Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 32 года (Интернет 2017.05.22 )

Отзыв:

Здравствуйте! У моей мамы хронический ларингит. И стоит ей съесть мороженое, как на следующей день у неё начинает болеть горло... Но теперь у неё всегда с собой "РеФлора" в таблетках и ей ни чего не угрожает т.к.при первых симптомах она рассасывает таблеточку и вуаля!... Огромный поклон компании за уникальную продукцию, которая облегчает жизнь!

 

Женщина 32 года (Интернет 2017.05.22 )

Отзыв:

Здравствуйте! Хочу поделиться результатом использования "АбиВита"... У меня детки детсадовского возраста и как всем известно, в саду дети всегда болеют, мы не исключение!... Когда дети заболевали, болезнь перетекала из обычной простуды в ларингит или ещё чего и месяц сидим дома лечимся. Больше 3х дней в саду не были... При употреблении ""АбиВита" дети стали ходить в сад и если вдруг и заболевали, то все воспаление останавливается на уровне насморка и в течение 5и дней все проходит... Спасибо компании.

 

Женщина 32 года (Интернет 2017.05.02 )

Отзыв:

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, и сегодня я хочу поделиться с вами результатами использования серии "Тайна Очарования" в отношении моей дочери - ребенка 5-и лет.
Около 6-и месяцев назад мы стали использовать для ее волос шампунь "Тайна очарования". Проблема была в том, что после лета и бассейна волосы стали тусклыми, "шершавыми", постоянно путались. С помощью шампуня нам удалось вернуть им первоначальный вид, и чуть позже мы подключили кондиционер. Вот тут она расцвела! Волосы стали блестящими, гладкими, ровными, ухоженными! Прям одно удовольствие расчесывать и гладить! Дочери тоже нравится, - всегда просит, чтоб я не только помыла ей волосы, но и "помазала"бальзамом :)))
Так что, я всем рекомендую пробовать косметику Тайна очарования, пользоваться и наслаждаться результатами:)

 

Женщина 45 лет (Интернет 2017.03.28 )

Отзыв:

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу поделиться своим выздоровлением с помощью АбиВита.
У меня хронический ларингит и каждую весну и осень происходят обострения.. .Не обошлось и на этот раз. Сой наставник посоветовал попробовать АбиВит. Пила и закапывала по нескольку раз в день. Прекрасный результат. Через неделю полное выздоровление. Спасибо создателям такого чудесного продукта!

 

Девушка 18 лет (Интернет 2017.02.28 )

Отзыв:

Я студентка. Раньше довольно часто болела и это затягивалось примерно на 2 недели((
В очередной раз чувствую, что опять простудилась и начинаю заболевать, а скоро экзамены и болеть было вообще не вовремя. Тут я вспомнила, что недавно мама дала мне АбиВит. )) И не долго думая выпила я этот флакончик за 3 дня ( наверно совсем не по инструкции).
В итоге я не только не заболела (обычно ещё и с осложнениями), так и все симптомы ушли! Радости не было предала!
Теперь иногда пью его для профилактики)) Очень довольно, что есть это чудо средство!

 

Женщина 39 лет (Интернет 2016.12.24 )

Отзыв:

Всем читающим ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хочу в очередной раз поделиться отличным результатом от использования наших продуктов Линии Мастер Доктор. В начале декабря я летала в Казахстан в г. Алмату. Разница во времени от Москвы 3 часа. Разница в климате тоже ощутимая: у нас -14 градусов, в Алмате +8. Но справиться с акклиматизацией мне помогли АбиВит и Омега3Фито. Никакого дискомфорта абсолютно не чувствуется! Принимала продукты согласно инструкции! АбиВит для меня вообще спасение! Если начинает першить горло, - сразу полоскать АбиВитом в течение дня, каждые 1-1,5 ч !!! На следующий день никаких признаков болезни! Спасибо Компании за чудодейственные продукты!

 

Женщина 37 лет (Интернет 2016.11.13 )

Отзыв:

Здравствуйте, милые девушки-красавицы.
О таких вещах как-то не принято говорить открыто, поэтому я сегодня буду Наташей. Благо, что на нашем сайте можно выкладывать отзывы не открывая имён.
Так вот хочу с вами поделиться отличнымрезультатом использования геля для душа. Я давно начала использовать его для того, чтобы брить ноги. Ощущения прекрасные. Станок скользит по маслу, как по маслу))). Волосянки срезаются под самый корешок. Кожа получает дополнительное увлажнение и питание. Ножки становятся гладкими и сексуальными. В общем – прелесть.
Надеюсь, что кому-то мой отзыв облегчит жизнь. Удачи.

