Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 54 года (Архив 0902/2503 )

Отзыв:

У меня были проблемы со здоровьем: отекали ноги, варикозное расширение вен, болело сердце (колющие боли), одышка. Ломались ногти, кожа лица и подбородок отвисли, слезились и гноились глаза (конъюктевит), чрезмерная потливость, на ногах ногтевой грибок, плохая память, излишний вес, ожирение.
После использования целого комплекса продукции: Омега3Про, АнгиоМин, ЛонгеВит, БиоЦелл, ИммуниТон и МетабоЛайт состояние улучшилось! Ноги перестали отекать, ходить легче, вены уменьшились, сердце перестало болеть, ногти перестали ломаться, кажа лица подтянулась. Грибок исчезает, конъюктевит прошёл, улучшилась память, а самое главное я похудела на 20 кг. А от кремов я просто в восторге!

 

Мужчина 23 года (Архив 0902/2502 )

Отзыв:

Продукцию компании New Star мне начала давать жена, потому что были постоянные головные боли, а после «загула» плохое самочувствие. А теперь ГепаКлир с утра - не болит голова, встаю «как трезвый». Крем для ног вылечил (ну или убрал) грибок на ногах. Теперь я знаю, что хорошие фитоэкстракты – не ерунда!

 

Женщина 24 года (Архив 0902/2501 )

Отзыв:

Я очень довольна тем, что подобрала качественную космецевтику. После использования шампуня и кондиционера перестали выпадать волосы, уменьшилась ломкость и сальность волос. После применения очищающего и защитного лосьона прекратились высыпания на лице (в виде прыщей и раздражений), улучшился цвет лица. После крема для ног кожа на ногах не грубеет, и как не странно, крем помог избавиться от герпеса на лице. Просто замечательная косметическая линия!

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2403 )

Отзыв:

До приёма препаратов имели место быстрая усталость, лишний вес, немного вздутые вены на ногах, учащенное сердцебиение вечером, раздражительность. После одновременного приёма нескольких препаратов исчезли раздражительность, усталость, стал немного нормализоваться вес, кровоток в венах ног улучшился, из-за чего вены на правой ноге приняли почти обычный вид, нормализовалось сердцебиение.

 

Мужчина 24 года (Архив 0902/2402 )

Отзыв:

До использования продуктов компании была быстрая утомляемость, треск в ушах во время сглатывания слюны. Частая отрыжка (видимо проблемы в ЖКТ). Иногда непроизвольное сокращение некоторых мышц тела. Трудно сосредоточиться на учебе.
После двух месяцев использования БиоЦелла, ГепаКлира и МетабоЛайта, состояние улучшилось. Спасибо, будем достигать результатов и дальше!

 

Женщина 51 год (Архив 0902/2401 )

Отзыв:

Беспокоило состояние климактерического периода – приливы, головные боли, плохое настроение, раздражительность. Варикозное расширение вен сосудистого характера. Колики в кишечнике и проблемы с освобождением кишечника.
С декабря 2008 года принимала АнгиоМин и БиоЦелл. После первых доз ощутила значительные улучшения - приливы прекратились, нет головных болей. Боли от варикоза прекратились. Колики не ощущаю, состояние моего кишечника меня радует. Благодарю за замечательные фитоэкстракты, буду дальше пользоваться препаратами и делиться результатами.

 

Женщина 58 лет (Архив 0902/2103 )

Отзыв:

До использования продукции компании испытывала постоянные головные боли, из-за этого приходилось часто принимать «Нурофен» (до пачки таблеток в неделю). Кроме этого были колебания давления, от высокого до низкого. Перед глазами постоянно «мелькали» мушки, которые мешали смотреть. Болели суставы, отекали ноги, болели руки, были боли внизу живота. Долгие годы у меня мерзли руки и ноги.
После применения Омеги 3Про, АнгиоМин, ЛонгеВит прошли головные боли, нормализовалось давление, точки перед глазами стали значительно реже и не мешают видеть. Прошли отеки на ногах, перестали болеть суставы и руки. Прошла боль внизу живота. Я перестала мерзнуть.
Большое спасибо Компании за эту продукцию, которую, я обязательно буду продолжать пить и рекомендовать своим знакомым.

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2102 )

Отзыв:

У меня была очень серьезная проблема – подкожный клещ на лице. Лицо на протяжении 15 лет сжигалось всевозможными болтушками, серой, жидким азотом и т.д. Кожа лица была сухая и похожа на «моченое яблоко». После долгого применения антибиотиков был гастрит, колит, дисбактериоз. Косметика компании «New Star» сделала кожу гладкой, ровной, виден эффект омоложения (дают на 10 лет меньше, чем есть на самом деле). А самое главное, демодекоз не возвращается.

 

Женщина 86 лет (Архив 0902/2101 )

Отзыв:

Больше года назад моё самочувствие было таким: Хроническое заболевание суставов, артрит коленного сустава более десяти лет. Частые головные боли, особенно при перепадах температуры воздуха. Слабость, мало двигалась. Летом очень сильно упала, сильнейший ушиб правой шейки бедра и всей ноги, двух ребер. Редкие боли в пояснице.
При приеме Омега3Про улучшился сон, сразу наладился стул. После двух месяцев использования Омеги3Про, ЛонгеВит, БиоЦелл, ГепаКлир – почувствовала улучшения: отеки и синяки рассосались, прошли. Стала сама двигаться, без костылей, только с палочкой.
После года приема нескольких фитоэкстрактов двигаюсь без палочки и выхожу на улицу. Голова стала болеть реже.

