Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 41 год (Архив 0902/2706 )

Отзыв:

Два года назад: Вегето-сосудистая дистония с 15 лет. Люмбаго больше 7 лет, невралгия седалищного нерва более 6 лет, 2 межпозвоночные грыжи, бронхит с астматическим компонентом, остеохондроз – более 6 лет.
6 месяцев подряд пила по 1 капсуле в день Омега3Про – легко стала приседать. Боли в позвоночнике ушли. Перестала беспокоить голова в моменты перепада температур, особенно осень-зима, в период зима-весна. Перестала болеть нога. Обувь смогла после 2х лет надеть на высоком каблуке. Это чудо!
3 месяца пила МетабоЛайт – ушли неприятные боли перед и во время месячных. Сахар (уровень) снизился с 7,9 до 4,3 единиц. Держится уже 6 месяцев. Это классно! Исчезли две межпозвоночные грыжи через два года использования всей линии продукции «New Star»

 

Женщина 55 лет (Архив 0902/2705 )

Отзыв:

Более 10 лет болею бронхиальной астмой. Без ингалятора никуда не выхожу. При малейших переживаниях или небольшом волнении начинаются приступы удушья. Частые головные боли, проблемы с суставами, утром трудно подняться с постели.
Взяла в первый месяц Омега3Про и БиоЦелл, еще два месяца пила Омега3Про и ГепаКлир. Если раньше не обходилась неделю без использования таблеток и ингалятора, то в течение 2х месяцев приступов вообще не было. Почувствовала облегчение болей в суставах, улучшился сон, работоспособность повысилась. Головные боли стали реже.
Я убедилась на своем примере, что это действительно помогает моему организму. Влюблена в Омега3Про. Сейчас даю престарелой маме, улучшился сон, стала просыпаться в хорошем настроении. В дальнейшем продолжу использование продукции компании «New Star». Продукция очень нравиться. Благодарность от всей моей семьи. Спасибо всем кто делает такое нужное для людей дело!

 

Мужчина 66 лет (Архив 0902/2704 )

Отзыв:

С возрастом активность уменьшилась, часто стал уставать. Раньше не замечал усталости, сейчас замечаю. Вечером чувствую себя, как разбитый, как выжитый лимон. Краснота в глазах появилась, стал чаще раздражаться, меня стали беспокоить перепады в настроении. Иногда правый бок стал болеть после еды. Голова и давление – часто стали реагировать на погоду.
Сразу хочу сказать, что только с третьего месяца приема Омега3Про, я почувствовал улучшение. Улучшилось настроение, перестал раздражаться по пустякам. Устроился на работу, появилась энергия, хочется помочь внукам и детям. Заметил, что боли в правом подреберье перестали беспокоить. Появилась легкость, состояние бодрости, даже настроение улучшилось.
Моей жене понравился крем для рук и для ног. Сказала – что это лучшее, что она когда-либо использовала. А ИммуниТон пропили внук и внучка (9 и 5 лет). Уже февраль, всю зиму не болели, серьезно. Раньше 3 раза за зиму – это было нормой. Мне лично очень нравиться Омега3Про, продолжаю использовать и дальше.
Спасибо всем, кто занимается этим благородным и столь нужным делом. Успехов в дальнейшем!

 

Женщина 33 года (Архив 0902/2703 )

Отзыв:

Уже много лет мучаюсь от повышенного внутричерепного давления. Головные боли до тошноты. На снимке 2005 года показано увеличение печени, проблемы серьезные. Куча таблеток особого улучшения не принесла. Стали отекать ноги, вечером как «бревна» раздувались. Тромбофлебит после родов обострился. Головные боли усилились. Очень поправилась. Весить стала на 10 кг больше.
Омега3Про пила постоянно и сейчас принимаю. Редко уже вспоминаю о головных болях, и похудела. ГепаКлир и БиоЦелл принимала 3 месяца подряд. Сделала снимок, состояние печени в норме. Анализы хорошие. Сама лучше себя чувствую. Боли в правом боку исчезли. Легко поднимаюсь на высокий этаж. В ногах ощущаю легкость. Очень нравиться крем для ног. Даже встала на лыжи. Это факт!
Шампунь – просто супер! Перестали выпадать волосы, в местах залысин появился «пушок». Волосы послушные и очень приятно себя чувствую. Легкость и комфорт – вот здорово! БиоЦелл – лучший помощник при температуре. Пью через каждые 2 часа разведенный фитоэкстракт и к вечеру температура в норме. 2 дня ОРЗ как рукой снимает.
Спасибо всем, кто делает такое нужное для всех людей дело! Процветания и удачи команде “New Star”!

