Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 58 лет (Архив 0902/2001 )

Отзыв:

До использования космецевтической продукции, наблюдалась сухость кожи, были трещины на ногах. После использования улучшилось состояние кожи, исчезли трещины на пятках, пропала сухость, появилась эластичность.

 

Женщина 70 лет (Архив 0902/1801 )

Отзыв:

С 1985 г. на 2 гр. Инвалидности. Диагноз: эндогенные заболевания. Сейчас активно занимаюсь очищением организма. К моменту вступления в Компанию беспокоили две основные проблемы – сужение просвета кишечника, хронический панкреатит. После комплексного применения ГепаКлир и БиоЦелл получила следующие результаты:
1. Нормализовался просвет кишечника и, как следствие, ушел токсикоз. Оформился стул, прекратились приступы из-за которых мне дали 2гр. инвалидности.
2. Ушли многолетние боли в области поджелудочной железы.
Исходя из своего многолетнего опыта очищения организма с учетом паразитов, считаю, что при любых заболеваниях начинать прием продукции следует с совместного приема ГепаКлир и БиоЦелл при поддержке ИммуниТон и МетабоЛайт.

 

Женщина 52 года (Архив 0902/1701 )

Отзыв:

Начала принимать продукцию с целью оздоровления и профилактики. До этого постоянно чувствовала усталость. После приёма Омега3Про – появилась бодрость.

 

Женщина 35 лет (Архив 0902/1611 )

Отзыв:

Летом меня в ладонь укусила пчела. Под рукой не оказалось ничего кроме крема для кожи вокруг глаз, поэтому стала интенсивно втирать в место укуса. Обычно, после укуса, появлялась опухоль и рука начинала "гореть огнем. К моему удивлению на этот раз опухоли не было и рука не "горела".

 

Женщина 61 год (Архив 0902/1610 )

Отзыв:

В течение месяца при ходьбе возникала боль под левым коленом, сильно выступала вена. После недельного употребления Омега3Про прошла боль под коленом и вена «ушла» под кожу.
В результате использования АнгиоМин, БиоЦелл, Омеги3Про – нормализовалось давление, улучшилось общее самочувствие. Несмотря на годы, я продолжаю вести активный образ жизни.
Я считаю, что людям моего возраста, необходимо постоянно принимать: Омега3Про, МетабоЛайт, БиоЦелл и ГепаКлир. Эта продукция очень хорошо поддерживает организм в активной форме. Благодаря ей я уже три года не обращаюсь к врачам. А это здорово!

 

Женщина 50 ле лет (Архив 0902/1609 )

Отзыв:

У меня были головные боли. Чувствовала постоянную усталость, которую связывала со своим возрастом. В связи с миомой были тянущие боли внизу живота. Кроме этого мучилась бессонницей и ощущала ноющие боли в сердце.
После того, как пропила несколько комплексных курсов, прекратились головные боли, перестал ныть низ живота, улучшился сон, прошли боли в сердце. И самое главное – прошла усталость!

 

Мальчик 3 года (Архив 0902/1404 )

Отзыв:

Сын часто болел простудными инфекционными заболеваниями. Особенно страдало горло, воспалялись и болели лимфатические узлы, насморк. В детский сад за весь сезон ходили 2 недели, а остальное время лечились народными средствами, лекарствами, фруктами и соками. Результат был минимален, любой контакт с другими детьми приводил к заболеванию.
Стал пить ИммуниТон и результат не заставил себя ждать. Перестал болеть, а если простывал, то совсем в легкой форме и легко и быстро шел на поправку. В детский сад стал ходить без пропусков. Занимается спортивными танцами. Стал активным и жизнерадостным. Старые проблемы уже два года не беспокоят. Для профилактики использует БиоЦелл.
Безопасно, быстро, приятно получили здорового ребенка. Огромное спасибо!
Успехов в развитии!

 

Женщина 41 год (Архив 0902/1403 )

Отзыв:

Раньше я испытывала головные боли, усталость, боли в суставах. У меня были бессонница, нарушение менструального цикла, боли в правом боку.
Омега3Про, ФемиНорм, БиоЦелл, ГепаКлир - эти продукты оказались для меня особенно ценными, так как помогли мне избавиться от головных болей, хронической усталости. Восстановился менструальный цикл. Исчезли боли в суставах.

 

Женщина 32 года (Архив 0902/1402 )

Отзыв:

Страдала хронической усталостью, подавленным настроением, нарушением сна и сердечно-сосудистой деятельности.
В результате применения фитоэкстрактов увеличилась жизненная активность, нормализовался сон и выделительные процессы, нормализовалась сердечно-сосудистая деятельность.
Самый ценный для меня продукт - ГепаКлир

 

Женщина 32 года (Архив 0902/1304 )

Отзыв:

У меня были частые головокружения, слабость, одышка, тахикардия, высокое артериальное давление- 160-180/100. Боли в сердце, повышен сахар в крови. Мастопатия, увеличены лимфатические узлы, плохое кровообращение.
В течении четырёх месяцев принимала: АнгиоМин начиная с 5 капель в день, доведя дозу до 20-25 капель. Омега3Про принимаю 2 месяца. Моё самочувствие улучшилось, давление нормализовалось 120/70, нет болей в сердце, нет головных болей и одышки, сахар в крови нормализовался. Сердце бьётся ритмично. Стала энергичной.

