Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 35 лет (Архив 0904/0302 )

Отзыв:

С детства часто воспалялись лимфоузлы, были сильные боли в области грудной клетки. Была на учёте в онкодиспансере. Принимала ФемиТон в течение месяца, а крем ФемиНорм в течение 12 дней – грудь стала мягкой, узелки пропали, месячные начались безболезненно.
Теперь я защищена от «домоклова меча» над моей головой – рака грудной железы

 

Юноша 16 лет (Архив 0904/0301 )

Отзыв:

Я болею бронхиальной астмой. Стал принимать продукцию во время очередного приступа. Лекарственные препараты не помогали, кашель надрывал бронхи и горло. Утром использовал ИммуниТон, БиоЦелл, днём – ИммуниТон и Омега 3Про, вечером – БиоЦелл и Омега 3Про. В течение 2-х дней стала отходить мокрота, вечером следующего дня кашель прекратился. Через 2 дня врач сказал, что я здоров и выписал меня в школу.
Очень рад, что не отстал от школьной программы.

 

Женщина 47 лет (Архив 0904/0209 )

Отзыв:

Стала пить продукт, чтобы избежать болей в области поджелудочной железы.
Кроме этого были следующие проблемы: микроинсульт в 42 года, хронический панкреатит, нейродермит, остеохондроз, перенесла операцию по гинекологии.
Пила продукцию в течение 2-х месяцев (БиоЦелл, Омега3Про, МетабоЛайт). Почувствовала улучшения общего самочувствия, восстановилась память, спала опухоль на суставах, очистилась кожа, нормализовался стул.
Похудела на 5 кг. Нормализовалось давление, появилась лёгкость во всём организме. Работаю в две смены, и ещё хватает сил на мужа и детей.

 

Женщина 45 лет (Архив 0904/0208 )

Отзыв:

Были пигментные пятна на коже, морщины вокруг глаз, одутловатость лица, «бульдожьи щёчки», покраснение кожи.
Использовала всю линию косметики в течение месяца. Через месяц окружающие заметили, что у меня изменился цвет кожи, лицо стало матовое, свежее, подтянулось и посветлело. На меня стал обращать внимание муж, сотрудники, окружающие. Я стала чувствовать себя востребованной женщиной!

 

Мужчина 20 лет (Архив 0904/0207 )

Отзыв:

Комплексовал из-за того, что на лице и спине были угри. Пользовался Омега3Про, БиоЦелл, ИммуниТон, МетабоЛайт и линию косметики в течение 10 месяцев. Состояние кожи улучшилось, прошли угри, улучшилось общее самочувствие. На меня стали обращать внимание девушки, чувствую себя красивым.

 

Женщина 30 лет (Архив 0904/0206 )

Отзыв:

Не могла пользоваться водой, была очень сухая кожа. Постоянно чувство стянутости кожи рук.
Стала пользоваться кремом для рук. Теперь руки не реагируют на воду, - прошла сухость

 

Женщина 31 год (Архив 0904/0205 )

Отзыв:

Взяла космецевтики по совету подруги.
После рождения ребёнка начались проблемы с кожей рук и ног. Маникюр и педикюр было невозможно делать, потому что кожа была очень сухая, даже трескалась.
Эффект от использования крема для рук и ног превзошел все ожидания! Исчезли трещинки на ногах, пальчики на руках стали на удивление мягкими. Надеваю перчатки без неприятных ощущений

 

Женщина 35 лет (Архив 0904/0204 )

Отзыв:

Дочери 6 лет. Частые простуды, инфекционные заболевания. И если ребёнок посещал детский сад, то находился в предболезненном состоянии. Постоянно ходили на приём к участковому педиатору, принимаем витамины, народные средства, перепробовали кучу лекарств и антибиотиков.
Сейчас пользуемся продукцией компании «New Star». Очень довольны результатом применения ИммуниТон. На первом этапе ещё были простуды, но в лёгкой форме и редко. А после второго курса совсем перестали болеть. Ребёнок бодрый, жизнерадостный, здоровый посещает детский сад. Я очень довольна.

