Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 80 лет (Архив 1006/1609 )

Отзыв:

Очень сильно болели плечи. Так сильно, что спать не могла спокойно. Дочь принесла комплекс Омега3Протект. Пила три раза в день по капсуле. Одна банка на месяц - боль прошла. Ночами теперь сплю спокойно.
Спасибо вам ребятки.

 

Женщина 53 года (Архив 1006/1608 )

Отзыв:

Пью Омегу3Протект и АбиВит третью неделю. До их приёма часто пила утром цитрамон от головной боли и корвалол от сердца. Часто болели суставы и позвоночник.
Прошло две недели. Практически не болит голова, сердце, суставы. Потеряла в весе около 2-ух кг. Значительно улучшилась работа кишечника. Улучшилось самочувствие.
Теперь рекомендую принимать препараты людям с нарушением обмена веществ, болью в суставах, проблемами сердечно-сосудистыми.
Спасибо!

 

Женщина 39 лет (Архив 1006/1607 )

Отзыв:

У меня трое детей. Младшему - 9 месяцев, среднему - 7 лет, старшему - 12.
Частые ОРЗ, у среднего мальчика эпилепсия (скрытая), очень часто меняется настроение, очень ранимый, плаксивый и быстро устаёт.
Младший слабо двигает ручками, моторика не развита у пальчиков. Плохо разговаривает. Замедленная реакция.
Стала в пищу добавлять Омегу3Протект. Пить стали дети АбиВит, БиоЦелл.
Живём с пожилыми родителями, они заболели гриппом, проболели неделю - никто из детей не заразился. Работа фитоэкстрактов ярко видна. Младший стал живее, издаёт новые звуки, двигается более активно, сам проявляет желание двигаться, играть. Раньше этого не было.
Спать стали дети спокойнее, за ночь не просыпаются. Раньше сон тревожный был, к младшему за ночь 3-4 раза приходилось вставать.
У всех детей улучшился стул. У всех улучшился аппетит.
Логопед заметил у среднего сына прогресс в развитии речи.
Спасибо за продукт!

 

Женщина 38 лет (Архив 1006/1606 )

Отзыв:

Работа моя весь день на ногах, в отделении лежачих больных бывает по 30-40 человек, приходится по отделению много километров побегать. Ног к вечеру не чувствую, еле-еле доползаю домой. Несмотря на подвижный образ жизни, стала поправляться. Частые головные боли. Кушать хочется часто
Использовала МетабоЛайт два месяца подряд - эффект супер! Перестало тянуть к сладкому, ем меньше обычного, чувство сытости приходит быстрее.
Две капсулы Омеги сразу снимают у меня головную боль. Я очень довольна.
Ноги чувствуют себя хорошо, прошла тяжесть и "трясучесть" в икрах, появилась лёгкость.
Да, ещё Омега здорово поднимает настроение, придаёт энергию и силы, хочется что-нибудь делать, не сидеть на "пятой" точке.
Буду пробовать другие Ваши фитоэкстракты.
Очень классная продукция!
Спасибо!

 

Женщина 40 лет (Архив 1006/1605 )

Отзыв:

Частые головные боли, в суставах неприятное потрескивание, к вечеру чувствовала себя совсем разбитой. Всегда вечером по часу отсыпалась после работы, только потом могла браться за дела по дому. Недавно обнаружилось уплотнение на левой груди.
Использовала Омега3Протект, БиоЦелл и ФемиНорм. - Результат потрясающий!
По вечерам даже по часу не сплю, сразу после работы делаю домашние дела - усталости нет! Прошло ощущение тяжести в желудке.
Крем ФемиНорм использовала два месяца - уплотнения в груди исчезли, улучшился цвет кожи, пропали пигментные пятна.
Пусть компания процветает, дело очень важное несёте людям.
Спасибо за фитопродукты!

 

Девочка 3 года (Архив 1006/1603 )

Отзыв:

Продукты Компании использовала для профилактики дисбактериоза у внучки - ей 2,5 года. Она страдала запорами.
Давала пить РеФлору в капсулах (но разводила водой). Пили всего месяц два раза в день по капсуле. Через две недели после начала использования всё нормализовалось.
Спасибо!

 

Мужчина 26 лет (Архив 1006/1602 )

Отзыв:

Геморрой. Использовал АбиВит в виде тампонов на ночь. Через две недели применения самочувствие очень заметно улучшилось.
Спасибо маме – сначала я не верил, еле-еле уговорила. Сейчас убедился - продукт работает!