 

Мальчик 5 лет (Архив 0902/1302 )

Отзыв:

Мой внук часто простывал или заражался от других детей. Беспокоили: насморк, кашель. Ходили 1 неделю в детский сад, а потом 2-3 недели лечились. Это продолжалось в течение года. Использовали народные методы лечения и принимали антибиотики. Результата не было.
При приеме ИммуниТон улучшение здоровья наступило сразу. Мальчик перестал болеть вообще, даже в период эпидемии гриппа. Занимается спортом, не пропускает детский сад, активный, энергичный, умный мальчик. На протяжении 2х лет результат отличный. Сейчас для профилактики пьет БиоЦелл 0,5 ч.л. в день декабрь 2008 – январь 2009.
Мы увидели результат – ребенок здоров! Доктора нам не помогли – помог Консультант компании «Новая звезда!»
Отличная компания с добрыми отзывчивыми людьми. Приятные на вкус витамины, жидкие формы легко дозировать ребенку и пить. «Бабушка дай еще сиропчик» - просит.
Спасибо Вам, вы делаете хорошее дело!

 

Женщина 52 года (Архив 0902/1303 )

Отзыв:

У меня были частые головные боли, усталость, нервозность. Боли в печени и горечь во рту в течении дня. Боли в позвоночнике с приступами остеохондроза. Помощь была только от уколов и таблеток.

После использования Омега3Про, ГепаКлир, АнгиоМин, я забыла о болях, горечь во рту исчезла. Я стала энергичней и уравновешенней.

 

Женщина 36 лет (Архив 0902/1301 )

Отзыв:

Долгое время у меня были вялость, недомогания, периодические простуды, плохое настроение. Я была недовольна воспалительными прыщами на лице, которые появляются каждый месяц перед месячными и портят внешний вид.
Я начала использовать ИммуниТон и Омегу. Меня уже не беспокоят простуды в течение года. Стала бодрая, энергичная, улучшилось настроение.
Благодаря космецевтике мое лицо - чистое, кожа свежая. Я - красивая! Приятно получать комплименты и радоваться жизни!
Очень эффективная продукция у компании! Дает хороший, стойкий, длительный результат.

 

Женщина 39 лет (Архив 0902/1205 )

Отзыв:

Мне очень помогла продукция компании New Star!
После использования Омега3Про, БиоЦелл, АнгиоМин, ГепаКлир, ФемиНорм исчезли боли в суставах, повысилась работоспособность, улучшился цвет лица.
И теперь у меня всегда хорошее настроение.

 

Мужчина 26 лет (Архив 0902/1204 )

Отзыв:

Была очень сильная тяга к сладкому, сухость во рту. После использования МетабоЛайт, уже на второй день прошла сухость и тяга к употреблению сладостей.

 

Мужчина 38 лет (Архив 0902/1203 )

Отзыв:

Если оценивать своё самочувствие до использования продуктов New Star по пятибалльной системе, то на 2 балла. Постоянная головная боль, болели ноги (от ступни до бедра), руки (от локтей до плеч). Быстрая утомляемость, плохая память.
После использования комплекса продуктов в течение 1,5 месяцев своё состояние оцениваю уже на «2+». Боли в руках и ногах стали меньшей интенсивности, меньше болит голова. Улучшилась концентрация внимания.

 

Женщина 35 лет (Архив 0902/1121 )

Отзыв:

В 15 лет я заболела воспалением лёгких. И с тех порпри каждой простуде приступами мучал кашель, невозможно было остановиться.
Я принимала 3 флакона БиоЦелл весной три месяца подряд и ИммуниТон осенью. В августе я простудилась, но заметила, что количество и длительность приступов кашля уменьшилась. В декабре, я отметила, что как таковых приступов кашля уже нет совсем.
Просто шикарные результаты!

 

Женщина 36 лет (Архив 0902/1120 )

Отзыв:

Уже больше 10 лет, когда наступает холодное время года, у меня мёрзли руки и ноги, а на ощупь они были просто ледяными. Даже дома я надевала тёплые вещи.
Я принимала АнгиоМин, чередуя с другими фитоэкстрактами. А совсем недавно я заметила, что совсем перестала мёрзнуть. Даже при температуре -12 на улице, я продолжаю ходить в осенних перчатках (раньше надевала двойные вязаные). И дома совсем не утепляюсь
Меня радует, что многолетняя проблема оказалась решённой.

 

Женщина 36 лет (Архив 0902/1119 )

Отзыв:

Я начала пользоваться продуктами New Star, потому что хотела оздоровиться. У меня была депрессия, мучили головные боли. доставляли мучение предменструальный синдром, боли в кишечнике, боли в груди, бронхит.
Я использовала АнгиоМин, ФемиНорм, Омега3Про и ГепаКлир. - Появилась лёгкость, исчезли головные боли, исчез ПМС, появилась энергия, страсть к жизни. Исчезли боли в кишечнике и в груди. Улучшилось самочувствие вобщем, и появилась надежда на полное исцеление от астматического бронхита.
Мне нравится, что продукты начинают работать с первых дней приёма. Во-вторых - он прост в употреблении. В-третьих - он полностью усваивается организмом. И наконец, - о и просто необыкновенно вкусные.
Очень бы хотелось, чтобы ценовая политика Компании оставалась прежней. Это - огромный стимул кушать правильные продукты New Star/