Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 36 лет (Архив 0905/1302 )

Отзыв:

Было желание укрепить волосы. По наследству они тонкие и редкие, часто выпадают и быстро салятся. Использование распространённых шампуней из магазинов не давало результатов. Волосы так и оставались слабыми.
Также на теле было раздражение от одежды, после использования мыла тело чешется и шелушится.
Использовала Гель для душа и шампунь с кондиционером.
Гель очень приятно использовать - аромат нежный, поднимает настроение, уходит усталость. Он ласково снимает раздражение на коже. Кожа теперь гладкая, упругая, нет сухости после ванны.
Волосы стали лучше и гуще расти, появился объём. Выпадать стали гораздо реже. Появился здоровый блеск.
Получаешь удовольствие пользуясь такими приятными средствами. Получаю комплименты. Это приятно.

 

Женщина 36 лет (Архив 0905/1301 )

Отзыв:

Ехала с отпуска и простыла в дороге в поезде. Приехала с насморком, горло першит, кашель, слабость.
Стала использовать АбиВит внутрь 3-4 раза в день дома. 1 чайная ложка на 1/4 стакана воды и на работу разводила АбиВит в бутылке и пила в течение смены. При этом ещё закапывала АбиВит в нос. Перед тем как проглотить напиток держала его некоторое время во рту. Улучшение самочувствия я заметила на второй день. Через четыре дня самочувствие было хорошим.
Через неделю - отличное! Нет кашля, нет насморка. Полна сил и энергии.
Спасибо!

 

Женщина 70 лет (Архив 0905/1202 )

Отзыв:

Продукт компании решила использовать для оздоровления организма. Очень сильно болели ноги Так, что еле-еле передвигалась по дому.
В течение двух месяцев принимала АнгиоМин и Омегу. Стало гораздо лучше. Появилась лёгкость в ногах. Сейчас могу ходить на другой край деревни и обратно (приблизительно 3 километра) не ощущая усталости.

 

Женщина 69 лет (Архив 0905/1201 )

Отзыв:

Я инвалид второй группы. С помощью этих продуктов хотела решить проблему с сухостью кожи на ногах и недостаточностью кровообращения нижних конечностей.
До этого использовала разные аптекарские препараты, чтобы решить проблему отёчности ног, покраснения и шелушения кожи на икрах и пятках. Постоянно убирала омертвевшую кожу, счищала её.
После месяца фитоэкстрактов АнгиоМин, БиоЦелл, АбиВит и крема для ног, кожа стала меньше шелушиться, пятки перестали гореть, отёчность стала заметно меньше. Появилась надежда на выздоровление и самостоятельное хождение.
Всегда могу обратиться к продукции компании New Star, потому что компания наша - Тульская, и почти рядом - на Зеленстрое в моём районе.

 

Женщина 59 лет (Архив 0904/3004 )

Отзыв:

У меня хроническое заболевание верхних дыхательных путей. Было затруднённое дыхание, особенно по ночам.
После применения двух флаконов ИммуниТон, я стала нормально дышать, по ночам не задыхаюсь, сплю спокойно.

 

Мужчина 52 года (Архив 0904/3002 )

Отзыв:

Были сильные головные боли, метеочувствительность, боли в спине (приходилось принимать обезболивающее). Часто повышалось давление (180/100).
После приёма продукции (АнгиоМин, ИммуниТон) общее состояние улучшилось. Головные боли не беспокоят, перестала болеть спина, прекратил принимать обезболивающие таблетки. Давление снизилось до нормы.
Применение АнгиоМин и крема для кожи вокруг глаз положительно повлияло на состояние глаз – к вечеру глаза меньше утомляются, веки не отекают. Стал наносить этот крем на виски – прошла мигрень.

 

Женщина 35 лет (Архив 0904/2003 )

Отзыв:

При первых признаках простуды выпила МетабоЛайт по 1 чайной ложке 5 раз в день. В результате - простуды нет, и на следующий день я пошла на работу.

 

Мужчина 54 года (Архив 0904/2002 )

Отзыв:

Быстрая утомляемость, частые простудные заболевания с затяжным кашлем, т.к.с детства болею бронхитом. Частые головные боли от усталости.
После приёма Омега3Про, БиоЦелл, ИммуниТон, появилась энергия и работоспособность. Не чувствую усталости после длительной работы на компьютере. Легко и быстро справляюсь с простудой, забыл о кашле и головных болях.
Я понял, что необходимо регулярно употреблять фитоэкстракты, потому что это улучшает моё здоровье!

 

Женщина 74 года (Архив 0904/2001 )

Отзыв:

В весенний и осенний период на руках, на крайних фалангах пальцев до кровоточения лопалась кожа, будто она становилась тонкой. Прикосновение к любому предмету, любое действие причиняло боль, которую невозможно терпеть. А сейчас, после двухлетнего применения фитоэкстрактов, забыла совсем, что раньше испытывала боли.
Вся продукция мне нравиться, потому что она помогает восстановить и укрепить моё здоровье!