 

Женщина 55 лет (Архив 0904/0203 )

Отзыв:

Всегда вела активный образ жизни, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Всегда была жизнерадостной и активной. Но, когда начался климакс, стала чувствовать себя очень подавленно, стала придирчивой к домашним, капризной. Частые приливы, отливы, похудела на 2 размера. Раньше с внучкой гуляла по 2-3 часа, теперь больше 30-40 минут не могла. Частые сердцебиения, с трудом поднималась на 3 этаж. Пропал аппетит. Стали сильно скрипеть колени, очень сильно при повороте щёлкала шея. Часто шумело в ушах и темнело перед глазами.
Использую продукт (БиоЦелл, ГепаКлир, ИммуниТон) всего лишь третий месяц. На ночь пользуюсь кремом ФемиНорм. Спасибо за это чудо! Я стала спокойно засыпать по ночам, ушли ночные приливы. Утром встаю с легкостью. Колени ещё щёлкают, но шею стала поворачивать с лёгкостью. Стала легче переносить ночные смены, усталости не чувствую. Восстановился аппетит, улучшилось настроение. С удовольствие гуляю с внучкой по два часа и больше.
Спасибо за этот потрясающий продукт!

 

Женщина 49 лет (Архив 0904/0202 )

Отзыв:

После смерти мужа нахлынули женские проблемы. За месяц поправилась на 7кг. Боли внизу живота мучили через каждые два-три дня. Еле-еле приходила с работы, не было сил подняться на 5 этаж. Стоило понервничать, как сразу появлялись боли в желудке, изжога. Несколько лет страдаю геморроем. Очень сильно стали выпадать волосы, особенно весной.
Через месяц приёма БиоЦелл и Омега3про стала спокойней, прошла изжога. Появилась легкость в ногах, на 5 этаж поднимаюсь без усилий. После 2-х месяцев приёма МетабоЛайт похудела на 4 кг, исчезли боли внизу живота. Благодаря шампуню перестали выпадать волосы. Через 3 месяца приёма БиоЦелл и ГепаКлир забыла про геморрой. Укрепились ногти, улучшился цвет кожи. Перестали отекать ноги. Улучшился слух. На работе стала спокойней

 

Женщина 72 года (Архив 0904/0201 )

Отзыв:

Я инвалид 2 группы и хотела поправить своё здоровье. По нескольку раз в год лежала в больницах. Повышенное давление, бессонница, сильно болели ноги.
После приёма продукта стабилизировалось давление, стала потихоньку выходить на улицу, до магазина хожу самостоятельно одна. Лучше сплю ночью. Боли в ногах стали реже.

 

Женщина 51 год (Архив 0904/0115 )

Отзыв:

В течение года пользуюсь всей космецевтикой компании. За это время значительно улучшилось состояние кожи, изменился цвет лица, разгладились морщинки. Волосы стали гуще, перестали ломаться.

 

Женщина 51 год (Архив 0904/0114 )

Отзыв:

С детства при ходьбе хрустели суставы ног. Приобретённый в школе сколиоз вылился в остеохондроз. При неловком движении или легкой простуде «закладывало» шею и плечи, болела голова. Растирки и массаж приносили временное облегчение.
Два года назад стала принимать Омега3про. Хруст в суставах исчез, перестал мучить остеохондроз, прошли головные боли. Стало легче держать спину прямой. Улучшилась осанка. Перестали к концу дня уставать ноги. Появилось много энергии.

 

Женщина 36 лет (Архив 0904/0113 )

Отзыв:

Всегда мечтала похудеть на 5- 6 кг, так как проблемы с лишним весом. Очень люблю сладкое. Не могла вечером заснуть пока не съем что-нибудь сладкое с чаем. Сыну 17 лет. Через полчаса после любого приёма пищи начинались боли в желудке, тошнота, изжога. Сын очень высокий, худой, физически слабый, быстро уставал. Вместе с сыном в течение 3 месяцев принимали МетабоЛайт, БиоЦелл, Омега3про, ГепаКлир. Мы с сыном, словно заново родились. У сына появился аппетит, прошли тошнота и изжога. Вот уже полгода боли в желудке не возвращаются. Сын стал активным, занялся спортом. Поправился на 4 кг. Чувствует себя хорошо.
У меня прошло покалывание под рёбрами с левой стороны. Похудела на 5 кг. Снизилась тяга к сладкому. На ночь ничего сладенького не хочется. Это для меня большой прогресс!
Коллеги по работе заметили, что я стала более жизнерадостной, активной. Прошли головные боли, которые начинались за 2-3 дня до месячных. Это здорово!
И ещё сто раз от меня и сына, огромное спасибо за помощь! Успехов тебе, «New Star»!