 

Женщина 58 лет (Архив 0902/2701 )

Отзыв:

Были частые головные боли. После перенесенных операций на позвоночнике, передвигалась по комнате с трудом, при обострении на четвереньках. Боли в области печени, боли в суставах. Не сгибались колени, а если сгибались, то с огромной болью. Сон - очень беспокойный, утром разбитое состояние.
После приема Омега3Про, через два месяца уже явно было видно: Прошли отеки на руках и лице. Похудела на 4 кг.
После приема МетабоЛайт – улучшилось зрение, аппетит, похудела еще на 3 кг.
ГепаКлир и БиоЦелл – вернули желание жить, боли прошли и в желудке и в правом боку.
Сон улучшился. Засыпаю сразу и сплю спокойно. Ощутила легкость в суставах и во всем теле.
Омегу обожаю больше всех продуктов. Все фитоэкстракты – просто класс! Особенно ценным считаю использование всех продуктов в комплексе. Это то, что всем людям принесет, как и мне, здоровье и долголетие!
Продолжайте свою миссию! Удачи и огромное человеческое спасибо! Всем людям, которые этим делом занимаются, желаю здоровья и успехов!

 

Мужчина 52 года (Архив 0902/2604 )

Отзыв:

На протяжении 3-х лет с ежемесячным постоянством воспалялись уши, скакало давление, беспокоили частые простудные заболевания (2-3 раза в год), утомление, боли в пояснице. Уже 10 лет мучает изжога.
При приеме ИммуниТон перестали воспаляться уши. Простудные заболевания теперь не бывают долгими и протекают легко (1-2 дня). Давление стабилизировалось, а изжога практически исчезла. Омега3Про дает энергию. Стало легче жить. Самочувствие улучшилось. Боли в спине пока беспокоят, но перестали болеть колени. Благодарность всем, кто эти фитоэкстракты доносит до нас, облегчая нам нашу жизнь. Спасибо!

 

Женщина 61 год (Архив 0902/2603 )

Отзыв:

Самочувствие до использования: быстрая утомляемость, нехватка физических сил, сонливость, частое высыпание герпеса при простудах, частые простуды, даже при малейшем замерзании ног. В летнее время от солнца выступала на незащищенных местах сыпь – солнечная аллергия. Частичная потеря памяти.
Теперь благодаря продукции New Star сезон гриппа и ОРЗ преодолеваю с легкостью, высыпания герпеса стали очень редкими. У меня увеличились защитные силы к этим недугам. Появилась легкость в движениях, прошла быстрая утомляемость. Заметила, что в солнечные дни перестала появляться аллергия.
Так как я применяю все продукты, то не могу выделить, что для меня лучше. Я полностью влюблена во все препараты. Они чудодейственны, прекрасны и очень полезны. Убедилась на личном опыте. Я в восторге от этих препаратов! Чтобы иметь здоровье и долголетие нужно подружиться с продукцией нашей компании и забыть слово лекарство. Желаю процветания нашей компании и выхода на мировую арену!

 

Женщина 68 лет (Архив 0902/2602 )

Отзыв:

До использования продуктов New Star мое самочувствие было совсем негодное, особенно после операции на кишечнике. Но после употребления этой продукции мое самочувствие намного улучшилось. Мне надо пить ее долго и постоянно, так как все мои болезни хронически застарелые. Особенно мне нравятся Омега3Про, МетабоЛайт, ГепаКлир. Ваша продукция вся очень хорошая. Я благодарна Вам за эту продукцию!

 

Женщина 25 лет (Архив 0902/2601 )

Отзыв:

Мужа беспокоили хроническая усталость и частые ОРЗ. В результате приема БиоЦелл значительно легче перенес грипп и быстрее пошел на поправку. В то время как другие члены семьи слегли с температурой 40грС. Очень ценно то, что продукция безвредна, универсальна и подходит 99% людей.

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2504 )

Отзыв:

Последнее время ощущала постклимактерический синдром, плохое самочувствие, приливы, нервозность, быстро утомлялась. Начала использовать крем ФемиНорм в течение 25 дней с перерывом на 5 дней, а также ФемиТон по 1чайной ложке в день. После этого самочувствие улучшилось, исчезли приливы, потливость. Особенно важным считаю, что продукция компании New Star изготовлена из натуральных лекарственных растений и безопасна даже для детей.

 

Женщина 54 года (Архив 0902/2503 )

Отзыв:

У меня были проблемы со здоровьем: отекали ноги, варикозное расширение вен, болело сердце (колющие боли), одышка. Ломались ногти, кожа лица и подбородок отвисли, слезились и гноились глаза (конъюктевит), чрезмерная потливость, на ногах ногтевой грибок, плохая память, излишний вес, ожирение.
После использования целого комплекса продукции: Омега3Про, АнгиоМин, ЛонгеВит, БиоЦелл, ИммуниТон и МетабоЛайт состояние улучшилось! Ноги перестали отекать, ходить легче, вены уменьшились, сердце перестало болеть, ногти перестали ломаться, кажа лица подтянулась. Грибок исчезает, конъюктевит прошёл, улучшилась память, а самое главное я похудела на 20 кг. А от кремов я просто в восторге!