 

Женщина 52 года (Архив 0904/1708 )

Отзыв:

До весны 2008 года пользовалась разными шампунями и кондиционерами. А теперь, просто не представляю себе другого комплекса по уходу за волосами, кроме как Компании New Star (плюс к тому же еще гель для душа). До этого появлялась перхоть, волосы выпадали, не имела возможности отрастить волосы длиннее.
Крем для лица тоже сложно было подобрать. А теперь ситуация изменилась. Пользуюсь только продукцией New Star и очень довольна. Эмоциональное состояние хорошее. Нервная система в норме – пора поисков в прошлом. Пользуюсь всеми кремами – все прекрасно подходят, это значит, что самочувствие отличное.
Я не представляю как бы я жила без всех этих комплексов, как бы я занималась волейболом. Без движения волейбола нет. После тренировки нет болей в мышцах, в коленях, ступнях. На каблуках могу ходить весь день! Помогла в этом Омега3Про.
Принимайте биодобавки New Star – это безопасно. А сколько пользы сами увидите. Может даже появится талант, которого вы раньше не замечали, потому что включатся мозги.

 

Женщина 52 года (Архив 0904/1707 )

Отзыв:

Я - любитель сладкого и мучного. Когда начала принимать МетабоЛайт ситуация изменилась. В самом деле, сладкого не хотелось. Самое главное коррекция произошла незаметно без обострений и стрессов.
Сейчас периодически принимаю МетабоЛайт через 3 месяца. Сладкого хочется, но совсем мало - норма. То, что продукция New Star действительно работает, я в этом убедилась много раз. Мне делают комплименты, занижая мой возраст, если человек чувствует себя хорошо, глаза его горят, то это замечают все.
Многие, видя мою подвижность, оптимизм все равно опасаются принимать биодобавки. Дорогие друзья! Не жалейте денег, пожалейте себя и близких откройте для них феномен New Star! Здоровья Вам!

 

Женщина 50 лет (Архив 0904/1706 )

Отзыв:

Повышенный холестерин, сужение сосудов, как следствие - ишемический инсульт головного мозга. Пропила АнгиоМин и Омега3Про. Теперь врачи говорят, что сосуды соответствуют возрасту, нет холестериновых бляшек, нет тромбов, нормализовалось давление.

 

Мужчина 52 года (Архив 0904/1705 )

Отзыв:

Часто болела голова, беспокоили вены, общая утомляемость. В результате применения фитоэкстрактов, голова стала болеть очень редко. То же самое и с венами. Стал более бодрым.

 

Женщина 48 лет (Архив 0904/1704 )

Отзыв:

Сильно болели ноги, т.к. был артроз II степени. Я довольна применением Омега3Про: нога не опухает и фактически не болит. Спасибо за поддержку и уверенность в завтрашнем дне!

 

Женщина 39 лет (Архив 0904/1703 )

Отзыв:

У мужа были проблемы с волосами на голове. Используя шампунь компании "New Star" стали расти волосы. На примере мужа, друг тоже купил шампунь. Спасибо!

 

Девушка 17 лет (Архив 0904/1702 )

Отзыв:

Днем в школе обострился аллергический ринит. Отекла слизистая носоглотки, дышать могла только ртом. Капли для носа не помогали. Приехала домой, перепробовала мази, капли, таблетки, ничего не помогало.
Мама предложила выпить БиоЦелл и АнгиоМин. Закапали в нос БиоЦелл, стала отделяться слизь из носа, стало легче. Решили закапать концентрированный фитоэкстракт АнгиоМин. Нос защипал, но начал дышать.
Теперь снимаю аллергию, принимая БиоЦелл и АнгиоМин 2 раза в день под язык (во внутрь) утро, вечер. Развела АнгиоМин с чистой водой и закапываю нос вместо капель. Нос дышит, слизь отходит, чувствую себя гораздо лучше – можно сказать хорошо.

 

Девушка 17 лет (Архив 0904/1701 )

Отзыв:

Периодически после школы беспокоит усталость глаз, рези в глазах, тяжесть. Ношу очки с 9 лет. Придя со школы домой, испытывала боль в глазах, тяжесть и рези. Умылась и мама предложила сделать массаж лица область вокруг глаз с кремом «Ready Shine». Через пять минут крем впитался, приятный массаж закончен, появилось тепло, легкость, свежесть. Боль, рези, тяжесть, как рукой сняло. Такую процедуру повторяю каждый раз, когда устают глаза и получаю удовольствие от результата. Попробуйте, вам понравится!

 

Мальчик 3,5 лет (Архив 0904/0416 )

Отзыв:

Обычно простуда начиналась сильно и резко. Сначала краснело горло, осипал голос, появился насморк, кашель. После того, как стали использовать БиоЦелл, простуда прошла на удивление легко. Только покраснело горло. Не было ни насморка, ни кашля. Само заболевание перенёс очень легко.

 

Мужчина 32 года (Архив 0904/0415 )

Отзыв:

Часто болела голова, было повышенное давление.
Через две недели приёма БиоЦелл стало снижаться давление. Теперь давление полностью нормализовалось, прошли головные боли.