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2002 )

Отзыв:

У меня были сильные, частые головные боли. Болели суставы, вены на ногах. Кисты в грудях. После использования фитоэкстрактов (АнгиоМин, БиоЦелл, Омега3Про, ИммуниТон и ФемиНорм) головные боли стали крайне редкими. Появилась легкость в ногах. Суставы лучше двигаются. УЗИ груди показало незначительную мастопатию.

 

Женщина 58 лет (Архив 0902/2001 )

Отзыв:

До использования космецевтической продукции, наблюдалась сухость кожи, были трещины на ногах. После использования улучшилось состояние кожи, исчезли трещины на пятках, пропала сухость, появилась эластичность.

 

Женщина 70 лет (Архив 0902/1801 )

Отзыв:

С 1985 г. на 2 гр. Инвалидности. Диагноз: эндогенные заболевания. Сейчас активно занимаюсь очищением организма. К моменту вступления в Компанию беспокоили две основные проблемы – сужение просвета кишечника, хронический панкреатит. После комплексного применения ГепаКлир и БиоЦелл получила следующие результаты:
1. Нормализовался просвет кишечника и, как следствие, ушел токсикоз. Оформился стул, прекратились приступы из-за которых мне дали 2гр. инвалидности.
2. Ушли многолетние боли в области поджелудочной железы.
Исходя из своего многолетнего опыта очищения организма с учетом паразитов, считаю, что при любых заболеваниях начинать прием продукции следует с совместного приема ГепаКлир и БиоЦелл при поддержке ИммуниТон и МетабоЛайт.

 

Женщина 52 года (Архив 0902/1701 )

Отзыв:

Начала принимать продукцию с целью оздоровления и профилактики. До этого постоянно чувствовала усталость. После приёма Омега3Про – появилась бодрость.

 

Женщина 35 лет (Архив 0902/1611 )

Отзыв:

Летом меня в ладонь укусила пчела. Под рукой не оказалось ничего кроме крема для кожи вокруг глаз, поэтому стала интенсивно втирать в место укуса. Обычно, после укуса, появлялась опухоль и рука начинала "гореть огнем. К моему удивлению на этот раз опухоли не было и рука не "горела".

 

Женщина 61 год (Архив 0902/1610 )

Отзыв:

В течение месяца при ходьбе возникала боль под левым коленом, сильно выступала вена. После недельного употребления Омега3Про прошла боль под коленом и вена «ушла» под кожу.
В результате использования АнгиоМин, БиоЦелл, Омеги3Про – нормализовалось давление, улучшилось общее самочувствие. Несмотря на годы, я продолжаю вести активный образ жизни.
Я считаю, что людям моего возраста, необходимо постоянно принимать: Омега3Про, МетабоЛайт, БиоЦелл и ГепаКлир. Эта продукция очень хорошо поддерживает организм в активной форме. Благодаря ей я уже три года не обращаюсь к врачам. А это здорово!

 

Женщина 50 ле лет (Архив 0902/1609 )

Отзыв:

У меня были головные боли. Чувствовала постоянную усталость, которую связывала со своим возрастом. В связи с миомой были тянущие боли внизу живота. Кроме этого мучилась бессонницей и ощущала ноющие боли в сердце.
После того, как пропила несколько комплексных курсов, прекратились головные боли, перестал ныть низ живота, улучшился сон, прошли боли в сердце. И самое главное – прошла усталость!

 

Мальчик 3 года (Архив 0902/1404 )

Отзыв:

Сын часто болел простудными инфекционными заболеваниями. Особенно страдало горло, воспалялись и болели лимфатические узлы, насморк. В детский сад за весь сезон ходили 2 недели, а остальное время лечились народными средствами, лекарствами, фруктами и соками. Результат был минимален, любой контакт с другими детьми приводил к заболеванию.
Стал пить ИммуниТон и результат не заставил себя ждать. Перестал болеть, а если простывал, то совсем в легкой форме и легко и быстро шел на поправку. В детский сад стал ходить без пропусков. Занимается спортивными танцами. Стал активным и жизнерадостным. Старые проблемы уже два года не беспокоят. Для профилактики использует БиоЦелл.
Безопасно, быстро, приятно получили здорового ребенка. Огромное спасибо!
Успехов в развитии!

 

Женщина 41 год (Архив 0902/1403 )

Отзыв:

Раньше я испытывала головные боли, усталость, боли в суставах. У меня были бессонница, нарушение менструального цикла, боли в правом боку.
Омега3Про, ФемиНорм, БиоЦелл, ГепаКлир - эти продукты оказались для меня особенно ценными, так как помогли мне избавиться от головных болей, хронической усталости. Восстановился менструальный цикл. Исчезли боли в суставах.

 

Женщина 32 года (Архив 0902/1402 )

Отзыв:

Страдала хронической усталостью, подавленным настроением, нарушением сна и сердечно-сосудистой деятельности.
В результате применения фитоэкстрактов увеличилась жизненная активность, нормализовался сон и выделительные процессы, нормализовалась сердечно-сосудистая деятельность.
Самый ценный для меня продукт - ГепаКлир