Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 46 лет (Архив 0905/1906 )

Отзыв:

Очень болели коленные суставы. Гастрит и сезонные обострения гастрита с болями в желудке.
После приёма Омега3Про уменьшились боли в суставах. После приёма ГепаКлир и БиоЦелл прошли боли в желудке, и приступов больше не было.
Спасибо за продукцию

 

Женщина 38 лет (Архив 0905/1905 )

Отзыв:

Были частые простудные заболевания. Без особого желания выполняла работу по дому. Очень мучил герпес. До использования продукции была на приёме у иммунолога, который назначил мне лечение уколами и приём лекарственных препаратов – результата не было. Когда пришла на приём к герпетологу, то он тоже назначил мне лечение, которое также оказалось безрезультатным. И только приём ИммуниТон и Омега3Про помог избавиться мне от этой проблемы. Кроме этого меньше стала нервничать, повысилась работоспособность. Простуды теперь обходят меня стороной.

 

Женщина 50 лет (Архив 0905/1904 )

Отзыв:

После трудового дня испытывала тяжесть в ногах, сухие мозоли на мизинце, трещины на пятках.
После использования крема для ног (Тендер Степ) в течение 2-х недель – ноги перестали уставать после работы, прошли трещины, смягчились мозоли. Теперь могу долгое время ходить в любой обуви как в зимней, так и в летних туфлях.

 

Женщина 73 года (Архив 0905/1903 )

Отзыв:

Были перепады давления, болезненно реагировала на перемену погоды. После операции воспалился шов и образовался свищ.
Пользовалась АнгиоМин и Омега3Про. Нормализовалось давление, легче переношу перепады погоды. Шов затянулся и больше не беспокоит.
А после использования шампуня, стала восстанавливаться структура волос

 

Женщина 42 года (Архив 0905/1902 )

Отзыв:

У моей клиентки, ей 42 года, были постоянные головные боли, через 10 дней после приёма АнгиоМин и Омега3Про забыла о головной боли.

 

Женщина 40 лет (Архив 0905/1901 )

Отзыв:

Проблемная кожа лица. Частые простудные заболевания, переходящие в бронхит.
После использования БиоЦелл, ЛонгеВит, ГепаКлир прошло постоянное покраснение кожи и воспаление кожи. Прошел мой хронический бронхит.

 

Женщина 40 лет (Архив 0905/1901 )

Отзыв:

Проблемная кожа лица. Частые простудные заболевания, переходящие в бронхит.
После использования БиоЦелл, ЛонгеВит, ГепаКлир прошло постоянное покраснение кожи и воспаление кожи. Прошел мой хронический бронхит.

 

Мужчина 69 лет (Архив 0905/1812 )

Отзыв:

В течение 2-х лет у меня не было никакого полового влечения. Были слабость, головные боли, плохой сон.
С целью общего оздоровления организма, так как перенёс инсульт, стал использовать Абивит. По одной столовой ложке трижды в день. Сейчас сон улучшился, головные боли не беспокоят и что самое удивительное - я стал исполнять супружеский долг, хотя 2 года не мог этого сделать.
Благодарю компанию за такой удивительный препарат Абивит, он действительно даёт сибирское здоровье. Побольше таких препаратов.

 

Женщина 70 лет (Архив 0905/1811 )

Отзыв:

Давно принимаю продукцию компании New Star, решила попробовать на себе АбиВит.
Улучшилось общее состояние и настроение. Появилась сила. Собираюсь поработать ещё годик, если буду также себя чувствовать, а потом уйти на пенсию.

 

Женщина 50 лет (Архив 0905/1810 )

Отзыв:

Была частая утомляемость и общая усталость.
Начала использовать АбиВит не разбавляя 2 раза в день.
Появилась радость жизни, настроение улучшилось, стала проблемы воспринимать спокойно.
Жизнь вне кризиса!!!
Перестала реагировать на отрицательные эмоции людей, позитивно отношусь к жизни.
Продолжайте развивать линию "Мастер Доктор"

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1809 )

Отзыв:

Была вечная усталость и куча болезней.
Что сейчас?
Нормализовался обмен веществ. Прилив энергии. МетабоЛайт помог избавиться от бактериального вагиноза, похудела за месяц на четыре килограмма. Самочувствие сильно улучшилось.
Спасибо большое за предоставленную возможность черпать здоровье.

