Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Мужчина 32 года (Архив 0905/1803 )

Отзыв:

До использования продукции были боли в области печени, горечь во рту и изжога. В ночные смены чувствовал усталость, часто болел ОРЗ.
После применения ГепаКлир исчезли боли печени, прошла горечь во рту и изжога. Самочувствие нормализовалось. Ушла усталость. После приёма Омега3Про прибавилось энергии, нормализовался сон. С помощью ИммуниТон простуда прошла за 3 дня.

 

Женщина 31 год (Архив 0905/1802 )

Отзыв:

Были серьёзные нарушения по гинекологии. Задержки месячных до 3 месяцев. Пропила женскую линию (ФемиНорм и ФемиТон), БиоЦелл, Омега 3Про. Месячный цикл восстановился полностью.

 

Женщина 58 лет (Архив 0905/1801 )

Отзыв:

Стала принимать продукт с целью оздоровления, так как был целый букет заболеваний и полная апатия к жизни. Хроническая усталость, сахарный диабет (сахар 16-20), давление 180/100. Отёки на ногах, невыносимые боли в суставах, не могла нормально передвигаться. Сильнейшая диарея, плохое зрение, тусклые, ломкие волосы, сухая кожа, шелушение.
Продукцию принимаю постоянно, пропила всю линейку продукции и не один раз.
Жизнь возвращается. Сахар снизился до 6.5 – 7,2. Давление 130/90,120/80. Суставы не беспокоят, веду активный образ жизни, о диарее забыла, читаю без очков, ожили волосы, кожа стала как в молодости.
Желаю большого процветания и роста компании!

 

Женщина 52 года (Архив 0905/1517 )

Отзыв:

Комары покусали лицо. На лице появилось множество воспалённых, красных участков и зуд. Наносила крем ФемиНорм лёгкими прикосновениями на воспалённые участки.
Ура! Зуд прошёл почти сразу же после нанесения крема. Прошла краснота, совершенно исчезли пятна от укусов.

 

Женщина 60 лет (Архив 0905/1516 )

Отзыв:

Болели суставы ног, чувствовала усталость, слабость.
В результате приёма продукции прошла боль в ноге, перестала беспокоить поджелудочная железа, появилась легкость, бодрость.
Принимала почти всю линейку продукции.

 

Женщина 50 лет (Архив 0905/1515 )

Отзыв:

В моей жизни постоянно присутствовали нервозность, раздражительность, бессонница, усталость, слабость, головные боли, боли в суставах, онемение правой стороны тела.
После применения АнгиоМин, ФемиТон и Омега3Про восстановился сон, уменьшилась раздражительность, стала крепче спать. Появился прилив сил, прошло онемение тела, улучшилась работа суставов.

 

Женщина 24 года (Архив 0905/1514 )

Отзыв:

Чувствовала себя нормально, единственное беспокоило то, что в зимний период времени поправлялась.
После приёма МетабоЛайт похудела на 1 размер. Улучшилось состояние волос и ногтей.

 

Мужчина 69 лет (Архив 0905/1513 )

Отзыв:

Были скачки давления (несколько раз падал от резкой смены давления). Была лысина.
Во время приёма АнгиоМин и Омега3Про прекратились большие перепады давления, обострилось обоняние, слух. Стали расти волосы.

 

Женщина 42 года (Архив 0905/1512 )

Отзыв:

До приёма продукции было низкое давление, частые простудные заболевания.
За 2, 5 года в компании пропила всю линейку продукции. Нормализовалось давление. Забыла, что такое болеть и где находиться поликлиника. Подруги заметили улучшение цвета лица. Перестали сыпаться волосы. Самой стало приятно смотреть на себя в зеркало.

 

Мужчина 27 лет (Архив 0905/1511 )

Отзыв:

Была очень сухая кожа лица. Не мог умываться никакими средствами. Кожа стягивалась, шелушилась.
После начала применения лосьона СкинГард и молочка МилкиСкин кожу перестало стягивать, исчезло шелушение. Кожа стала бархатной, нежной.

 

Женщина 33 года (Архив 0905/1510 )

Отзыв:

Общее самочувствие было удовлетворительное. При этом было постоянное чувство усталости. Тяжесть в ногах, всё тело как бы ломает, постоянные головные боли.
После использования Омега3про перестали болеть суставы и голова, от использования МетабоЛайт в течение 1, 5 месяцев похудела на 14кг. Появилось ощущение лёгкости.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1509 )

Отзыв:

Очень часто болела: то ангина, то ОРЗ, то бронхит, то цистит, то пневмония. Постоянно была температура, слабость, слёзы, головные боли, кашель, депрессия.
Сейчас пользуюсь ИммуниТон. Я перестала болеть, жизнь приобрела светлые тона. Дома все довольны, я теперь успеваю делать все домашние дела.

 

Мужчина 69 лет (Архив 0905/1508 )

Отзыв:

Беспокоили головные боли, часто были боли в поджелудочной области. В анамнезе – хронический гастрит, панкреатит. Были боли в спине, если нарушал диету, то бывали отравления, часто был понос.
Состояние улучшилось во время применения БиоЦелл, АнгиоМин и Омега3Про. Прошли боли в поджелудочной железе, не беспокоят головные боли, прошли боли в позвоночнике. Диету сейчас не соблюдаю, но нарушений со стулом нет.

 

Женщина 43 года (Архив 0905/1507 )

Отзыв:

20 лет беспокоили головные боли (последствия черепно-мозговой травмы). Вялость, бессилие, плохой сон, боль в суставах.
3 месяца принимала АнгиоМин, Биоцелл и Омега3Про, - головные боли стали меньше, прекратился шум в ушах, стал спокойный и глубокий сон. Меньше стали болеть суставы.