Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Мальчик 5 лет (Архив 0907/2202 )

Отзыв:

У сына утром поднялась температура - 37,8гр. Я начала давать ему БиоЦелл (3 раза по пол пипетки). Вечером после дня использования БиоЦелл, температура стала нормальной (36,6).

 

Мужчина 38 лет (Архив 0907/2201 )

Отзыв:

Иногда меня беспокоили боли в суставах и спине. Много нервничал, беспокоился. Начал использовать АнгиоМин и Омега3Про, увидел следующие изменения: стал подвижен, всегда в форме и спокоен, как удав. Продукт просто класс, удобен в употреблении, мобилен. Я доволен!

 

Женщина 32 года (Архив 0907/0703 )

Отзыв:

У меня двое детей (10лет и 2,5года) которые часто болели простудными заболеваниями. Начала давать фитоэкстракты, чтобы укрепить им иммунитет. После трехмесячного приёма БиоЦелл и ИммуниТон, которые я давала обоим детям, они перестали болеть!

 

Женщина 25 лет (Архив 0907/0702 )

Отзыв:

Дискенизия ЖВП, изжога, нарушение кровообращения в нижних конечностях, нарушение менструального цикла, болезненные месячные, эрозия шейки матки.
От ГепаКлир изжога и боль в области печени прошли.
После приёма Омеги и БиоЦелл перестали мёрзнуть ноги.
Крем ФемиНорм помог восстановить месячный цикл, а «критические дни» стали лёгкими.
АБИВИТ хорошо заживляет ранки и юношеские угри.
Когда простудилась, поднялась температура, принимала АбиВит и полоскала им горло, на следующий день пошла на работу.
Эрозия и неприятные ощущения по-женски проходят, когда делает помпончики с разведённым Абивитом.

 

Мальчик 12 лет (Архив 0907/0701 )

Отзыв:

Ко мне в гости приехали знакомые со своим ребёнком, ему 12 лет. Питался он по диете, т.к. была изжога, тяжесть в подреберье, тошнота, аллергия на некоторые продукты питания.
Я предложила им ГепаКлир, через 2 дня все болезненные симптомы прошли. Мальчик стал есть вместе с нами не диетическую пищу, а обычную, и на боли и изжогу не жаловался.

 

Женщина 50 лет (Архив 0907/0315 )

Отзыв:

До использования продукции New Star постоянно была тяжесть в ногах, усталость и отёчность. В туфлях на каблуках не могла ходить.
В течение месяца наносила на ноги крем, пила АнгиоМин, АбиВит и ГепаКлир (по 2 раза в день).
Сейчас ноги не отекают, бегают в туфлях на каблуках, тяжести и усталости нет.
Спасибо, что на российском рынке появились качественные продукты.

 

Женщина 46 лет (Архив 0907/0314 )

Отзыв:

Биологически активные добавки принимаю уже 2,5 года.
Все добавки очень нравятся, но особенно Омега3Про. С Омегой чувствуешь себя всегда активной. Волосы блестят, судороги в ногах прошли. А ещё, когда работаешь ночью и выпиваешь две капсулы Омеги, то до утра спать не хочется и работоспособность увеличивается, чувствуешь себя бодрячком.
Спасибо.

 

Женщина 50 лет (Архив 0907/0313 )

Отзыв:

У моей мамы, инвалида 1 группы, от постоянного использования лекарственных средств очень сильно выпадали волосы.
Использование шампуня и кондиционера в течение месяца - укрепились волосы, стали блестящими и долго не грязнятся.
Спасибо за продукцию.

 

Женщина 69 лет (Архив 0907/0312 )

Отзыв:

После продолжительной работы разболелась рука. Даже не могла её поднять. После рассказов об отзывах людей, решила воспользоваться АбиВитом. Сделала себе компресс один раз утром и второй раз вечером. Несколько дней поделав, стало гораздо лучше. Работоспособность в норме.
Спасибо за хороший продукт.

 

Мужчина 51 год (Архив 0907/0311 )

Отзыв:

Долгое время после утренней процедуры очистки зубов кровоточили дёсны. После приёма твёрдой пищи дёсны тоже кровоточили.
АбиВит использовал разбавленный, как указано, несколько секунд держал во рту и выпивал. Через неделю заметил, дёсны укрепились, даже если ел яблоко, следов крови не было, жевать не больно. Исчез запах изо рта.
Великолепно даёт силы АбиВит и улучшает работоспособность.
Продукт замечательный.

 

Женщина 53 года (Архив 0907/0310 )

Отзыв:

Раньше за зиму в год три -четыре раза простужалась. Горло, насморк. Использовала ИммуниТон, БиоЦелл и ГепаКлир. За прошедшую зиму и весну ни разу не заболела ОРЗ.
Буду дальше пользоваться продукцией. очень нравится. Моему мужу нравится Омега. Постоянно пьёт и не болеет. Настроение хорошее, физические нагрузки переносит на работе легко. Спокойный, высыпается. Сустав у него коленный не ноет.
Спасибо за продукт.

