Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 52 года (Архив 0907/0305 )

Отзыв:

Перенесла вирусный гепатит А в тяжёлой форме.
Артериальная гипертония.
Боли в правом подреберье, частые головные боли и головокружение.

Пила все БАДы компании. Уменьшились боли в подреберье. головные боли прошли совсем. Давление перестало скакать, стало более стабильным. Улучшился сон, и повысилась работоспособность.
Лучшими продуктами считаю ГепаКлир, МетабоЛайт и Омега3Про.

 

Женщина 58 лет (Архив 0907/0304 )

Отзыв:

По утрам в глазах пелена. Плохо вижу, как будто что-то мешает. На левом глазу точки мешали, рябили.
Ночью вставала в туалет 1-2 раза, после чего трудно засыпала. Быстро утомлялась.
Пила АбиВит 2 раза в день по 2 столовые ложки.
Стало лучше намного зрение, появилась ясность. Заметила, что сон стал лучше, сплю с вечера до утра. Нет головокружения, меньше стало головных болей.

Попала под дождь, промокла и остыла. Горло запершило. Но я не заболела. А раньше простужалась очень часто. Пришла домой, сразу выпила АбиВит и очень хорошо себя чувствую.

 

Женщина 69 лет (Архив 0907/0303 )

Отзыв:

Начал развиваться ячмень верхнего века на правом глазу. Болел глаз. Трудно было смотреть, слезился. Мазала веко АбиВитом, вначале разведённым , потом неразбавленным. На следующий день стало гораздо лучше, а на третий день всё прошло.

 

Мужчина 91 год (Архив 0907/0302 )

Отзыв:

Начал пользоваться продукцией с октября 2008 года с целью поправить здоровье, так как прошёл всю войну с 1941 по 1945 и мне 91 год.
Чувствовал себя болезненным и ослабленным. Страдал запорами, хотя пил растительные таблетки, сильно чесались (до зуда) ступни ног.
Принимао АнгиоМин - 1 пузырёк, Биоцелл - 2 шт., Омега - 1, один ГепеКлир и один МетабоЛайт.
В марте 2009 лежал в больнице на очередном обследовании. В результате обследования выяснилось, что улучшилось мозговое кровообращение.
У меня улучшилась работа кишечника, исчезли боли в суставах, нормализовалась мочеполовая система. Теперь обхожусь без слабительных, которые я пил долгое время.
после того, как попил БиоЦелл ночью встаю в туалет один раз, или ни одного совсем. Исчез зуд в ступнях.
Раньше в больницах не получал такого результата.

 

Женщина 80 лет (Архив 0907/0301 )

Отзыв:

До приёма Омеги была очень нервная, раздражительная. Плохо засыпала.
Пила Омегу 2 раза в день по 1 капсуле. Самочувствие стало значительно лучше. Стала спокойнее, повысилась работоспособность, ноги не устают совсем. Высыпаться стала, легко засыпать.
Омега3Про самый лучший и ценный для здоровья продукт.

 

Женщина 62 года (Архив 0906/0605 )

Отзыв:

Не могла долго работать на приусадебном участке, очень уставали ноги, болели колени, спина. Приходилось через каждый час отдыхать.
Уже в течение месяца использую АбиВит и, заметила, что теперь отдыхаю не три раз в день, а всего лишь один. Когда стала делать примочки и компрессы с АбиВит, на колени и спину, то заметила, что они перестали ломить. Утром просыпаюсь отдохнувшей и бодрой. Муж тоже стал мазать и колени, и тоже почувствовал себя лучше.

 

Женщина 62 года (Архив 0906/0603 )

Отзыв:

Часто кололо левый бок. После обеда усталость просто валила с ног.
После использования МетабоЛайт прошли боли в левом подреберье. С удовольствием пью АбиВит – появилась энергия, улучшилось настроение, снизился аппетит. Стала протирать лицо АбиВит перед выходом на улицу – в течение всего дня ощущение свежести и лицо не обветривается, лицо перестало шелушиться.

 

Женщина 41 год (Архив 0906/0602 )

Отзыв:

Раньше, при дождливой погоде, мёрзли руки. Если промокали ноги, то на следующей день обязательно появлялся насморк. Недавно промокли ноги, сами продрогли. Пришли домой, выпили 2 ст. л. АбиВит и растёрли АбиВит ноги. Утром все были бодрые и здоровые.

 

Женщина 55 лет (Архив 0906/0601 )

Отзыв:

Долгое время не могла подобрать крем для рук и шампунь. Когда стала пользоваться кремом и шампунем компании «New Star», то сразу же заметила эффект от использования.
Волосы стали промытыми, не слипаются, лёгкими, воздушными, не выпадают. Там, где были залысины появился пушок (стали расти волосы).Руки, даже после огородных работ, остаются ухоженными и здоровыми.

 

Женщина 53 года (Архив 0905/3001 )

Отзыв:

В результате лучевой терапии в кишечнике развился дисбактериоз с сильным воспалением слизистой кишечника. Вследствие этого - постоянные боли и диарея.
С первых дней применения АбиВит нормализовался стул, боли уменьшились, стала легче переносить последствия лучевой терапии.

 

Женщина 60 лет (Архив 0905/2305 )

Отзыв:

Возрастные слабость, недомогание, сниженная активность, боли в суставах. Мне было тяжело подниматься и спускаться по лестницам. Были боли в молочной железе.
Я начала пользоваться ФемиНорм, потому что услышала о его действиях. Организм как будто начал омолаживаться. Появилась бодрость. Боли в суставах уменьшаются. Боль в молочной железе полностью ушла. Стал хорошим сон. ФемиНорм использовала три недели и продолжаю. Очень довольна.

 

Женщина 33 года (Архив 0905/2304 )

Отзыв:

Я – донор. Всегда, когда брали анализ крови из пальца, то кровь плохо шла, приходилось сильно давить, сжимать палец «до посинения».
После 1 месяца приёма АнгиоМин была удивлена, что при взятии крови на анализ, она чуть ли не текла самотёком.

 

Женщина 69 лет (Архив 0905/2303 )

Отзыв:

Пользовалась шампунями многих компаний, особого восторга не испытывала никогда. После использования шампуня и кондиционера New Star я пришла в восторг. Шампунь нежный и кожа после применения, как шёлк. Волосы дышат, голова тоже. Волосы пышные без укладки и голова долго оставалась чистой. Шампунь - очень хороший продукт, просто чудо!

 

Женщина 48 лет (Архив 0905/2302 )

Отзыв:

Климактерический синдром, очень плохое самочувствие, постоянные приливы, которые уносят силы.
Приливы после одного применения крема прекратились и не возвращаются уже месяц, когда я использую ФемиНорм. Появилось настроение, силы, работоспособность. Моему удивлению и восторгу нет предела!