Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Мужчина 25 лет (Интернет 2018.01.05 )

Отзыв:

Пропил курс РеФлоры, - заметно улучшилось пищеварения, - стул стал регулярным и нормальным ,прекратилось урчание в животе.
У знакомой, которая также принимала комплекс РеФлора, нормализовался стул и пропали запоры, от которых она страдала долгое время.
Спасибо большое за такой чудесный комплекс

 

Женщина 51 год (Интернет 2018.01.04 )

Отзыв:

Доброго всем дня.
Хочу рассказать про Омегу-3.
У меня проблемы с кишечником. Постоянные запоры мучили.
Омегу-3 допиваю вторую баночку.
Пила и не задумывалась. А недавно поняла, что с кишечником все в порядке. Ура!!!!! Рекомендую.

 

Женщина 46 лет (Интернет 2017.12.27 )

Отзыв:

Спешу поделиться впечатлениями о новинках: пене для ванны и скрабе.. очень приятные ощущения после использования.. Приятный аромат, пеня плотная, долго держится, и кожа после неё не стянута, нежная.. Скраб так и хочется попробовать на вкус. Кожа после него как у младенца.

 

Женщина 45 лет (Интернет 2017.12.25 )

Отзыв:

День добрый! Хочу поделиться своими впечатлениями после использования продукта для здоровья АбиВит. Почувствовала першение в горле, повышение температуры и решила попробовать вместо химии АбиВитом полечиться... Поласкала горло и пила...через неделю выздоровела...Большое спасибо..

 

Женщина 51 год (Интернет 2017.12.24 )

Отзыв:

Опять начала принимать АбиВит. В конце дня я чувствовала усталость от умственной нагрузки, от работы на компьютере. Пить таблетки не хотелось. Я решила пройти новый курс. ведь это натуральный экстракт пихты сибирской. Я пила АбиВит 3 раза день перед едой около 2-х месяцев и почувствовала повышение умственной и физической работоспособности. Я стала бодрее и веселее, вечером после работы хотелось горы свернуть. В результате приема АбиВита прошло постоянное першение в горле.. Я влюбилась в АбиВит и советую всем обязательно его попробовать! Это мой один из самых любимых продуктов компании. Я его и в нос капала от насморка. Двух дней хватило. Только обязательно нужно разводить водой. , как написано в инструкции. Желаю всем здоровья.

 

Женщина 41 год (Интернет 2017.12.22 )

Отзыв:

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования геля-крема для душа из серии "Тайна очарования". В осенне-зимний период, с наступлением холодов, моя кожа страдала - шелушение, постоянный зуд - появлялись микротрешины. После применения геля-крема для душа компании Нью Стар все мои проблемы в прошлом. Кожа мягкая и шелковистая. Очень довольна и всем рекомендую.

 

Мужчина 39 лет (Интернет 2017.12.20 )

Отзыв:

Парфюм С-33 это тот парфюм который поднимает настроение ,это аромат сентября такой свежий и в то же время такой же не зависимый. Это аромат бессонницы или свежей белой ночи ,где можно спокойно обо всем подумать в одиночестве. Его цитрусовые ноты бодрят и придают оттенок журналистики они похожи на Passion Paper
от escentric. Это офисный аромат я считаю его унисексовым так как часто заказывают его и женщины для себя ,он нравится им )))

 

Женщина 55 лет (Интернет 2017.12.20 )

Отзыв:

Здравствуйте! Я новичок в использовании продукции New Star! Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями о линии "Тайна очарования". Мало того , что после шампуня и бальзама волосы приобретают легкий аромат, они легко расчесываются. Их хочется все время трогать, так как они приятны на ощупь. Легко укладываются легким простым движением руки! Всем советую!

 

Женщина 55 лет (Интернет 2017.12.19 )

Отзыв:

АбиВит пила и закапывала в нос при простуде. Встала на ноги буквально через неделю. Обычно выздоровление наступало недели через три.

 

Женщина 57 лет (Интернет 2017.12.17 )

Отзыв:

Вылечила псориаз, который не могла вылечить долгие годы. Добавила в крем АбиВит и в течении месяца смазывала руки, - шелушение исчезло. Просто какое то чудо.