Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 51 год (Архив 0910/1606 )

Отзыв:

Подвернула правую ногу. Растяжение в коленном суставе. Доктор рекомендовал холод, тугую повязку и 2 недели покоя. Колено очень сильно опухло, были сильные боли. Сделала компресс с АбиВит (концентрированный) на ночь. В течение 3 дней периодически растирала колено Абивитом. Опухоль стала спадать, боли уменьшились, гематомы не было. Через 4 дня встала на каблуки.

 

Женщина 51 год (Архив 0910/1604 )

Отзыв:

Очень плохо переносила командировки. Другая вода, другая пища и т.д. Сразу появлялся дискомфорт в желудке, вздутие и другие неприятные явления.
После использования 1 курса РеФлора (таблетки + капсулы) замечательно провела отпуск в Краснодарском крае. В течение 10 дней чувствовала себя изумительно, получила массу удовольствия.

 

Женщина 25 лет (Архив 0910/1603 )

Отзыв:

Кровоточили десны. Пробовала жидкость для полоскания рта, зубную лечебную пасту – не помогало. После приема 1 курса РеФлора (таблетки и капсулы) перестали кровоточить десны, чему очень рада.
Омега3Про, БиоЦелл, ИммуниТон. Простудными заболеваниями не болею.

 

Женщина 25 лет (Архив 0910/1602 )

Отзыв:

Приехала к подруге на свадьбу, в поезде простудилась.t -38, насморк, кашель. Пила ИммуниТон 4 раза в день. на следующий день пошла на свадьбу, чувствовала себя лучше. А на второй день уехали за город на шашлыки. На третий день уехала домой полностью здоровой.
Спасибо продукту, спасибо компании!

 

Женщина 25 лет (Архив 0910/1601 )

Отзыв:

В онкологическом центре прошла обследование, диагноз - "мастопатия".
Использовала различные лекарственные препараты.
Познакомившись с продукцией New Star, решила попробовать. Использовала всю линию продукции по очереди, А ФемиТон и ФемиНорм практически постоянно. Результат - обследования показало, что мастопатии нет.
Желаю Компании успехов и расширения ассортимента.

 

Женщина 50 лет (Архив 0909/2810 )

Отзыв:

Меня мучают постоянные боли в спине, поэтому очень часто делаю массаж. А в этот раз попробовала добавить не разбавленный АбиВит в крем для массажа, боли начали проходить после трёх дней применения, а раньше для этого мне нужен был целый курс профессионального массажа.

 

Женщина 28 лет (Архив 0909/2809 )

Отзыв:

У меня две девочки (2 года), стоило заболеть простудой одной, другая тут же «подхватывала», и сама я болела часто.
Решила попробовать АбиВит, так как он безопасен для детей. Делали ингаляцию парами АбиВита и пили раствор по три раза в день.
Через два дня я стала чувствовать себя лучше, а дети поправились через неделю, хотя раньше приходилось лечиться 2-3 недели.

 

Женщина 72 года (Архив 0909/2808 )

Отзыв:

Я думала, так не бывает!
Раньше я чувствовала себя немощной, постоянная слабость головокружение, сшибало из стороны в сторону. Из-за этого боялась одна ходить по улице.
Попробовала принимать АбиВит, и как результат, стала чувствовать себя на много лучше. И внучке моей от простуды АбиВит помог, очень быстро прошёл кашель и насморк.

 

Женщина 68 лет (Архив 0909/2807 )

Отзыв:

У меня постоянные боли в суставах, врачи поставили диагноз – деформирующий артрит (ревматоидный).
Когда стала принимать АбиВит 3 раза в день, заметила, что боли в суставах уменьшились, и вообще я стала более энергичной.

 

Женщина 49 лет (Архив 0909/2804 )

Отзыв:

От соседки узнала о фитоэкстрактах , начала пользоваться потому что очень болели колени после ушиба, лекарственные средства не помогали. Очень тяжело было ходить.
После 3-х месяцев (2 раза в день) приёма продуктов компании, коллега по работе заметил, что я стала бегать «как лошадь». И я сама почувствовала прилив сил и энергии.

 

Женщина 36 лет (Архив 0909/2803 )

Отзыв:

Начала использовать фитоэкстракты для поддержания своего здоровья в отличном состоянии. Я – донор. Часто бывает, когда сдаёшь кровь или плазму, темнеет в глазах, и до дома идешь с несколькими остановками. Кружиться голова, особенно когда поднимаешься вверх по ступенькам.
АбиВит приобрела сразу, как он появился в компании. Регулярно принимаю его 2 раза в день, и ещё в течении дня пью воду с добавлением АбиВита.
Недавно, вернулась из другого города, где интенсивно работала, а наследующий день пошла сдавать кровь. Сдала 2 дозы и очень легко дошла до дома, в глазах ни разу не потемнело! Это меня очень обрадовало, т.к. после поездки была очень уставшей, и ещё я работаю по сменному графику в лаборатории с хим. Реактивами, но самочувствие прекрасное!

 

Женщина 39 лет (Архив 0909/2802 )

Отзыв:

Я заметила, что волос выпадать стало больше, они стали тусклые, какие-то безжизненные. У моего девятилетнего сына с волосами такая же проблема , да еще очень сильная перхоть.
Мне помог шампунь и кондиционер, волосы стали более здоровы, у сына прошла перхоть. А после того как я начала применять АбиВит у меня прошла изжога, нормализовался стул. А ещё АбиВит я добавляю в ванну при купании, использую для интимной гигиены.
Я убедилась, что АбиВит - это универсальное средство и для взрослых и для детей!

 

Женщина 70 лет (Архив 0909/2801 )

Отзыв:

Начала пить АбиВит и впервые же дни приёма улучшилась перистальтика кишечника, прекратились боли в кишечнике, почувствовала лёгкость.

 

Мужчина 70 лет (Архив 0909/0907 )

Отзыв:

После простуды очень долгий процесс выздоровления. Не хочется двигаться, не хочется улыбаться, такое состояние, будто «что воля, что не воля – всё равно».
Сестра посоветовала пропить продукт вашей компании, и стало легче. Появилась жизнерадостность, стал чаще улыбаться, и исчезли депрессия и вялость, появилась энергия.
Решил пользоваться продуктом дальше.