 

Мужчина 23 года (Архив 0902/2502 )

Отзыв:

Продукцию компании New Star мне начала давать жена, потому что были постоянные головные боли, а после «загула» плохое самочувствие. А теперь ГепаКлир с утра - не болит голова, встаю «как трезвый». Крем для ног вылечил (ну или убрал) грибок на ногах. Теперь я знаю, что хорошие фитоэкстракты – не ерунда!

 

Женщина 24 года (Архив 0902/2501 )

Отзыв:

Я очень довольна тем, что подобрала качественную космецевтику. После использования шампуня и кондиционера перестали выпадать волосы, уменьшилась ломкость и сальность волос. После применения очищающего и защитного лосьона прекратились высыпания на лице (в виде прыщей и раздражений), улучшился цвет лица. После крема для ног кожа на ногах не грубеет, и как не странно, крем помог избавиться от герпеса на лице. Просто замечательная косметическая линия!

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2403 )

Отзыв:

До приёма препаратов имели место быстрая усталость, лишний вес, немного вздутые вены на ногах, учащенное сердцебиение вечером, раздражительность. После одновременного приёма нескольких препаратов исчезли раздражительность, усталость, стал немного нормализоваться вес, кровоток в венах ног улучшился, из-за чего вены на правой ноге приняли почти обычный вид, нормализовалось сердцебиение.

 

Мужчина 24 года (Архив 0902/2402 )

Отзыв:

До использования продуктов компании была быстрая утомляемость, треск в ушах во время сглатывания слюны. Частая отрыжка (видимо проблемы в ЖКТ). Иногда непроизвольное сокращение некоторых мышц тела. Трудно сосредоточиться на учебе.
После двух месяцев использования БиоЦелла, ГепаКлира и МетабоЛайта, состояние улучшилось. Спасибо, будем достигать результатов и дальше!

 

Женщина 51 год (Архив 0902/2401 )

Отзыв:

Беспокоило состояние климактерического периода – приливы, головные боли, плохое настроение, раздражительность. Варикозное расширение вен сосудистого характера. Колики в кишечнике и проблемы с освобождением кишечника.
С декабря 2008 года принимала АнгиоМин и БиоЦелл. После первых доз ощутила значительные улучшения - приливы прекратились, нет головных болей. Боли от варикоза прекратились. Колики не ощущаю, состояние моего кишечника меня радует. Благодарю за замечательные фитоэкстракты, буду дальше пользоваться препаратами и делиться результатами.

 

Женщина 58 лет (Архив 0902/2103 )

Отзыв:

До использования продукции компании испытывала постоянные головные боли, из-за этого приходилось часто принимать «Нурофен» (до пачки таблеток в неделю). Кроме этого были колебания давления, от высокого до низкого. Перед глазами постоянно «мелькали» мушки, которые мешали смотреть. Болели суставы, отекали ноги, болели руки, были боли внизу живота. Долгие годы у меня мерзли руки и ноги.
После применения Омеги 3Про, АнгиоМин, ЛонгеВит прошли головные боли, нормализовалось давление, точки перед глазами стали значительно реже и не мешают видеть. Прошли отеки на ногах, перестали болеть суставы и руки. Прошла боль внизу живота. Я перестала мерзнуть.
Большое спасибо Компании за эту продукцию, которую, я обязательно буду продолжать пить и рекомендовать своим знакомым.

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2102 )

Отзыв:

У меня была очень серьезная проблема – подкожный клещ на лице. Лицо на протяжении 15 лет сжигалось всевозможными болтушками, серой, жидким азотом и т.д. Кожа лица была сухая и похожа на «моченое яблоко». После долгого применения антибиотиков был гастрит, колит, дисбактериоз. Косметика компании «New Star» сделала кожу гладкой, ровной, виден эффект омоложения (дают на 10 лет меньше, чем есть на самом деле). А самое главное, демодекоз не возвращается.

 

Женщина 86 лет (Архив 0902/2101 )

Отзыв:

Больше года назад моё самочувствие было таким: Хроническое заболевание суставов, артрит коленного сустава более десяти лет. Частые головные боли, особенно при перепадах температуры воздуха. Слабость, мало двигалась. Летом очень сильно упала, сильнейший ушиб правой шейки бедра и всей ноги, двух ребер. Редкие боли в пояснице.
При приеме Омега3Про улучшился сон, сразу наладился стул. После двух месяцев использования Омеги3Про, ЛонгеВит, БиоЦелл, ГепаКлир – почувствовала улучшения: отеки и синяки рассосались, прошли. Стала сама двигаться, без костылей, только с палочкой.
После года приема нескольких фитоэкстрактов двигаюсь без палочки и выхожу на улицу. Голова стала болеть реже.