 

Женщина 47 лет (Архив 0904/0112 )

Отзыв:

На протяжении восьми лет очень беспокоил предклимактерический сидром. Постоянная депрессия, приливы, перепады настроения, бессонница. Чувствовала себя старушкой, разбитой и никому ненужной.
Сразу после использования ФемиНорм и ФемиТон улучшился сон. Через два месяца прошли приливы, пропала бессонница. Улучшилось настроение, появилось желание жить и радоваться жизни. На работе меньше стала нервничать, могу держать себя в руках. Улучшился аппетит. Прошла тяжесть в желудке. Уже год не беспокоят боли в правом боку. После приёма ГепаКлир и БиоЦелл исчезли прыщи, улучшился цвет кожи, лицо стало чистым. Сослуживцы стали делать комплименты по поводу моего внешнего вида. Омега3про поддерживает мои суставы. Перестали отекать ноги, появилась лёгкость, прошло жжение в пятках.
Пусть ваше благое дело процветает и дальше! Всех очень, очень благодарю!

 

Женщина 71 год (Архив 0904/0111 )

Отзыв:

В голове чувствовала затуманенность, болели суставы. Сломала ногу и нога была полгода в гипсе.
Я постоянно использовала Омега3про 2-3 раза в день. После снятия гипса всё срослось замечательно, очень быстро прошел восстановительный период. После использования АнгиоМин в течение 3 месяцев прошла туманность в голове, шум в ушах. Улучшилась память, что помогло опять заняться бухгалтерским делом. До этого, близкие настаивали на том, чтобы я оставила работу, но теперь я могу продолжать заниматься любимым делом. Почти прошла боль в суставах.
Прекрасные фитоэкстракты! Спасибо всем, кто занимается продвижением здоровья и благополучия!

 

Женщина 32 года (Архив 0904/0106 )

Отзыв:

У меня двое детей. Дочь – 12 лет и сын -6 лет. В осенне-зимний период постоянно сидела с ними на больничном. По 3-4 раза за зиму болели ОРЗ. Перепробовала всё, что появлялось в аптеках нового для детей, но эффект был не стойкий, через месяц начиналось всё по-новому, то ангина, то насморк. У сына стало часто закладывать уши, а у дочери появились жалобы на дискомфорт в желудке.
Два месяца давала им ИммуниТон, периодически Омега3про и БиоЦелл. В эту зиму болели гораздо реже и друг от друга уже не заболевали. Дочь стала ходить в спортивную секцию, приходить домой вся потная, но простуды не было. У сына на локтевом сгибе было красное пятнышко, которое иногда чесалось. Сейчас там всё чисто.
Муж 3 месяца пьёт МетабоЛайт. Похудел на 10 кг, вечером есть не хочет. Эту зиму совсем не болел. После приёма Омега3Про прибавилось сил, после работы не устаёт.
Спасибо всем, всем, кто думает о нашем здоровье! Пусть всё больше людей скажут вам спасибо!

 

Женщина 39 лет (Архив 0904/0105 )

Отзыв:

Стала использовать продукцию с целью сохранить и укрепить своё здоровье, улучшить структуру волос.
После работы обычно полчаса лежала на диване, подняв ноги вверх, чтобы снять усталость и боль в ногах. Затем только вставала и начинала делать домашние дела. Причём делала это с огромным трудом, без энергии, только говорила себе «надо». Был постоянный треск в суставах.
За зиму обычно 3-4 раза была на больничном, простудные заболевания мучили всю зиму. Использовала ИммуниТон два месяца. Удивительно, но после Нового года ещё ни разу не болела. Чувствую себя хорошо. Прошли треск и боли в суставах. После работы прихожу бодрой, сразу приступаю к домашним делам, хожу в бассейн, я полна энергии. Это благодаря ИммуниТон и Омега3про.
Замечательно подошли шампунь и кондиционер. Волосы стали живыми, блестящими, перестали выпадать, под шапкой не электризуются. Растут быстрее, и чувствуется, что стали пышными. Прошла перхоть.
Я благодарна всем, кто делает этот проект, развивает его и помогает людям.

 

Женщина 61 год (Архив 0904/0104 )

Отзыв:

Стала принимать продукцию, желая улучшить состояния здоровья.
До этого постоянно мучили боли в правом подреберье, скачки давления, проблемы с сосудами головного мозга.
Через месяц приёма Омега3про перестали хрустеть колени. После приёма МетабоЛайт появилась лёгкость во всём теле, прилив энергии. Ушла хроническая усталость, повысилась работоспособность. Нормализовалось давление. Во время ОРЗ сразу же прошёл кашель. После приёма ГепаКлир исчезли неприятные ощущения в правом подреберье.
Очень здорово, что жидкая форма!