Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 24 года (Архив 0905/2102 )

Отзыв:

Очень долгое время мучилась от сильных болей во время менструации, выматывали ужасно, была нервной, несдержанной. Стала использовать крем ФемиНорм, в течении месяца стала чувствовать себя хорошо.
Как хорошо, что появилась такая замечательная и эффективная продукция!
Советую всем попробовать!

 

Женщина 35 лет (Архив 0905/1916 )

Отзыв:

Была быстрая утомляемость, сонливость.
После того как пропила БиоЦелл, Омега3Про появилась бодрость, повысилась работоспособность, улучшилось настроение.
У детей (10 лет и 2,6 года) после приёма ИммуниТон повысился иммунитет. Болеют намного реже, а если и заболевают, то быстро выздоравливают.

 

Женщина 55 лет (Архив 0905/1915 )

Отзыв:

Очень сильно простыла. Поднялась температура, кашель, насморк, слёзы из глаз и так в течение 5 дней. Перестала чувствовать запахи, не ощущала вкуса пищи. Стала полоскать горло АбиВит, пить, капать в нос, уши. Когда заболело колено, то поставила на ночь компресс из АбиВит.
Простуда стала очень быстро проходить. Кашель и насморк прошли за 3 дня. Вернулся вкус и обоняние, прошёл насморк, и я смогла дышать носом. После 2-х компрессов колено перестало болеть. Заметила, что, принимая АбиВит, стала более энергичной, бодрой.

 

Мужчина 74 года (Архив 0905/1914 )

Отзыв:

На даче мог работать не больше получаса. Очень сильно уставал, была сильная одышка. Высокое давление, бессонница, не мог нормально спать по ночам. Вечерние прогулки на свежем воздухе давались с трудом. Санатории по 2 раза в год результата не давали.
Пропил почти всю линейку продукции (АнгиоМин, БиоЦелл, Омега3Про, ГепаКлир). Где-то через 3-4 месяца заметил, что моё самочувствие улучшилось. Невероятно, но я стал спать по 6-7 часов и сон крепкий и спокойный. Работаю на даче по2-3 часа, с перерывами, но с удовольствием. Нормализовалось давление, меньше стало болеть сердце. Благодаря МетабоЛайт похудел на 4 кг и вес больше не возвращается. Чувствую прилив сил. Перешел на прогулки на велосипеде. Стал делать зарядку, появился аппетит. Прошла одышка. Домашние заметили перемены произошедшие со мной и очень довольны. Я и сам очень доволен, не ощущаю свои годы. Хочу и дальше поддерживать своё здоровье с помощью ваших чудо-продуктов.
Крем для ног очень хорошо снимает усталость и отёчность ног.
Низкий вам поклон за вашу продукцию.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1913 )

Отзыв:

Весь прошлый сезон проболела ОРЗ и ангиной. С октября 2008 года снова открыла «сезон простуд».
В ноябре пропила ИммуниТон. За всю осень и зиму ни разу не заболела. Спасибо ИммуниТон!

 

Женщина 56 лет (Архив 0905/1911 )

Отзыв:

Я серьёзно занимаюсь своим здоровьем около 8 лет. Стала пользоваться продукцией «New Star», чтобы быть всегда в форме.
Пропила АнгиоМин, БиоЦелл, ГепаКлир, МетабоЛайт, Омега3Про.
Отметила, что при использовании продукции дольше сохраняется работоспособность. Организм быстро восстанавливается после праздников. Особенно понравился БиоЦелл

 

Женщина 74 года (Архив 0905/1910 )

Отзыв:

Из-за перенесённого инфаркта получила инвалидность, в 1999 году перенесла микроинсульт. Давление повышалось до 200, сильные головные боли. Боли в печени, желудке. Весной и осенью лопались пальчики на ногах - боль нестерпимая. Болели суставы. Были проблемы с памятью шум в ушах.
После того как пропила АнгиоМин, БиоЦелл, ГепаКлир, ЛонгеВит, Омега3Про, ИммуниТон, давление выше 160 не повышалось, стала меньше болеть голова. У меня своё хозяйство: корова, тёлочка, куры – теперь со всем справляюсь сама. На весну 2009 года наметила планы на перестройку дома. Суставы во время непогоды не болят. Особенно люблю Омега3про и АнгиоМин. С этой продукцией буду жить долго, и помогать своим детям и внукам в это сложное время

 

Женщина 38 лет (Архив 0905/1909 )

Отзыв:

До знакомства с продукцией компании были очень болезненные менструации с понижением давления, тошнотой и головокружением. Приходилось пить по 6-8 обезболивающих таблеток в день. Иногда боли были настолько сильными, что мне приходилось отпрашиваться с работы, потому что просто не могла работать.
Благодаря использованию ФемиТон я избавилась от этой проблемы. Кроме этого я часто испытывала чувство голода, несмотря на то, что с момента приёма пищи проходило 1,5 – 2 часа, мучила бессонница.
После приёма БиоЦелл, ГепаКлир, Омега3Про, ИммуниТон, МетабоЛайт я избавилась и от этих проблем.
Желаю всем консультантам компании удачи в работе, процветания и конечно долголетия и здоровья!

