Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 50 лет (Архив 0905/1515 )

Отзыв:

В моей жизни постоянно присутствовали нервозность, раздражительность, бессонница, усталость, слабость, головные боли, боли в суставах, онемение правой стороны тела.
После применения АнгиоМин, ФемиТон и Омега3Про восстановился сон, уменьшилась раздражительность, стала крепче спать. Появился прилив сил, прошло онемение тела, улучшилась работа суставов.

 

Женщина 24 года (Архив 0905/1514 )

Отзыв:

Чувствовала себя нормально, единственное беспокоило то, что в зимний период времени поправлялась.
После приёма МетабоЛайт похудела на 1 размер. Улучшилось состояние волос и ногтей.

 

Мужчина 69 лет (Архив 0905/1513 )

Отзыв:

Были скачки давления (несколько раз падал от резкой смены давления). Была лысина.
Во время приёма АнгиоМин и Омега3Про прекратились большие перепады давления, обострилось обоняние, слух. Стали расти волосы.

 

Женщина 42 года (Архив 0905/1512 )

Отзыв:

До приёма продукции было низкое давление, частые простудные заболевания.
За 2, 5 года в компании пропила всю линейку продукции. Нормализовалось давление. Забыла, что такое болеть и где находиться поликлиника. Подруги заметили улучшение цвета лица. Перестали сыпаться волосы. Самой стало приятно смотреть на себя в зеркало.

 

Мужчина 27 лет (Архив 0905/1511 )

Отзыв:

Была очень сухая кожа лица. Не мог умываться никакими средствами. Кожа стягивалась, шелушилась.
После начала применения лосьона СкинГард и молочка МилкиСкин кожу перестало стягивать, исчезло шелушение. Кожа стала бархатной, нежной.

 

Женщина 33 года (Архив 0905/1510 )

Отзыв:

Общее самочувствие было удовлетворительное. При этом было постоянное чувство усталости. Тяжесть в ногах, всё тело как бы ломает, постоянные головные боли.
После использования Омега3про перестали болеть суставы и голова, от использования МетабоЛайт в течение 1, 5 месяцев похудела на 14кг. Появилось ощущение лёгкости.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1509 )

Отзыв:

Очень часто болела: то ангина, то ОРЗ, то бронхит, то цистит, то пневмония. Постоянно была температура, слабость, слёзы, головные боли, кашель, депрессия.
Сейчас пользуюсь ИммуниТон. Я перестала болеть, жизнь приобрела светлые тона. Дома все довольны, я теперь успеваю делать все домашние дела.

 

Мужчина 69 лет (Архив 0905/1508 )

Отзыв:

Беспокоили головные боли, часто были боли в поджелудочной области. В анамнезе – хронический гастрит, панкреатит. Были боли в спине, если нарушал диету, то бывали отравления, часто был понос.
Состояние улучшилось во время применения БиоЦелл, АнгиоМин и Омега3Про. Прошли боли в поджелудочной железе, не беспокоят головные боли, прошли боли в позвоночнике. Диету сейчас не соблюдаю, но нарушений со стулом нет.

 

Женщина 43 года (Архив 0905/1507 )

Отзыв:

20 лет беспокоили головные боли (последствия черепно-мозговой травмы). Вялость, бессилие, плохой сон, боль в суставах.
3 месяца принимала АнгиоМин, Биоцелл и Омега3Про, - головные боли стали меньше, прекратился шум в ушах, стал спокойный и глубокий сон. Меньше стали болеть суставы.

 

Женщина 50 лет (Архив 0905/1506 )

Отзыв:

Сын проколол ногу гвоздём, началось загноение, заражение. Пришлось делать операцию, лечение в течение 6 месяцев результатов не дало. Стали применять АнгиоМин и БиоЦелл. Рана затянулась, прошла боль, стал наступать на ногу, ходить.
Большое Спасибо!

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1504 )

Отзыв:

Я перенесла черепно-мозговую травму, травмошок, стрессы, головные боли, повышалось давление. 15 лет болела варикозным расширением вен (жжение и боль в ногах были очень сильные); быстрая утомляемость. Приливы, раздражительность, плохой сон. Боли в суставах, ноги мерзли. Тяжесть в желудке по утрам горечь во рту.
В результате использования продукции (АнгиоМин, БиоЦелл, МетабоЛайт, ГепаКлир, Омега3Про, ЛонгеВит), я забыла, что такое измерять давление.
Если раньше моя обувь была на низком каблуке, то сейчас туфли на каблуках стали для меня нормой.
Забыла о боли в ногах.
Большие расстояния прохожу и не чувствую усталости.
Теперь могу кушать всё.
Сон как у младенца.
Стала уравновешенная и спокойная.
От каждого продукта получаю массу приятных ощущений и благодарность от каждого органа – будто каждая клеточка говорит – благодарю за помощь!

