Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 69 лет (Архив 0905/2207 )

Отзыв:

Очень болели суставы, не могла ходить по этажам (т.к. я участковый врач) была вынуждена уйти в цеховые врачи. Из-за высокого давления очень болела голова.
После приёма комплекса фитоэкстрактов состояние улучшилось, АД пришло в норму, поджелудочная железа сейчас не беспокоит, диету не соблюдаю. А про суставы даже самой не вериться, что перестали болеть, вновь вернулась на участок, хожу по этажам и радуюсь жизни.
Жизнь стала более интересной. Я стала более общительной, и как это здорово идти куда хочешь!

 

Девочка 5 лет (Архив 0905/2206 )

Отзыв:

Ребенок детский сад посещал всего лишь 3 раза в месяц, так как очень часто болел по 2-3 недели. Начались осложнения в форме аллергических и бронхиальных заболеваний.
После систематического использования БиоЦелл и Омега3Про в течение шести месяцев, прошли все аллергические проявления, ребёнок перестал болеть. Теперь посещение детского сада стало ежедневным, и даже перешли на 10-ти часовое пребывание.

 

Женщина 52 года (Архив 0905/2205 )

Отзыв:

У меня избыточный вес и последние два года, чтобы я не пробовала, - вес не снижался.
Когда начала использовать Омега3Про, а на следующий месяц МетабоЛайт, то за два месяца легко, постепенно стала появляться талия. Вес стал уходить, самочувствие стало лучше. За два месяца ушло 7 кг. После этого пользуюсь АнгиоМин и ЛонгеВит, - продолжаю плавно худеть, настроение повышается, энергии хоть отбавляй. Ещё была экзема на руках. Потребляла продукты БиоЦелл и Омега3Про, - кожа очистилась. Спасибо продукту!

 

Женщина 55 лет (Архив 0905/2204 )

Отзыв:

Болели ноги, тяжесть, отёчность, судорожные позывы, холодность в пальцах.
После приёма АнгиоМин легче стала ходить, стала больше ходить и увеличивать расстояние. Меньше стали мёрзнуть ноги.

 

Женщина 59 лет (Архив 0905/2203 )

Отзыв:

Болели суставы ног, икры ног. На пятый этаж заходила, отдыхая 3-5 раз. Из-за боли в ногах, даже одну остановку ездила на автобусе.
После приёма АнгиоМин, Омега3Про и ЛонгеВит боль ушла, спокойно поднимаюсь на 5-ый этаж, иногда с одним отдыхом. Используя МетабоЛайт, почувствовала облегчение внутри организма, корректировались размеры талии. Варикозные вены стали меньше и не болят. Теперь я уже хожу и стараюсь крайне редко пользоваться транспортом.

 

Женщина 56 лет (Архив 0905/2202 )

Отзыв:

У меня были проблемы с пищеварением. - Стоял комок в горле, плохо переваривалась еда.
Меня порадовало то, что сразу после нескольких приёмов МетабоЛайт этот комок пропал.

 

Женщина 69 лет (Архив 0905/2201 )

Отзыв:

У меня болели ноги, были частые судороги и сильное сердцебиение, плохое настроение, очень уставала в течение дня.
Я начала пользоваться Омега3Про и другими фитоэкстрактами. - Повысилась работоспособность, улучшилось настроение, ноги болеть перестали. Лучше стала видеть и лучше стала слышать. Сердцебиение нормализовалось, улучшилось состояние ногтей.

 

Женщина 54 года (Архив 0905/2111 )

Отзыв:

За свою жизнь «заработала» большое количество болячек, постоянная слабость, ком в горле, изжога, но больше всего хотелось вылечить псориаз.
После приёма ГепаКлир и Омега3Про моё состояние изменилось в лучшую сторону. Прибавилось сил, кожа стала очищаться, прошла изжога и ком в горле.

 

Мужчина 77 лет (Архив 0905/2110 )

Отзыв:

Уход за ступнями ног занимал всё свободное время, пробовал много всего, но эффект был слабым, всё равно ноги плохо двигались и были холодными. Долго прислушивался к рекомендациям воспользоваться продукцией компании.
Месяц принимал АнгиоМин по 0,5 дозы, второй месяц принимал по 1 дозе1 раз в день. Теперь на ноги наступаю нормально, могу выходить на улицу. Артериальное давление снизилось и не скачет.
Чувствую себя хорошо! Теперь я знаю, как надо лечить свои ноги.

 

Женщина 39 лет (Архив 0905/2108 )

Отзыв:

У моего 9-ти летнего сына была перхоть, которую мы никак не могли вылечить.
После мытья головы стала ополаскивать ему голову АбиВит. Через неделю применения заметила, что перхоть заметно уменьшилась, а через две недели прошла совсем

 

Женщина 36 лет (Архив 0905/2107 )

Отзыв:

На работе отмечали рождение внука у сотрудницы. Она принесла спиртное (водку). У меня в этот момент был с собой ГепаКлир, я выпила 1 пипетку ГепаКлир и стала отмечать это событие вместе со всеми. Несмотря на то, что я уже давно не употребляла спиртное, выпитая водка на меня не оказала никакого воздействия. Не было опьянения и на следующий день похмелья тоже не было.
Классно!

 

Мужчина 39 лет (Архив 0905/2106 )

Отзыв:

До использования продукции компании чувствовал себя очень плохо. Изматывающая головная боль, плохая память. Болели руки и ноги. Была тошнота, быстрая утомляемость.
После 5 месяцев использования продукции (АнгиоМин, МетабоЛайт, БиоЦелл, Омега3Про) чувствую себя лучше. Уменьшились боли в голове, стали меньше болеть ноги и руки. Прошла тошнота. Улучшилась память.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/2105 )

Отзыв:

После 45 лет стала болеть спина, кисти рук, стопы ног. Пропила много разных БАДов для суставов, но улучшения не было. Пропив МетабоЛайт, заметила, что ногти стали очень крепкие, перестала болеть спина. Добавила продукты с кальцием и теперь не ощущаю боли в руках и ногах. С тех пор два раза в год пропиваю МетабоЛайт.

 

Женщина 61 год (Архив 0905/2104 )

Отзыв:

Уже 4 года, как обнаружился повышенный сахар в крови- 7-9 единиц. Врачи выписали таблетки и щадящую диету. Таблетки пью, но уровень снизился только до 7 единиц. Частая слабость, домашнюю работу делаю с перерывами- 4-5 раз за день. А осенью простудилась, бронхит тянулся почти полтора месяца, очень долго не проходил кашель. Таблеток было выпито очень много, но результат слабый.
Поэтому начала использовать фитоэкстракты. Третий месяц пью МетабоЛайт, сахар снизился до 5,5-6 единиц. Реже устаю, наладился сон. Теперь возле дома могу физически что-то делать. Головные боли стали реже.
ИммуниТон пропила два месяца, на кашель и намёка нет. Чувствую прилив сил и энергии.
У старшей дочери вегетососудистоя дистония, я ей взяла ГепаКлир и Омега3Про. С удовольствием использует вот уже третий месяц. Заметила, что улучшился стул, а раньше мучилась запорами. На шее сзади исчезло уплотнение.
Другой моей дочери понравился ночной крем для лица, она его себе в подарок выбрала. А себе я оставила дневной крем и крем для кожи вокруг глаз. Вот это чудо! Раньше дети дарили другие крема, а мне они не подходили, сразу чесались глаза, текли слёзы. А сейчас очень комфортное состояние. Лицо стало намного чище, приобрело свежий цвет, муж стал делать комплименты!