 

Женщина 36 лет (Архив 0907/0309 )

Отзыв:

Частые ОРЗ, насморк, кашель. Моим детишкам 5 и 6 лет. Из-за частых болезней пропускали детский садик. Дети очень подвижные. Дома болеть для меня - хуже наводнения. Сама потом также заболеваю, нервничаю, не могу с ними выехать куда-то отдохнуть. Боюсь, опять заболеют.
Пробовала давать при температуре БиоЦелл - очень помог. Теперь мы его всей семьёй пьём постоянно.
ИммуниТон пропили курсом три месяца. Потом перерыв. Результат - супер. Впервые выехали к родным в гости зимой на неделю. И в поездке и там дети не заболели. В садик ходим постоянно вот уже 4 месяца. Дети прекрасно себя чувствуют. А для мамы нет лучше, когда дети не болеют, смеются и радуются.
Заметили воспитатели в детском саду, что у детей аппетит улучшился. Перестали там капризничать, стали активные, на занятиях догнали сверстников.
АбиВит постоянно пьём, очень довольны.
Сама я полюбила крем для рук. Это чудо! Лучше него я ещё не встречала.
Спасибо!
Очень ждём появления новой Омеги. Будем пить всей семьёй обязательно. Читали, что здорово помогает.

 

Женщина 34 года (Архив 0907/0308 )

Отзыв:

На работе постоянные сквозняки. По очереди с коллегами простывали. Бывало болела по две недели. Кажется, что насморк уже постоянно у всех.

ИммуниТон принимала два месяца подряд. Сейчас - АбиВит, вот уже месяц пью. Легко восстановилась после ОРЗ. Теперь чувствую себя хорошо, никаких таблеток не пью. Только АбиВит. Чувствую себя бодрой и активной.
Улучшился стул, стала высыпаться. Исчезли отёки под глазами.
От насморка капала по одной капле АбиВит в нос. Эффект через день виден.
Спасибо за продукт!

 

Женщина 51 год (Архив 0907/0307 )

Отзыв:

Была проблема с желудком. Как только уходила пища, так начинался в желудке дискомфорт, жжение. Приходилось опять что-то кушать. По ночам вставала пить соду. Перепробовала много аптечных препаратов и БАДов - результаты как от соды: выпил - хорошо, прекратил - опять проблемы.
Пропила АбиВит 20 дней. С первого дня пришли покой и комфорт в желудке. Сделала перерыв после 20 дней. Две недели. А результат остался! Как это здорово!
Я сама решила и решаю свои проблемы со здоровьем. И помогаю решать их другим. Я восемь лет работала с БАДами, но никогда не получала так много искренних "спасибо" за результаты, как с продукцией New Star.
Спасибо!!

 

Женщина 51 год (Архив 0907/0306 )

Отзыв:

Более 30 лет болела ОРЗ. Раз в месяц- программа минимум, а было и больше. С фитоэкстрактами стала простывать очень редко, но кашель сухой, сильный изнуряющий был всегда. Родственники постоянно корили в глаза - "сколько ты БАДов пьёшь, а всё кашляешь". Снова простыла и купила АбиВит. ОРЗ перенесла очень легко: никакой слабости, головной боли, при хорошей работоспособности, приливе сил, и самое главное - не было больше кашля! Разве это не чудо!!

 

Женщина 52 года (Архив 0907/0305 )

Отзыв:

Перенесла вирусный гепатит А в тяжёлой форме.
Артериальная гипертония.
Боли в правом подреберье, частые головные боли и головокружение.

Пила все БАДы компании. Уменьшились боли в подреберье. головные боли прошли совсем. Давление перестало скакать, стало более стабильным. Улучшился сон, и повысилась работоспособность.
Лучшими продуктами считаю ГепаКлир, МетабоЛайт и Омега3Про.

 

Женщина 58 лет (Архив 0907/0304 )

Отзыв:

По утрам в глазах пелена. Плохо вижу, как будто что-то мешает. На левом глазу точки мешали, рябили.
Ночью вставала в туалет 1-2 раза, после чего трудно засыпала. Быстро утомлялась.
Пила АбиВит 2 раза в день по 2 столовые ложки.
Стало лучше намного зрение, появилась ясность. Заметила, что сон стал лучше, сплю с вечера до утра. Нет головокружения, меньше стало головных болей.

Попала под дождь, промокла и остыла. Горло запершило. Но я не заболела. А раньше простужалась очень часто. Пришла домой, сразу выпила АбиВит и очень хорошо себя чувствую.

 

Женщина 69 лет (Архив 0907/0303 )

Отзыв:

Начал развиваться ячмень верхнего века на правом глазу. Болел глаз. Трудно было смотреть, слезился. Мазала веко АбиВитом, вначале разведённым , потом неразбавленным. На следующий день стало гораздо лучше, а на третий день всё прошло.

 

Мужчина 91 год (Архив 0907/0302 )

Отзыв:

Начал пользоваться продукцией с октября 2008 года с целью поправить здоровье, так как прошёл всю войну с 1941 по 1945 и мне 91 год.
Чувствовал себя болезненным и ослабленным. Страдал запорами, хотя пил растительные таблетки, сильно чесались (до зуда) ступни ног.
Принимао АнгиоМин - 1 пузырёк, Биоцелл - 2 шт., Омега - 1, один ГепеКлир и один МетабоЛайт.
В марте 2009 лежал в больнице на очередном обследовании. В результате обследования выяснилось, что улучшилось мозговое кровообращение.
У меня улучшилась работа кишечника, исчезли боли в суставах, нормализовалась мочеполовая система. Теперь обхожусь без слабительных, которые я пил долгое время.
после того, как попил БиоЦелл ночью встаю в туалет один раз, или ни одного совсем. Исчез зуд в ступнях.
Раньше в больницах не получал такого результата.