Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Юноша 13 лет (Архив 1006/1507 )

Отзыв:

У мальчика был плохой аппетит и частые головокружения. После физических нагрузок бывает низкое давление. Весной на коленках, на руках и локтях очень грубеет кожа и сильно, неприятно чешется
Использовали Омега3Протект, АбиВит, крем для рук. Очень довольны.
Шелушение и зуд исчезли. Весной - не было.
Улучшился аппетит. А с Омегой после тренировок усталость как раньше не ощущает.
Улучшился даже цвет лица, прошли синяки под глазами. Утром после умывания протирает лицо раствором АбиВита и кожу рук также. Очень хорошо помогает.
Стал высыпаться и просыпается тоже легко (раньше было не поднять утром). Головная боль почти не беспокоит, а если бывает, то быстро проходит после двух капсул Омеги.
Спасибо!

 

Женщина 35 лет (Архив 1006/1505 )

Отзыв:

Было всё - постоянная усталость, частые ОРЗ, пмс, запоры, пониженное давление.
Принимала многие продукты: АнгиоМин, БиоЦелл, ФемиТон, ФемиНорм, ИммуниТон, Омега3Протект.
Самочувствие изменилось в лучшую сторону. ОРЗ сейчас крайне редки, иммунитет поднялся. Очень помогли женские препараты - ФемиТон и ФемиНорм.
Космецевтики очень заметно улучшили состояние кожи.
Благодарю!

 

Женщина 50 лет (Архив 1006/1504 )

Отзыв:

Постоянно чувствовала хроническую усталость, разбитость во всём организме. Клонило в сон. Была неуравновешенность в характере.
После четырёх месяцев использования АбиВит - 1 чайная ложка на 75мл воды - почувствовала прилив энергии, бодрость, улучшилось самочувствие, стала более уравновешенной.
Спасибо!

 

Женщина 35 лет (Архив 1006/1503 )

Отзыв:

Мой ребёнок - 10 лет - часто простужался, зимой почти каждый месяц 2-3 раза по болезни пропускал школу. По ночам просыпался часто в туалет.
Пропили АбиВит 2 месяца и месяц БиоЦелл. Результат на лицо - Укрепился иммунитет. Сын стал активен, справляется с физическими нагрузками, записался в спортивную секцию.
И я, и он очень рады!
Спасибо.

 

Женщина 36 лет (Архив 1006/1502 )

Отзыв:

Применяю АбиВит на лицо. Разбавленный на спонжах на 20-30 минут на чистое лицо. Маска великолепная и утром очень тонизирует и активизирует. Применяю также на шею.

 

Женщина 36 лет (Архив 1006/1501 )

Отзыв:

Давно беспокоили неприятные ощущения в животе, после приёма пищи, частая изжога. Принимала лекарства, что советовали врачи - эффект временный, на 2-3 недели.
После использования РеФлоры (комплекс 2 раза использовала капсулы вместе с таблетками) прошли неблагоприятные ощущения и даже боли в животе. Улучшился сон, и вечером перестало "сосать под ложечкой" - я после 18.00 стараюсь не есть. Раньше очень сильно хотелось и звуки в животе не давали заснуть. Теперь всё это ушло. И икота прошла. С собой всегда имею РеФлору в таблетках. Если першит в горле - от неё замечательный эффект.
Спасибо за комфорт и помощь!

 

Женщина 50 лет (Интернет 2010.06.10 )

Отзыв:

Чисто случайно мне подарили фитоэкстракт АбиВит. Решила попробовать.
Результат превзошёл ожидания. - Гемоглобин поднялся до нормы, исчез гемморой, перестал беспокоить парадонтоз, общее состояние легкости и свежести. Состояние моё улучшилось. Хотелось бы приобрести, но не знаю как.

Комментарий.
Вы можете заказать любые фитоэкстракты и космецевтики прямо на этом сайте в разделе «Каталог». Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

 

Женщина 63 года (Архив 1005/1921 )

Отзыв:

Весной всегда при работах в огороде мучили боли в седалищном нерве в правой ноге. Немного в саду поработаю - боли усиливаются. Для огорода это катастрофа.
Стала постоянно пить Омега3Протект и накладывать компрессы из не разведённого АбиВита на бедро на ночь. Помогает здорово. Как переработаю, в качестве профилактики накладываю компрессы. Утром чувствую себя хорошо, боли отступают, и весь день спокойно тружусь на своём любимом участке.
АбиВит + Омега = уникальные помощники при нервных заболеваниях и воспалительных
Огромное всем спасибо за это чудо!

 

Женщина 52 года (Архив 1005/1920 )

Отзыв:

Когда я использовала АбиВит, то моя собака бегала за мной как кошка за валерианкой.
У собаки были проблемы с кожей - трещинки между подушечками на лапах и болячки на мордочке. После недели использования АбиВит ранки зарубцевались.

 

Женщина 43 года (Архив 1005/1919 )

Отзыв:

Иногда, особенно весной, закладывает нос. Причём, это - не простуда, а какое-то аллергическое воздействие. Глаза чешутся, чихаешь через каждые 15 минут, и водичка иногда течёт из носа - очень неприятное состояние.
Использовала РеФлору в капсулах - развела водой и закапывала в нос через каждые полчаса. Протирала глаза. Утром, в обед и вечером также рассасывала по одной таблетке РеФлоры.
Удивительно, через день самочувствие резко улучшилось. Ещё закрепила результат одним днём приёма, и на следующий день прекрасно себя чувствовала. Теперь при себе всегда имею пару капсул РеФлоры.
Спасибо огромное!

 

Женщина 27 лет (Архив 1005/1918 )

Отзыв:

3 года стояла на учёте у онколога с диагнозом - мастопатия. В течение одного года курсами пропила всю продукцию компании "New Star". Особенно обратила внимание на употребление Омеги3Протект и крема ФемиНорм. Через год врач, делавший мне маммографию, сказал: - У Вас ничего нет. Вам, вероятно, поставили неправильный диагноз.
Я снова здорова! Могу родить и выкормить ребёнка!
Огромное спасибо за Вашу продукцию, за то, что вы дарите людям здоровье!

 

Женщина 52 года (Архив 1005/1917 )

Отзыв:

Простыла. Мышечная невралгия в области груди.
Использовала АбиВит. Растёрла неразбавленным АбиВитом грудь и стопы ног, надела шерстяные носки и укуталась в шарф. Два часа в тёплой постели комфортного сна днём - встала "как новенькая".
Спасибо!

 

Мужчина 59 лет (Архив 1005/1916 )

Отзыв:

Замучил насморк. Использовал лекарственные средства - не помогло. Взял АбиВит. После тёплой ванны растёр грудь и спину, стопы ног, надел носки и лёг спать. Утром встал - забыл про насморк.
Чудесный продукт. Вызывает большое доверие.
Так держать!

 

Мужчина 58 лет (Архив 1005/1915 )

Отзыв:

Сахарный диабет. Не пью таблетки, не на инсулине.
По совету знакомой стал пить МетабоЛайт. Принимал 1 раз в день. Самочувствие улучшилось, появилась энергия, стал меньше нервничать. Повысилась трудоспособность.
Обязательно продолжу пить МетабоЛайт и дальше.