Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Мужчина 52 года (Архив 0902/2604 )

Отзыв:

На протяжении 3-х лет с ежемесячным постоянством воспалялись уши, скакало давление, беспокоили частые простудные заболевания (2-3 раза в год), утомление, боли в пояснице. Уже 10 лет мучает изжога.
При приеме ИммуниТон перестали воспаляться уши. Простудные заболевания теперь не бывают долгими и протекают легко (1-2 дня). Давление стабилизировалось, а изжога практически исчезла. Омега3Про дает энергию. Стало легче жить. Самочувствие улучшилось. Боли в спине пока беспокоят, но перестали болеть колени. Благодарность всем, кто эти фитоэкстракты доносит до нас, облегчая нам нашу жизнь. Спасибо!

 

Женщина 61 год (Архив 0902/2603 )

Отзыв:

Самочувствие до использования: быстрая утомляемость, нехватка физических сил, сонливость, частое высыпание герпеса при простудах, частые простуды, даже при малейшем замерзании ног. В летнее время от солнца выступала на незащищенных местах сыпь – солнечная аллергия. Частичная потеря памяти.
Теперь благодаря продукции New Star сезон гриппа и ОРЗ преодолеваю с легкостью, высыпания герпеса стали очень редкими. У меня увеличились защитные силы к этим недугам. Появилась легкость в движениях, прошла быстрая утомляемость. Заметила, что в солнечные дни перестала появляться аллергия.
Так как я применяю все продукты, то не могу выделить, что для меня лучше. Я полностью влюблена во все препараты. Они чудодейственны, прекрасны и очень полезны. Убедилась на личном опыте. Я в восторге от этих препаратов! Чтобы иметь здоровье и долголетие нужно подружиться с продукцией нашей компании и забыть слово лекарство. Желаю процветания нашей компании и выхода на мировую арену!

 

Женщина 68 лет (Архив 0902/2602 )

Отзыв:

До использования продуктов New Star мое самочувствие было совсем негодное, особенно после операции на кишечнике. Но после употребления этой продукции мое самочувствие намного улучшилось. Мне надо пить ее долго и постоянно, так как все мои болезни хронически застарелые. Особенно мне нравятся Омега3Про, МетабоЛайт, ГепаКлир. Ваша продукция вся очень хорошая. Я благодарна Вам за эту продукцию!

 

Женщина 25 лет (Архив 0902/2601 )

Отзыв:

Мужа беспокоили хроническая усталость и частые ОРЗ. В результате приема БиоЦелл значительно легче перенес грипп и быстрее пошел на поправку. В то время как другие члены семьи слегли с температурой 40грС. Очень ценно то, что продукция безвредна, универсальна и подходит 99% людей.

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2504 )

Отзыв:

Последнее время ощущала постклимактерический синдром, плохое самочувствие, приливы, нервозность, быстро утомлялась. Начала использовать крем ФемиНорм в течение 25 дней с перерывом на 5 дней, а также ФемиТон по 1чайной ложке в день. После этого самочувствие улучшилось, исчезли приливы, потливость. Особенно важным считаю, что продукция компании New Star изготовлена из натуральных лекарственных растений и безопасна даже для детей.

 

Женщина 54 года (Архив 0902/2503 )

Отзыв:

У меня были проблемы со здоровьем: отекали ноги, варикозное расширение вен, болело сердце (колющие боли), одышка. Ломались ногти, кожа лица и подбородок отвисли, слезились и гноились глаза (конъюктевит), чрезмерная потливость, на ногах ногтевой грибок, плохая память, излишний вес, ожирение.
После использования целого комплекса продукции: Омега3Про, АнгиоМин, ЛонгеВит, БиоЦелл, ИммуниТон и МетабоЛайт состояние улучшилось! Ноги перестали отекать, ходить легче, вены уменьшились, сердце перестало болеть, ногти перестали ломаться, кажа лица подтянулась. Грибок исчезает, конъюктевит прошёл, улучшилась память, а самое главное я похудела на 20 кг. А от кремов я просто в восторге!

 

Мужчина 23 года (Архив 0902/2502 )

Отзыв:

Продукцию компании New Star мне начала давать жена, потому что были постоянные головные боли, а после «загула» плохое самочувствие. А теперь ГепаКлир с утра - не болит голова, встаю «как трезвый». Крем для ног вылечил (ну или убрал) грибок на ногах. Теперь я знаю, что хорошие фитоэкстракты – не ерунда!