 

Женщина 74 года (Архив 0905/1808 )

Отзыв:

У меня было очень сильное давление, а иногда жгучие боли за грудиной, беспокоила даже при ходьбе, даже по квартире. Я не могла приготовить себе обед, сразу появлялись боли.
Пила АбиВит по столовой ложке три раза в день. Боли за грудиной беспокоят редко, появилась сила в руках и ногах. Я увереннее хожу. И сама готовлю себе обед
А сейчас уже хожу в магазин сама без посторонней помощи.
Спасибо компании за продукт АбиВит. Прекрасное средство!

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1806 )

Отзыв:

Стала пить продукт, чтобы быть всегда здоровой и красивой.
Каждый год ездила в санаторий почистить почки от песка. В первые дни было сильное обострение – шел песок.
В течение целого года пила БиоЦелл с перерывами. Летом прошлого года снова ездила в санаторий и ни одного дня, ни одной минуты обострения не было, значит, песка в почках больше не было.
Ура БиоЦеллу!

 

Женщина 62 года (Архив 0905/1805 )

Отзыв:

Беспокоили головные боли, головокружение, шум в ушах и в голове, боли в суставах.
После приёма продукции (АнгиоМин, ГепаКлир, Омега3Про, МетабоЛайт) стала чувствовать себя гораздо лучше, боли в голове, суставах, шум в ушах уменьшились.

 

Женщина 60 лет (Архив 0905/1804 )

Отзыв:

Беспокоили головные боли, головокружение, нарушение памяти, сна, зрения. Повешенный вес, боли в позвоночнике, суставах. Использовала АнгиоМин, БиоЦелл, ГепаКлир, ЛонгеВит, Омега3Про, АбиВит.
После использования продукции уменьшились головные боли. Прошло головокружение. Улучшилась память, зрение, нормализовался сон. Снизился аппетит и в результате этого снизился вес. Уменьшились боли в суставах, позвоночнике. Повысилась работоспособность

 

Мужчина 32 года (Архив 0905/1803 )

Отзыв:

До использования продукции были боли в области печени, горечь во рту и изжога. В ночные смены чувствовал усталость, часто болел ОРЗ.
После применения ГепаКлир исчезли боли печени, прошла горечь во рту и изжога. Самочувствие нормализовалось. Ушла усталость. После приёма Омега3Про прибавилось энергии, нормализовался сон. С помощью ИммуниТон простуда прошла за 3 дня.

 

Женщина 31 год (Архив 0905/1802 )

Отзыв:

Были серьёзные нарушения по гинекологии. Задержки месячных до 3 месяцев. Пропила женскую линию (ФемиНорм и ФемиТон), БиоЦелл, Омега 3Про. Месячный цикл восстановился полностью.

 

Женщина 58 лет (Архив 0905/1801 )

Отзыв:

Стала принимать продукт с целью оздоровления, так как был целый букет заболеваний и полная апатия к жизни. Хроническая усталость, сахарный диабет (сахар 16-20), давление 180/100. Отёки на ногах, невыносимые боли в суставах, не могла нормально передвигаться. Сильнейшая диарея, плохое зрение, тусклые, ломкие волосы, сухая кожа, шелушение.
Продукцию принимаю постоянно, пропила всю линейку продукции и не один раз.
Жизнь возвращается. Сахар снизился до 6.5 – 7,2. Давление 130/90,120/80. Суставы не беспокоят, веду активный образ жизни, о диарее забыла, читаю без очков, ожили волосы, кожа стала как в молодости.
Желаю большого процветания и роста компании!

 

Женщина 52 года (Архив 0905/1517 )

Отзыв:

Комары покусали лицо. На лице появилось множество воспалённых, красных участков и зуд. Наносила крем ФемиНорм лёгкими прикосновениями на воспалённые участки.
Ура! Зуд прошёл почти сразу же после нанесения крема. Прошла краснота, совершенно исчезли пятна от укусов.