, длятся 4 дня умеренно. Ушла ночная потливость. Дыхание легкое, свободное, нет одышки, щитовидка не давит.
Уникальный крем, потрясающе хорошие результаты. Дает возможность жить комфортно. ФемиНорм отличная замена гормональной терапии. Милые женщины живите без боли, любите себя не экономьте на своем здоровье!

 

Женщина 36 лет (Архив 0903/2502 )

Отзыв:

Меня огорчали припухлые щечки, слегка обвисающая кожа, второй подбородок, пробивалось несколько волосянок на груди. Кожа на животе, бедрах – рыхлая.
При использовании крема ФемиНорм кожа на лице и области декольте подтянулась, стала упругой. Второй подбородок почти весь ушел. Исчезли ненужные волосянки на груди. Кожа на животе, бедрах, внутренней стороне бедер паха подтянулась. На животе и бедрах ушли «бугры». Кожа стала бархатная, гладкая везде, где наносился крем. Усилилось либидо. Снимает судороги ног и усталость ног.
Ценно то, что крем ФемиНорм безопасен, эффективен, нормализует гормональный фон и позволяет женщине прибывать в хорошем настроении, устраняя агрессию и раздражительность.

 

Женщина 36 лет (Архив 0903/2501 )

Отзыв:

25 декабря 2006г. поступила в Областной роддом на плановую операцию (беременность 9 месяцев). 11.01.07 - кесарево сечение. На 8-й день выписали домой. Вес 86 кг. Через неделю все тело покрылось сыпью, шов стал мокнуть, затвердение шва из отверстий вытекала лимфа и гной (послеоперационный синдром). Сыпь по телу перешла в гнойные прыщи. Новорожденная дочка плохо берет грудь, много плачет. Ухудшилось зрение, пелена перед глазами, боль в глазах.
С середины февраля 2007 начала принимать БиоЦелл по 5 мл 2 раза в день. Через 15 мин. Нормализовалось зрение, ушла боль. Через неделю тело очистилось. Дочка стала спокойной, хорошо берет грудь, наедается молоком. На 20 день высыпания на пальцах обрели вид корочек. К 22-ому дню похудела на 6кг. На 28 день самочувствие отличное, шов заживает, кожа чистая. В марте все родственники переболели гриппом – у меня не было ни одного симптома. Дочь здорова. Спасибо за такой хороший фитоэкстракт, он здорово нам помог!

 

Женщина 32 года (Архив 0903/2307 )

Отзыв:

Частые ОРВИ, ОРЗ, пониженное давление, быстрая утомляемость, таким было моё самочувствие. После применения продуктов компании «New Star» нормализовалось давление, появилось много энергии, прекрасно себя чувствую с утра и до самого вечера, а раньше, уже к обеду «засыпала», «швыряло» из стороны в сторону. Любимый продукт – Омега3Про!

 

Женщина 74 года (Архив 0903/2306 )

Отзыв:

Я страдаю сахарным диабетом и остеопорозом, чувствую слабость, головокружения, головные боли, боли в ногах. Теперь благодаря компании с такой продукцией я хожу уверенно. Головные боли беспокоят редко. Боли в ногах уменьшились. Улучшилось качество жизни. Спасибо!

 

Мужчина 80 лет (Архив 0903/2305 )

Отзыв:

У меня был шум в ушах. Постоянно беспокоили головные боли и головокружение. Стало падать зрение, стал хуже слышать. Спасибо за препараты дивного действия! Лучшим считаю АнгиоМин, т.к. улучшилось мое общее самочувствие. Стал лучше ходить, уменьшилось головокружение. Прошли головные боли. Даже зрение улучшилось.

 

Женщина 69 лет (Архив 0903/2304 )

Отзыв:

Постоянная тяжесть в правом подреберье, частые запоры, изжога, нарушение кровообращения в ногах, покраснение кожного покрова на голени правой ноги. Врачи не помогли.
Использовала АнгиоМин и Омега3Про внутрь 1-й месяц. 2-й месяц – ГепаКлир и БиоЦелл. 3-й месяц – МетабоЛайт и ФемиНорм сверху на покрасневшую ногу. На 2-4 день краснота на ноге прошла. Стала лучше и чаще ходить в туалет, ушла тяжесть в боку.
Благодаря продукции компании «New Star» теперь я могу за собой ухаживать и обслуживать себя, т.к. являюсь инвалидом 1-й группы. Даю дочери возможность работать. Улучшилось состояние, поднялось настроение, ушла депрессия.
Спасибо продукту! Дочери! Президенту!

 

Женщина 47 лет (Архив 0903/2303 )

Отзыв:

У меня была усталость, беспокоила ломота в спине и руках, учащенный кашель (бронхоэктазы), РЭМ, артроз левой стопы.
Использую фитоэкстракты компании «New Star». Кашель уменьшился, ослабли боли в руках, нет болей в пояснице. Хожу на каблуках и не подтаскиваю ногу. Приподнятое настроение.
Я желаю всем: помочь своему организму принимать качественную продукцию к питанию. Знакомые, кто начал принимать продукцию рады и никто не пожалел об этом. Каждый человек получил свой результат. Не откажите себе любимой(ому) в удовольствии от приема препаратов!

 

Девочка ? лет (Архив 0903/2302 )

Отзыв:

Трескались губы, были «заеды» в уголках губ, намечался на губах герпес. Удивительно, но лучшие консультанты посоветовали крем для ног «Tender Step»! Результат: даже мелкие морщинки на губах разглаживаются. Губы не трескаются, прошли «заеды» и трещины, покраснения в углах губ. Борюсь с первыми симптомами герпеса уже неделю – пока не появился!

 

Женщина 60 лет (Архив 0903/2301 )

Отзыв:

Беспокоила сильная боль в ногах, связанная с сосудистым заболеванием ног. Принимая Омега 3 Про и АнгиоМин боль немного прошла, стало легче. Спасибо за Вашу продукцию.

 

Женщина 46 лет (Архив 0903/2008 )

Отзыв:

Самочувствие было хорошим, стало еще лучше. Чувствую себя бодрой, постоянно в хорошем настроении. Я абсолютно уверенна в качестве и результативности продукции.

 

Женщина 66 лет (Архив 0903/2007 )

Отзыв:

Меня беспокоили боли в печени. Пропила ГепаКлир в указанной дозировке в течение месяца, боли исчезли.

 

Женщина 66 лет (Архив 0903/2006 )

Отзыв:

Беспокоило повышенное давление (130-135/80-85). Использую БиоЦелл и АнгиоМин 1 месяц, - давление нормализовалось (120-115/70-75). При этом исчезли головные боли.

 

Женщина 68 лет (Архив 0903/2005 )

Отзыв:

Беспокоила сильная боль в коленных суставах. Но благодаря продукции компании «New Star» боль ушла.
Я желаю, чтобы Компания развивалась, умножалась хорошими деловыми людьми, чтобы все люди Компании, были обеспечены всем необходимым для жизни, имели достаток и даже избыток. Я благодарю всех, кто создавал эту Компанию!