 

Женщина 64 года (Архив 0905/1908 )

Отзыв:

Моё самочувствие до использования фитоэкстрактов - онемение левой руки и ноги, боли в области сердца, сильное потоотделение с резким запахом.
Пользовалась: БиоЦелл, АнгиоМин, ГепаКлир.
После использования: прошло онемение руки и ноги, прекратились боли в сердце. Потоотделение и резкий запах исчезли совсем.

 

Женщина 64 года (Архив 0905/1907 )

Отзыв:

Была сильная депрессия, бессонница.
Пила Омега3Прор в течение 5 месяцев – депрессия ушла.
После использования МетабоЛайт в течение 3-х месяцев подряд – восстановился сон.

 

Женщина 46 лет (Архив 0905/1906 )

Отзыв:

Очень болели коленные суставы. Гастрит и сезонные обострения гастрита с болями в желудке.
После приёма Омега3Про уменьшились боли в суставах. После приёма ГепаКлир и БиоЦелл прошли боли в желудке, и приступов больше не было.
Спасибо за продукцию

 

Женщина 38 лет (Архив 0905/1905 )

Отзыв:

Были частые простудные заболевания. Без особого желания выполняла работу по дому. Очень мучил герпес. До использования продукции была на приёме у иммунолога, который назначил мне лечение уколами и приём лекарственных препаратов – результата не было. Когда пришла на приём к герпетологу, то он тоже назначил мне лечение, которое также оказалось безрезультатным. И только приём ИммуниТон и Омега3Про помог избавиться мне от этой проблемы. Кроме этого меньше стала нервничать, повысилась работоспособность. Простуды теперь обходят меня стороной.

 

Женщина 50 лет (Архив 0905/1904 )

Отзыв:

После трудового дня испытывала тяжесть в ногах, сухие мозоли на мизинце, трещины на пятках.
После использования крема для ног (Тендер Степ) в течение 2-х недель – ноги перестали уставать после работы, прошли трещины, смягчились мозоли. Теперь могу долгое время ходить в любой обуви как в зимней, так и в летних туфлях.

 

Женщина 73 года (Архив 0905/1903 )

Отзыв:

Были перепады давления, болезненно реагировала на перемену погоды. После операции воспалился шов и образовался свищ.
Пользовалась АнгиоМин и Омега3Про. Нормализовалось давление, легче переношу перепады погоды. Шов затянулся и больше не беспокоит.
А после использования шампуня, стала восстанавливаться структура волос

 

Женщина 42 года (Архив 0905/1902 )

Отзыв:

У моей клиентки, ей 42 года, были постоянные головные боли, через 10 дней после приёма АнгиоМин и Омега3Про забыла о головной боли.

 

Женщина 40 лет (Архив 0905/1901 )

Отзыв:

Проблемная кожа лица. Частые простудные заболевания, переходящие в бронхит.
После использования БиоЦелл, ЛонгеВит, ГепаКлир прошло постоянное покраснение кожи и воспаление кожи. Прошел мой хронический бронхит.

 

Женщина 40 лет (Архив 0905/1901 )

Отзыв:

Проблемная кожа лица. Частые простудные заболевания, переходящие в бронхит.
После использования БиоЦелл, ЛонгеВит, ГепаКлир прошло постоянное покраснение кожи и воспаление кожи. Прошел мой хронический бронхит.

 

Мужчина 69 лет (Архив 0905/1812 )

Отзыв:

В течение 2-х лет у меня не было никакого полового влечения. Были слабость, головные боли, плохой сон.
С целью общего оздоровления организма, так как перенёс инсульт, стал использовать Абивит. По одной столовой ложке трижды в день. Сейчас сон улучшился, головные боли не беспокоят и что самое удивительное - я стал исполнять супружеский долг, хотя 2 года не мог этого сделать.
Благодарю компанию за такой удивительный препарат Абивит, он действительно даёт сибирское здоровье. Побольше таких препаратов.

 

Женщина 70 лет (Архив 0905/1811 )

Отзыв:

Давно принимаю продукцию компании New Star, решила попробовать на себе АбиВит.
Улучшилось общее состояние и настроение. Появилась сила. Собираюсь поработать ещё годик, если буду также себя чувствовать, а потом уйти на пенсию.