Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 39 лет (Интернет 2016.12.24 )

Отзыв:

Всем читающим ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хочу в очередной раз поделиться отличным результатом от использования наших продуктов Линии Мастер Доктор. В начале декабря я летала в Казахстан в г. Алмату. Разница во времени от Москвы 3 часа. Разница в климате тоже ощутимая: у нас -14 градусов, в Алмате +8. Но справиться с акклиматизацией мне помогли АбиВит и Омега3Фито. Никакого дискомфорта абсолютно не чувствуется! Принимала продукты согласно инструкции! АбиВит для меня вообще спасение! Если начинает першить горло, - сразу полоскать АбиВитом в течение дня, каждые 1-1,5 ч !!! На следующий день никаких признаков болезни! Спасибо Компании за чудодейственные продукты!

 

Женщина 50 лет (Интернет 2016.10.21 )

Отзыв:

Я приобрела Омега3Фито в профилактических целях, т.к этот комплекс замедляет процесс старения, улучшает память и умственную активность, защищает от гипертонии. Комплекс представляет собой композицию целебных масел: льняное, рыжиковое, грецкого ореха и экстракт виноградных косточек. Омега3Фито - это усиленный антихолестериновый комплекс. Выпила утром 5 капсул комплекса и на весь день энергична и активна.

 

Женщина 55 лет (Интернет 2016.06.13 )

Отзыв:

После 1 месяца применения новых продуктов ФИТО-АКТИВ И ОМЕГА-3-ФИТО просто супер самочувствие. Большой подъем сил и плюс к этому очень хорошо растут волосы, укрепились ногти ,и кожа выглядит моложе. Мне очень нравиться результат !

 

Женщина 30 лет (Интернет 2016.05.20 )

Отзыв:

Я всегда понимала, что очень важно правильно питаться, что здоровье напрямую зависит от того, что мы едим.Я старалась есть больше свежих овощей и фруктов, как можно меньше добавлять в пищу соли и сахара, но я не была уверена - достаточно ли этого,хватает ли моему организму питательных веществ и витаминов. В современном мире очень тяжело следить за качеством покупаемых продуктов, при активном образе жизни совершенно нет времени на то, чтобы высчитывать калории, считать процентное соотношение белков, жиров и углеводов. Продукты серии "МастерДоктор" стали для меня незаменимой находкой. Я уверена в их качестве, теперь я и мои близкие правильно питаемся, получаем необходимые витамины, и самое главное, что все это натуральное, а значит наиболее эффективно и легко усваивается организмом. Особенно довольна белково-витаминным коктейлем "ФитоАктив"- это быстрый, легкий, а главное полезный прием пищи!!!После него долго сохраняется чувство насыщенности и "рука не тянется за шоколадкой". Желаю всем здоровья!

 

Женщина 20 лет (Интернет 2016.02.14 )

Отзыв:

Я начала пить АбиВит, потому что в холодное время года, хочется укрепить свой организм, когда "свирепствует" грипп. АбиВит - это экстракт пихты сибирской и не является лекарством, что очень важно. Я принимала фитоэкстрат утром и вечером в профилактических целях и для укрепления организма, ведь в состав препарата входит более 200 биологически активных соединений.

 

Женщина 53 года (Интернет 2016.01.23 )

Отзыв:

Добрый день! Я хочу написать об Омеге и коктейле ПроБаланс, на которых написано, что снижают уровень холестерина в крови. Я прекратила пить таблетки и начала принимать выше указанные продукты. Пропив 3 месяца, я сдала кровь и ужаснулась. Холестерин поднялся до 9,4, чего у меня никогда не было. я для себя сделала вывод, что Омега и ПроБаланс для меня, как снижающие уровень холестерина, не подходят. Снова срочно перешла на таблетки, назначенные врачом в поликлинике.