 

Женщина 50 лет (Архив 0905/1503 )

Отзыв:

Частые головные боли, повышенное давление, боли в сердце. Колени, позвоночник, локти, плечи по ночам болели так, что не знала, куда их деть. Утром просыпалась, не выспавшись. Очень быстро уставала, при ходьбе одышка. По дому не могла долго делать какие-либо дела, за 2-3 часа очень сильно уставала, часто простывала, ангина, бронхит. Когда стала пить ИммуниТон, АнгиоМин и Омега3Про перестали болеть суставы и позвоночник, перестали неметь руки. За 6 месяцев ни разу не заболела бронхитом и простудой. Могу целый день заниматься домашними делами и не уставать. Прошла боль в сердце. Была травма колена, и восстановительный период прошел всего за 2 месяца.
Внуки пьют ИммуниТон и не болеют.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1502 )

Отзыв:

До приёма этих препаратов у меня часто была слабость, повышенное давление, тяжесть в желудке и печени. Благодаря приёму этих препаратов моё состояние заметно улучшилось, прошла слабость, давление значительно понизилось. Общее состояние стало намного лучше.

 

Мужчина 55 лет (Архив 0905/1501 )

Отзыв:

Было: слабость, сонливость, хроническая усталость, боли в желудке, печени, низкое давление, очень сильные боли в суставах, диарея, раздражительность, вялость, выпадали волосы, трескалась кожа на пятках и руках. Кожа была очень сухой.
После использования продукции (АнгиоМин, БиоЦелл, МетабоЛайт, ГепаКлир и Омега3Про): энергия бьёт ключом, давление нормализовалось, работоспособность как у молодого. Прошла диарея, стал спокойный как удав, кушаю всё, что хочется. Забыл, что когда-то что-то болело. Окрепли волосы, трещины на ногах прошли, состояние кожи улучшилось.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1308 )

Отзыв:

С 20 лет "махровый" (по выражению врачей) холецистит. Чтобы сохранить желчный пузырь истязала себя длительными и регулярными голоданиями и строгими диетами.
Теперь со мной всегда ГепаКлир! Пропиваю его курсами 3-4 раза в год. Могу позволить себе всё, что захочется!

 

Мальчик 7 лет (Архив 0905/1307 )

Отзыв:

Семилетний мальчик.
Страдал частыми запорами. Было отсутствие аппетита. Гастрит.
После применения ГепаКлир, ИммуниТон и БиоЦелл прошли запоры, ребёнок заметно окреп. Появился аппетит, и он с удовольствием ест.
Спасибо большое за прекрасные препараты.

 

Женщина 34 года (Архив 0905/1306 )

Отзыв:

Была хроническая усталость и постоянная нервозность. Заболевание ЖКТ, пиелонефрит, дефицит железа, нарушение менструального цикла, мастопатия. Аднексит.
Использовала комплексно ГепаКлир, БиоЦелл, Омега3Про, ИммуниТон. ФемиТон и ФемиНорм.
Стала гораздо меньше нервничать, прошла усталость.
Улучшилось состояние ЖКТ и прекратились обострения пиелонефрита. Гемоглобин стал нормальным. Не беспокоит мастопатия и нормализовался менструальный цикл. Улучшилось общее самочувствие.
Особенно понравились женские препараты ФемиНорм и ФемиТон.

 

Женщина 29 лет (Архив 0905/1305 )

Отзыв:

Сильно и часто болела голова, отнималась левая рука. Были сильные боли перед месячными.
Использую АнгиоМин с ГепаКлир и Омегой. И ФемиТон с ИммуниТон. Все продукты по одному разу в день.
Я очень рада, что встретилась с этой продукцией. Головная боль больше не беспокоит. Онемевшая рука возвратилась к жизни и сейчас действует. Боли в животе тоже прошли.
Спасибо за продукцию.

 

Мужчина 20 лет (Архив 0905/1304 )

Отзыв:

Хотел укрепить иммунитет, потому что была постоянная сонливость, и я очень сильно уставал. Порекомендовали ИммуниТон и Омегу. Пил ИммуниТон в течение месяца по одному разу в день. По окончании месяца результаты не сильно были заметны. Но ещё через месяц заметил, что стал уставать намного меньше, пропала сонливость днём. Стал гораздо более активен.