 

Женщина 63 года (Архив 1006/1601 )

Отзыв:

Зимой были очень частый насморк и забитое горло. АбиВит использовала для закапывания в нос и пила 2 раза в день. А РеФлору рассасывала по 2 штуки 2 раза в день. Через два дня всё прошло. Но РеФлору всё равно принимала подряд 4 упаковки для профилактики. Что заметила? - Были трудности со стулом. И когда покушаю, то через час хочется снова, а в животе очень неприятные звуки. Исчезли проблемы со стулом, и всё нормализовалось - и в животе, и с аппетитом.

 

Женщина 40 лет (Архив 1006/1509 )

Отзыв:

Как врач, очень приветствую всё натуральное, особенно в жидкой формуле.
Попробовала на себе МетабоЛайт. Похудела за месяц на 2 килограмма. исчезла тяга к сладкому. Стала спокойной, уравновешенной доброй - это муж заметил.
Детям моим 7 лет и 2 года. Использовала АбиВит и ИммуниТон в осенний период и зимой перед Новым Годом. Прекрасный результат: старший совсем не болел, младший в лёгкой форме - простуда прошла за три дня.
Замечательно исчезали порезы и ссадины у детей и особенно синяки после примочек из АбиВита. Капала в нос раствор АбиВита - эффект лучше, чем после применения фармакологических препаратов.
Спасибо огромное всем, кто позволил мне узнать такое чудо!

 

Женщина 61 год (Архив 1006/1508 )

Отзыв:

Пережила несколько похорон подряд. Очень похудела, осунулась, сильно изменился цвет лица. И к тому же простыла и очень простудила мочевой. Через каждые 10 минут приходилось бежать в туалет.
Принимала ГепаКлир, Омега3Протект и АбиВит.
Омега3Протект очень поддерживает суставы. Я - музыкант, и руки - это мой инструмент. Для скрипачей это крайне важно. Сейчас постоянно пью Омегу для профилактики суставов. Руки перестали болеть. Пальцы не ломит. Уменьшилась чувствительность кончиков пальцев.
АбиВит использовала при борьбе с циститом - спринцевалась разбавленным раствором АбиВита. Прошло всего два дня, и стала прекрасно себя чувствовать.
Спасибо за здоровье! Чудесные продукты!

 

Юноша 13 лет (Архив 1006/1507 )

Отзыв:

У мальчика был плохой аппетит и частые головокружения. После физических нагрузок бывает низкое давление. Весной на коленках, на руках и локтях очень грубеет кожа и сильно, неприятно чешется
Использовали Омега3Протект, АбиВит, крем для рук. Очень довольны.
Шелушение и зуд исчезли. Весной - не было.
Улучшился аппетит. А с Омегой после тренировок усталость как раньше не ощущает.
Улучшился даже цвет лица, прошли синяки под глазами. Утром после умывания протирает лицо раствором АбиВита и кожу рук также. Очень хорошо помогает.
Стал высыпаться и просыпается тоже легко (раньше было не поднять утром). Головная боль почти не беспокоит, а если бывает, то быстро проходит после двух капсул Омеги.
Спасибо!

 

Женщина 35 лет (Архив 1006/1505 )

Отзыв:

Было всё - постоянная усталость, частые ОРЗ, пмс, запоры, пониженное давление.
Принимала многие продукты: АнгиоМин, БиоЦелл, ФемиТон, ФемиНорм, ИммуниТон, Омега3Протект.
Самочувствие изменилось в лучшую сторону. ОРЗ сейчас крайне редки, иммунитет поднялся. Очень помогли женские препараты - ФемиТон и ФемиНорм.
Космецевтики очень заметно улучшили состояние кожи.
Благодарю!

 

Женщина 50 лет (Архив 1006/1504 )

Отзыв:

Постоянно чувствовала хроническую усталость, разбитость во всём организме. Клонило в сон. Была неуравновешенность в характере.
После четырёх месяцев использования АбиВит - 1 чайная ложка на 75мл воды - почувствовала прилив энергии, бодрость, улучшилось самочувствие, стала более уравновешенной.
Спасибо!

 

Женщина 35 лет (Архив 1006/1503 )

Отзыв:

Мой ребёнок - 10 лет - часто простужался, зимой почти каждый месяц 2-3 раза по болезни пропускал школу. По ночам просыпался часто в туалет.
Пропили АбиВит 2 месяца и месяц БиоЦелл. Результат на лицо - Укрепился иммунитет. Сын стал активен, справляется с физическими нагрузками, записался в спортивную секцию.
И я, и он очень рады!
Спасибо.