Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 60 лет (Архив 0903/1315 )

Отзыв:

После использования 4 флаконов Омега3Про исчезла ломота в суставах. Стала ночами спокойно спать. Давно страдала от солнечной аллергии, все незащищённые места тела при выходе на улицу в солнечный день покрывались сыпью. После применения ФемиНорм сыпь исчезла и не появляется даже в жаркую погоду. Я очень рада за продукцию New Star!

 

Женщина 34 года (Архив 0903/1314 )

Отзыв:

Я быстро утомлялась, отекали ноги. Была тяжесть в ногах, периодические головные боли, одышка, потливость (особенно ночная).
Пользовалась АнгиоМин, ЛонгеВит и Омега3Про, – через месяц появилась бодрость при большом объёме умственной работы, улучшилась память, ушла отёчность ног, нет головных болей, нет реакции на погоду.
При использовании МетабоЛайт нормализовался стул, появилась лёгкость, снизился аппетит. Самочувствие стало отличным. При использовании ФемиНорм ушла одышка и потливость.

 

Женщина 57 лет (Архив 0903/1313 )

Отзыв:

У меня были очень глубокие трещины на пяточках.
Я пользовалась Омега3Про, АнгиоМин, БиоЦелл, МетабоЛайт - трещинки зажили, - пяточки чувствуют себя отлично.

 

Женщина 45 лет (Архив 0903/1312 )

Отзыв:

Мне доставляли неудобства головные боли (метеозависимость), отёки, онемения конечностей (кончиков пальцев), сводило мышцы икр ног. Изменения кожи в месте нарушения кровотока размером примерно 8 см.
Я пользуюсь фитоэкстрактами достаточно долго: Омега3Про – 9 месяцев, АнгиоМин – 4, БиоЦелл и ЛонгеВит – по 3 месяца.
За это время головные боли практически прекратились. Кончики пальцев перестали неметь. Мышцы перестало сводить после трёх дней использования. Ноги почти не отекают , даже в сильную жару. Площадь поражённой поверхности кожи сократилась в три раза, и перестало появляться ощущение зуда.

 

Женщина 44 года (Архив 0903/1311 )

Отзыв:

Меня беспокоили редкие головные боли.
Я пропила АнгиоМин, Омега3Про, ЛонгеВит.
Сейчас - состояние хорошей работоспособности, физической активности. Головные боли исчезли.

 

Женщина 48 лет (Архив 0903/1309 )

Отзыв:

Плохо чувствовала себя в транспорте (укачивало). Имело место учащённое сердцебиение.
Длясебя я выбрала Омга3Про, БиоЦелл, и ЛонгеВит. Теперь получаю огромное удовольствие от поездок, даже когда сажусь спиной вперёд. Сердцебиение стало в норме. Спасибо!

 

Женщина 37 лет (Архив 0903/1308 )

Отзыв:

Я пользовалась всеми фитоэкстрактами несколько месяцев. До использования у меня были: хроническая усталость, отёчность ног, кровоточивость дёсен, боли в желудке, дискомфорт во всём желудочно-кишечном тракте.
Постепенно, моё самочувствие значительно улучшилось. Ушла хроническая усталость, кровоточивость дёсен прекратилась, перестал беспокоить желудок и кишечник. Привычным стало постоянное хорошее настроение и позитивное восприятие действительности.

 

Женщина 39 лет (Архив 0903/1307 )

Отзыв:

Год назад у меня были частые головокружения, сухость слизистой оболочки глаз (работаю с микроскопом, что приводит к постоянному напряжению), общее недомогание, боли в суставах после нагрузок.
Продукцию применяю около года (Омега3Про – постоянно, а БиоЦелл и ЛонгеВит, чередуя). Улучшилось общее самочувствие, повысилась работоспособность, исчезли неприятные ощущения (сухость и жжение) в глазах, уменьшились суставные боли. Это очень приятные изменения, спасибо.

 

Женщина 55 лет (Архив 0903/1306 )

Отзыв:

После трёх часов ходьбы, всегда начинали ныть ноги. Сильно вылезали вены.
После одного месяца приёма АнгиоМин и ЛонгеВит боли практически прошли, а вены уменьшились.

 

Женщина 53 года (Архив 0903/1304 )

Отзыв:

Я использовала в течение 4 месяцев Омега3Про и 2 месяца принимала МетабоЛайт.
Были боли в суставах и отекали ноги, хроническая усталость.
Прошли боли в суставах, прошли отёки в ногах. Прошла хроническая усталость , появилась энергия. Общее состояние здоровья улучшилось. Я благодарна Компании за такую хорошую продукцию.

 

Женщина 50 лет (Архив 0903/1303 )

Отзыв:

Было учащённое сердцебиение (аритмия), расшатанная нервная система (неврастения), сильно болели ноги от варикозного расширения вен.
4 месяца – Омега3Про и 3 месяца – АнгиоМин.
Стала более спокойная, не нервозная, более ритмично бьётся сердце, теперь боли в ногах прекратились. Спасибо за отличную продукцию.