 

Женщина 50 лет (Интернет 2016.10.21 )

Отзыв:

Я приобрела Омега3Фито в профилактических целях, т.к этот комплекс замедляет процесс старения, улучшает память и умственную активность, защищает от гипертонии. Комплекс представляет собой композицию целебных масел: льняное, рыжиковое, грецкого ореха и экстракт виноградных косточек. Омега3Фито - это усиленный антихолестериновый комплекс. Выпила утром 5 капсул комплекса и на весь день энергична и активна.

 

Женщина 50 лет (Интернет 2016.10.21 )

Отзыв:

В наше неспокойное время очень нужна защита от стресса и депрессий. Я с радостью купила Ре-Ментал ,т.к. он дает душевный комфорт и спокойствие, улучшает сон, с которым у меня в последнее время проблема. Я никак не могу уснуть, успокоиться и не переживать заново события прошедшего дня. Поэтому для меня важно употреблять натуральный препарат, приготовленный из целебных растений Сибири, орехи, ягоды, злаки.

 

Женщина 32 года (Интернет 2016.10.17 )

Отзыв:

Не могу не написать о наших семейно-любимых средствах "Тайна очарования". До появления в продаже шампуня, бальзама и геля этой серии я пользовалась исключительно зарубежными профессиональными средствами для волос, которые покупала в специализированных магазинах для парикмахеров. Учитывая, что волосы у меня ниже плеч, густые и вьющиеся, далеко не каждое средство мне подходило, а бальзама за один раз уходило очень много. Шампунь мне понравился сразу - хорошо очищает волосы от средств для укладки, довольно хорошо пенится, не сушит волосы, нежный приятный аромат. Когда в первый раз наносила бальзам, удивилась, что шести капель (по инструкции) мне действительно хватило на всю длину волос (наносила согласно инструкции начиная с кончиков). В итоге бальзам оказался невероятно экономичным и раньше шампуня не заканчивается, несмотря на то, что баночка немного меньше. После бальзама волосы хорошо лежат, волосок к волоску,а также очень приятные на ощупь и запах. Продемонстрировала этот эффект своему парикмахеру, он тоже оценил! И, внимательно прочитав состав средств, отметил, что в них не содержится силикона, который так любят использовать массовые производители для достижения такого вот эффекта, и который является вредным для волос. В общем, даже мастеру со стажем наши средства понравились! Что же касается дочки (10 лет), то у нее волосы длинные, тонкие, вьющиеся и очень сильно путаются. Когда начали пользоваться шампунем и бальзамом "Тайна очарования", во-первых, у нее прошла перхоть (не сразу,в течение 1-2 недель), во-вторых, волосы стали более шелковистыми и блестящими, в-третьих, перестали сильно путаться и стали легче расчесываться. Ну и в заключение хочу добавить, что муж также пользуется этим шампунем и доволен эффектом! Спасибо разработчикам и производителям этих замечательных средств!

 

Женщина 32 года (Интернет 2016.10.17 )

Отзыв:

Ре-Ментал помог мне справится с нервозностью и депрессией! Накопившаяся усталость и "недосып", ежедневная рутина, недостаток свободного времени, которое бы так хотелось посвятить себе любимой, отдохнуть, расслабиться... Но не получается, поскольку - работа, семья, дети... Думаю, многие мамочки меня поймут, так как это испытывают и те, кто официально работают на работе, и те, кто имеют статус домохозяек и при этом вкалывают все 24 часа без остановки. Ведь растить детей и содержать дом в порядке - дело нешуточное... К сожалению, такой ритм жизни негативно сказывается как на нашем общем физическом самочувствии, так и на настроении. Не говоря уже про критические дни... И вот когда Валерьянка и прочие всенародно любимые средства перестают помогать, на помощь приходит ... Ре-Ментал! Сначала я без особого энтузиазма начала его принимать, причем, не по вечерам, как обычно рекомендуется, а в качестве легкого перекуса на работе, смешивая его с йогуртом. Вкус, кстати, получается очень приятный, что немаловажно: чувствуется аромат ягод, особенно если дать немного настояться. И вот эту вкуснятину я принимала раз в день в течение примерно месяца (пока содержимое банки не закончилось). И спустя какое-то время с удивлением заметила, что все внешние раздражители перестали меня раздражать, а внутри появилось чувство умиротворенности и здорового пофигизма... Кстати, даже так называемый ПМС стал проходить довольно незаметно и безболезненно для меня и окружающих. Слезливо-нервное состояние улетучилось, кричать и раздражаться просто расхотелось, вместо скребущихся на душе кошек стали порхать бабочки! В общем, муж и дети оценили Ре-Ментал не меньше меня, ведь тепло и уют в доме зависят от женщины и ее спокойствия. Кстати, результат получился долгоиграющим - такое состояние держится еще долго после окончания курса. Теперь советую Ре-Ментал своим подругам и коллегам по работе, а муж рекомендует своим женатым товарищам)))