Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 58 лет (Архив 0903/1703 )

Отзыв:

Постоянно чувствовала учащенное сердцебиение, покалывание в области сердца, повышенное давление. Часто по ночам «сводило» ноги (судороги в ногах). Сейчас чувствую нормальную (на мой взгляд) работу сердца, давление снизилось, судороги в ногах прекратились. Я пользовалась АнгиоМин, ФемиТон и Омега3Про.
Особенно ценным из опыта использования продуктов New Star для меня стало то, что нормализовалось артериальное давление и отсутствие судорог в ногах.
Хочу пожелать процветания компании в дальнейшем!

 

Женщина 38 лет (Архив 0903/1702 )

Отзыв:

Испытывала головные боли, утомляемость, беспокоили частые простудные заболевания. Применяя ГепаКлир, ИммуниТон, прошли головные боли, укрепилась иммунная система, и улучшился цвет лица. Спасибо!

 

Женщина 40 лет (Архив 0903/1701 )

Отзыв:

Болела голова, беспокоили запоры, шейный остеохондроз, была перхоть. Использовав Омега3Про и ГепаКлир, прошла головная боль, улучшилась перистальтика кишечника. А благодаря шампуню исчезла перхоть, волосы приобрели блеск и эластичность. Я очень довольна нашей продукцией и желаю процветания компании.

 

Мужчина 53 года (Архив 0903/1322 )

Отзыв:

Я принимала Омега3Про в течение двух месяцев. Раньше у меня были частые головные боли, сниженное настроение.
- Головные боли полностью исчезли, настроение ровное, самочувствие хорошее, повысился интерес к жизни.

 

Женщина 35 лет (Архив 0903/1321 )

Отзыв:

Моя знакомая рассказала мне о продукции New Star. Я решила попробовать, потому что моё состояние давало о себе знать. Горечь во рту после сна. Покалывание в правом подреберье после употребления острой или жирной пищи. Сухость кожи на лице, руках, трещины на пятках.
Сначала я попробовала ГепаКлир. Через несколько недель улучшилось состояние кожи, перестала пользоваться кремом утром. Трещины на пятках стали меньше (поверхностные). Пропало покалывание в правом боку. Уже месяц не использую ГепаКлир, но ощущения здоровья и лёгкости сохраняются. Хочу продолжать этот замечательный опыт, тем более, что препятствий этому нет.

 

Женщина 35 лет (Архив 0903/1320 )

Отзыв:

Самочувствие до использования: Избыточный вес, болезненные «женские дни», - принимала до 12 таблеток обезболивающих средств в день.
За полтора месяца приёма МетабоЛайт на 5 кг. уменьшился вес. Пропала тяга к сладкому. «Женские дни» проходят нормально, хватает одной таблетки обезболивающего в день. Хочу продолжать использование, чтобы закрепить достигнутые результаты.

 

Мужчина 39 лет (Архив 0903/1319 )

Отзыв:

В 39 лет, я бы назвал своё самочувствие терпимым.
АнгиоМин, БиоЦелл, ЛонгеВит, ГепаКлир, Омега3Про – это продукты, которые я принимала. Сейчас чувствую себя лучше: подвижность спины, работа сердца, чувствительность конечностей.

 

Женщина 35 лет (Архив 0903/1318 )

Отзыв:

После родов приступами болела голова, до тошноты. Сколиоз.
Я пью всю продукцию Компании.
Через три недели приёма Омега3Про прошёл на руках аллергический дерматит, меньше стала болеть спина. Появилось больше сил, энергии. Я похудела. Ни разу за 8 месяцев не болела голова.

 

Женщина 40 лет (Архив 0903/1317 )

Отзыв:

За свою жизнь я накопила большое количество проблем: Люмбаго, остеохондроз, защемление седалищного нерва, вегетососудисая дистония, нарушение обменных процессов из-за дисфункции яичников, эндометриоз, мастопатия, с детства - сильная тяга к сладкому.
Фитоэкстракты использую давно - 8 флаконов Омега3Про, 3 флакона МетабоЛайт, 2 флакона ЛонгеВит.
После третьего флакона МетабоЛайт исчезла тяга к сладкому, похудела на 5 кг. Важно! – Вес не возвращается. Вовремя и безболезненно стали проходить месячные, уменьшилась потливость, исчезли дисфузные уплотнения в груди. Уже после второго флакона Омега3Про улучшилось состояние позвоночника, исчез треск в коленях. После пятого флакона – ушло ощущение холода в нижней части спины, боли в позвоночнике сошли на нет. Появилась чувствительность в пятке. За восемь месяцев использования продукции не было прострелов в спине. Исчезла тяжесть в ногах, - теперь по ночам не мучают судороги. Прибавилась жизненная энергия, улучшилась память, особенно на цифры, сон стал действительно полноценным, встаю с чувством, что выспалась. Наладилась работа толстого кишечника (два раза в день стабильно легко работает). Частые головные боли, особенно перед месячными и во время их исчезли. Теперь не реагирую на перепады атмосферного давления. Домашние отмечают лёгкость походки и улучшение настроения и работоспособности на приусадебном участке.

 

Женщина 35 лет (Архив 0903/1316 )

Отзыв:

Я пользовалась ФемиНорм и Омега3Про.
Перед этим у меня были постоянные головные боли, нерегулярные менструальные циклы, боли в груди, в нижней части живота, в пояснице.
Теперь у меня отличное самочувствие. Очень нравится, хотя и использую продуктом недолгое время, прошли головные боли, улучшилось общее самочувствие, чувствую, что уходит лишний вес. Нормализовался цикл. Ура!

 

Женщина 60 лет (Архив 0903/1315 )

Отзыв:

После использования 4 флаконов Омега3Про исчезла ломота в суставах. Стала ночами спокойно спать. Давно страдала от солнечной аллергии, все незащищённые места тела при выходе на улицу в солнечный день покрывались сыпью. После применения ФемиНорм сыпь исчезла и не появляется даже в жаркую погоду. Я очень рада за продукцию New Star!