Добрый день. Вы совершенно правы в том, что Омега-3-протект и пищевые волокна в составе коктейля "ПроБаланс" способствуют снижению уровня холестерина в крови, однако, если курс этих средств не позволил достичь нормализации уровня холестерина, значит другие факторы холестеринового обмена не нормализованы, а это выделение холестерина с желью (желчеотток) и трата холестерина организмом за счёт нормальной работы щитовидной железы. Поэтому при отсутствии полноценного результата по снижению уровня холестерина необходимо улучшить желчеотток (например, при помощи продукта "ЭндоКомфорт", содержащего в том числе расторопшу и топинамбур, по 3-4 ч.л. во вторую половину дня, добавляя в любое блюдо), а также улучшить работу щитовидной железы (продукт в том числе с черноплодной рябиной, накапливающей йод, - "ИммуноКомплекс" 3-4 ч.л. в первую половину дня). Также включите в рацион морскую капусту, жирную морскую рыбу. Нормализация обмена холестерина в организме не быстрая задача, но очень важная, так как сберегает здоровье сердечно-сосудистой системы. А вот статины, несмотря на снижение уровня холестерина в крови, имеют очень много побочных эффектов. Но сразу резко отменять медикаментозную поддержку не стоило. В дальнейшем при нормализации уровня холестерина нужно уменьшить дозы принимаемых препаратов или отменить их, проконсультировавшись с врачом.

 

Женщина 38 л. лет (Архив 1101/2501 )

Отзыв:

Сонное состояние в течение дня, вялость- всё это нарушало мой обычный ритм жизни.
Хотелось укрепить здоровье, быть бодрее и снизить холестерин, т. к. последнее время употребляла много жирной пищи. Именно поэтому я начала использование фитоэкстрактов Мастер Доктор.
Стала принимать Омегу3Протект 3 раза в день для профилактики.
Спустя несколько недель, заметила значительные изменения: стала бодрее себя чувствовать и к радости обнаружила, что на руках укрепились ногти, перестали слоиться, растут быстро.
Спасибо компании за чудесный продукт!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2504 )

Отзыв:

Мой муж, 41 год, крайне отрицательно относился к БАДам. На днях получил тяжелую форму отравления. Поставив его перед жестким выбором: либо неотложка и больница, либо БАДы, он неохотно всё же начал принимать , каждый час:"ГепаКлир, БиоЦелл, РеФлору комплекс".
В результате в течении пят и часов температура с 39t снизилась до 37,2t и это без промывания желудка и приема жаропонижающих; рези живота прекратились, вернулся естественный цвет лица. И в течение ещё пяти дней он принимал фитоэкстракты, но уже по обычной схеме.
Теперь, когда у кого-либо из знакомых предстоит ему быть на застолье, он уже сам просит у меня эти препараты.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2501 )

Отзыв:

Моей матери 75 лет. На протяжении года пользовалась всей гаммой фитоэкстрактов. В результате аварии она получила черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. И на протяжении многих лет её мучили головные, спинные боли, а с возрастом стала плохая память и появилась жуткая рассеянность.
Принимая Омегу, АнгиоМин, БиоЦелл, заметно улучшилась память, отпустили боли, внимание усилилось, а на ногах ушла отёчность, ноги стали более выносливыми.
Самое ценное в продукте, то, что они работают, воздействуя одновременно на весь организм.

 

Женщина 39 лет (Архив 1006/1607 )

Отзыв:

У меня трое детей. Младшему - 9 месяцев, среднему - 7 лет, старшему - 12.
Частые ОРЗ, у среднего мальчика эпилепсия (скрытая), очень часто меняется настроение, очень ранимый, плаксивый и быстро устаёт.
Младший слабо двигает ручками, моторика не развита у пальчиков. Плохо разговаривает. Замедленная реакция.
Стала в пищу добавлять Омегу3Протект. Пить стали дети АбиВит, БиоЦелл.
Живём с пожилыми родителями, они заболели гриппом, проболели неделю - никто из детей не заразился. Работа фитоэкстрактов ярко видна. Младший стал живее, издаёт новые звуки, двигается более активно, сам проявляет желание двигаться, играть. Раньше этого не было.
Спать стали дети спокойнее, за ночь не просыпаются. Раньше сон тревожный был, к младшему за ночь 3-4 раза приходилось вставать.
У всех детей улучшился стул. У всех улучшился аппетит.
Логопед заметил у среднего сына прогресс в развитии речи.
Спасибо за продукт!