 

Женщина 24 года (Архив 0902/2501 )

Отзыв:

Я очень довольна тем, что подобрала качественную космецевтику. После использования шампуня и кондиционера перестали выпадать волосы, уменьшилась ломкость и сальность волос. После применения очищающего и защитного лосьона прекратились высыпания на лице (в виде прыщей и раздражений), улучшился цвет лица. После крема для ног кожа на ногах не грубеет, и как не странно, крем помог избавиться от герпеса на лице. Просто замечательная косметическая линия!

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2403 )

Отзыв:

До приёма препаратов имели место быстрая усталость, лишний вес, немного вздутые вены на ногах, учащенное сердцебиение вечером, раздражительность. После одновременного приёма нескольких препаратов исчезли раздражительность, усталость, стал немного нормализоваться вес, кровоток в венах ног улучшился, из-за чего вены на правой ноге приняли почти обычный вид, нормализовалось сердцебиение.

 

Мужчина 24 года (Архив 0902/2402 )

Отзыв:

До использования продуктов компании была быстрая утомляемость, треск в ушах во время сглатывания слюны. Частая отрыжка (видимо проблемы в ЖКТ). Иногда непроизвольное сокращение некоторых мышц тела. Трудно сосредоточиться на учебе.
После двух месяцев использования БиоЦелла, ГепаКлира и МетабоЛайта, состояние улучшилось. Спасибо, будем достигать результатов и дальше!

 

Женщина 51 год (Архив 0902/2401 )

Отзыв:

Беспокоило состояние климактерического периода – приливы, головные боли, плохое настроение, раздражительность. Варикозное расширение вен сосудистого характера. Колики в кишечнике и проблемы с освобождением кишечника.
С декабря 2008 года принимала АнгиоМин и БиоЦелл. После первых доз ощутила значительные улучшения - приливы прекратились, нет головных болей. Боли от варикоза прекратились. Колики не ощущаю, состояние моего кишечника меня радует. Благодарю за замечательные фитоэкстракты, буду дальше пользоваться препаратами и делиться результатами.

 

Женщина 58 лет (Архив 0902/2103 )

Отзыв:

До использования продукции компании испытывала постоянные головные боли, из-за этого приходилось часто принимать «Нурофен» (до пачки таблеток в неделю). Кроме этого были колебания давления, от высокого до низкого. Перед глазами постоянно «мелькали» мушки, которые мешали смотреть. Болели суставы, отекали ноги, болели руки, были боли внизу живота. Долгие годы у меня мерзли руки и ноги.
После применения Омеги 3Про, АнгиоМин, ЛонгеВит прошли головные боли, нормализовалось давление, точки перед глазами стали значительно реже и не мешают видеть. Прошли отеки на ногах, перестали болеть суставы и руки. Прошла боль внизу живота. Я перестала мерзнуть.
Большое спасибо Компании за эту продукцию, которую, я обязательно буду продолжать пить и рекомендовать своим знакомым.

 

Женщина 50 лет (Архив 0902/2102 )

Отзыв:

У меня была очень серьезная проблема – подкожный клещ на лице. Лицо на протяжении 15 лет сжигалось всевозможными болтушками, серой, жидким азотом и т.д. Кожа лица была сухая и похожа на «моченое яблоко». После долгого применения антибиотиков был гастрит, колит, дисбактериоз. Косметика компании «New Star» сделала кожу гладкой, ровной, виден эффект омоложения (дают на 10 лет меньше, чем есть на самом деле). А самое главное, демодекоз не возвращается.

 

Женщина 86 лет (Архив 0902/2101 )

Отзыв:

Больше года назад моё самочувствие было таким: Хроническое заболевание суставов, артрит коленного сустава более десяти лет. Частые головные боли, особенно при перепадах температуры воздуха. Слабость, мало двигалась. Летом очень сильно упала, сильнейший ушиб правой шейки бедра и всей ноги, двух ребер. Редкие боли в пояснице.
При приеме Омега3Про улучшился сон, сразу наладился стул. После двух месяцев использования Омеги3Про, ЛонгеВит, БиоЦелл, ГепаКлир – почувствовала улучшения: отеки и синяки рассосались, прошли. Стала сама двигаться, без костылей, только с палочкой.
После года приема нескольких фитоэкстрактов двигаюсь без палочки и выхожу на улицу. Голова стала болеть реже.