Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 86 лет (Архив 0902/2101 )

Отзыв:

Больше года назад моё самочувствие было таким: Хроническое заболевание суставов, артрит коленного сустава более десяти лет. Частые головные боли, особенно при перепадах температуры воздуха. Слабость, мало двигалась. Летом очень сильно упала, сильнейший ушиб правой шейки бедра и всей ноги, двух ребер. Редкие боли в пояснице.
При приеме Омега3Про улучшился сон, сразу наладился стул. После двух месяцев использования Омеги3Про, ЛонгеВит, БиоЦелл, ГепаКлир – почувствовала улучшения: отеки и синяки рассосались, прошли. Стала сама двигаться, без костылей, только с палочкой.
После года приема нескольких фитоэкстрактов двигаюсь без палочки и выхожу на улицу. Голова стала болеть реже.

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2002 )

Отзыв:

У меня были сильные, частые головные боли. Болели суставы, вены на ногах. Кисты в грудях. После использования фитоэкстрактов (АнгиоМин, БиоЦелл, Омега3Про, ИммуниТон и ФемиНорм) головные боли стали крайне редкими. Появилась легкость в ногах. Суставы лучше двигаются. УЗИ груди показало незначительную мастопатию.

 

Женщина 58 лет (Архив 0902/2001 )

Отзыв:

До использования космецевтической продукции, наблюдалась сухость кожи, были трещины на ногах. После использования улучшилось состояние кожи, исчезли трещины на пятках, пропала сухость, появилась эластичность.

 

Женщина 70 лет (Архив 0902/1801 )

Отзыв:

С 1985 г. на 2 гр. Инвалидности. Диагноз: эндогенные заболевания. Сейчас активно занимаюсь очищением организма. К моменту вступления в Компанию беспокоили две основные проблемы – сужение просвета кишечника, хронический панкреатит. После комплексного применения ГепаКлир и БиоЦелл получила следующие результаты:
1. Нормализовался просвет кишечника и, как следствие, ушел токсикоз. Оформился стул, прекратились приступы из-за которых мне дали 2гр. инвалидности.
2. Ушли многолетние боли в области поджелудочной железы.
Исходя из своего многолетнего опыта очищения организма с учетом паразитов, считаю, что при любых заболеваниях начинать прием продукции следует с совместного приема ГепаКлир и БиоЦелл при поддержке ИммуниТон и МетабоЛайт.

 

Женщина 52 года (Архив 0902/1701 )

Отзыв:

Начала принимать продукцию с целью оздоровления и профилактики. До этого постоянно чувствовала усталость. После приёма Омега3Про – появилась бодрость.

 

Женщина 35 лет (Архив 0902/1611 )

Отзыв:

Летом меня в ладонь укусила пчела. Под рукой не оказалось ничего кроме крема для кожи вокруг глаз, поэтому стала интенсивно втирать в место укуса. Обычно, после укуса, появлялась опухоль и рука начинала "гореть огнем. К моему удивлению на этот раз опухоли не было и рука не "горела".

 

Женщина 61 год (Архив 0902/1610 )

Отзыв:

В течение месяца при ходьбе возникала боль под левым коленом, сильно выступала вена. После недельного употребления Омега3Про прошла боль под коленом и вена «ушла» под кожу.
В результате использования АнгиоМин, БиоЦелл, Омеги3Про – нормализовалось давление, улучшилось общее самочувствие. Несмотря на годы, я продолжаю вести активный образ жизни.
Я считаю, что людям моего возраста, необходимо постоянно принимать: Омега3Про, МетабоЛайт, БиоЦелл и ГепаКлир. Эта продукция очень хорошо поддерживает организм в активной форме. Благодаря ей я уже три года не обращаюсь к врачам. А это здорово!

 

Женщина 50 ле лет (Архив 0902/1609 )

Отзыв:

У меня были головные боли. Чувствовала постоянную усталость, которую связывала со своим возрастом. В связи с миомой были тянущие боли внизу живота. Кроме этого мучилась бессонницей и ощущала ноющие боли в сердце.
После того, как пропила несколько комплексных курсов, прекратились головные боли, перестал ныть низ живота, улучшился сон, прошли боли в сердце. И самое главное – прошла усталость!

 

Мальчик 3 года (Архив 0902/1404 )

Отзыв:

Сын часто болел простудными инфекционными заболеваниями. Особенно страдало горло, воспалялись и болели лимфатические узлы, насморк. В детский сад за весь сезон ходили 2 недели, а остальное время лечились народными средствами, лекарствами, фруктами и соками. Результат был минимален, любой контакт с другими детьми приводил к заболеванию.
Стал пить ИммуниТон и результат не заставил себя ждать. Перестал болеть, а если простывал, то совсем в легкой форме и легко и быстро шел на поправку. В детский сад стал ходить без пропусков. Занимается спортивными танцами. Стал активным и жизнерадостным. Старые проблемы уже два года не беспокоят. Для профилактики использует БиоЦелл.
Безопасно, быстро, приятно получили здорового ребенка. Огромное спасибо!
Успехов в развитии!

 

Женщина 41 год (Архив 0902/1403 )

Отзыв:

Раньше я испытывала головные боли, усталость, боли в суставах. У меня были бессонница, нарушение менструального цикла, боли в правом боку.
Омега3Про, ФемиНорм, БиоЦелл, ГепаКлир - эти продукты оказались для меня особенно ценными, так как помогли мне избавиться от головных болей, хронической усталости. Восстановился менструальный цикл. Исчезли боли в суставах.

 

Женщина 32 года (Архив 0902/1402 )

Отзыв:

Страдала хронической усталостью, подавленным настроением, нарушением сна и сердечно-сосудистой деятельности.
В результате применения фитоэкстрактов увеличилась жизненная активность, нормализовался сон и выделительные процессы, нормализовалась сердечно-сосудистая деятельность.
Самый ценный для меня продукт - ГепаКлир