 

Женщина 38 лет (Архив 1006/1606 )

Отзыв:

Работа моя весь день на ногах, в отделении лежачих больных бывает по 30-40 человек, приходится по отделению много километров побегать. Ног к вечеру не чувствую, еле-еле доползаю домой. Несмотря на подвижный образ жизни, стала поправляться. Частые головные боли. Кушать хочется часто
Использовала МетабоЛайт два месяца подряд - эффект супер! Перестало тянуть к сладкому, ем меньше обычного, чувство сытости приходит быстрее.
Две капсулы Омеги сразу снимают у меня головную боль. Я очень довольна.
Ноги чувствуют себя хорошо, прошла тяжесть и "трясучесть" в икрах, появилась лёгкость.
Да, ещё Омега здорово поднимает настроение, придаёт энергию и силы, хочется что-нибудь делать, не сидеть на "пятой" точке.
Буду пробовать другие Ваши фитоэкстракты.
Очень классная продукция!
Спасибо!

 

Женщина 40 лет (Архив 1006/1605 )

Отзыв:

Частые головные боли, в суставах неприятное потрескивание, к вечеру чувствовала себя совсем разбитой. Всегда вечером по часу отсыпалась после работы, только потом могла браться за дела по дому. Недавно обнаружилось уплотнение на левой груди.
Использовала Омега3Протект, БиоЦелл и ФемиНорм. - Результат потрясающий!
По вечерам даже по часу не сплю, сразу после работы делаю домашние дела - усталости нет! Прошло ощущение тяжести в желудке.
Крем ФемиНорм использовала два месяца - уплотнения в груди исчезли, улучшился цвет кожи, пропали пигментные пятна.
Пусть компания процветает, дело очень важное несёте людям.
Спасибо за фитопродукты!

 

Женщина 50 лет (Интернет 2010.06.10 )

Отзыв:

Чисто случайно мне подарили фитоэкстракт АбиВит. Решила попробовать.
Результат превзошёл ожидания. - Гемоглобин поднялся до нормы, исчез гемморой, перестал беспокоить парадонтоз, общее состояние легкости и свежести. Состояние моё улучшилось. Хотелось бы приобрести, но не знаю как.

Комментарий.
Вы можете заказать любые фитоэкстракты и космецевтики прямо на этом сайте в разделе «Каталог». Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

 

Девочка нет лет (Архив 1005/1901 )

Отзыв:

Я перенесла миокардит, проводила лечение. Был большой стресс, и чувствовала себя неважно: бессонница, раздражительность, частое сердцебиение, пароксизмальная тахикардия, общая слабость и пр., частые простуды.
Наступило улучшение от использования БиоЦелл. Меньше стала болеть простудными заболеваниями. Сердце тоже стало не так беспокоить благодаря Омега3Протект.
Спасибо фитоэкстрактам компании Нью Стар; замечательные продукты.

 

Женщина 52 года (Архив 1004/1506 )

Отзыв:

Была ЧМТ, частые головные боли, простудные заболевания, бессонница. Принимала всю линию фитоэкстрактов: АнгиоМин, АбиВит, Омега3Протект, БиоЦелл, ГепаКлир, МетабоЛайт.
Сейчас чувствую себя хорошо, за зиму ни одной простуды, головные боли почти не беспокоят, улучшилась память , настроение и сон.
Просто необходима для меня эта продукция.

 

Женщина 59 лет (Архив 1004/1407 )

Отзыв:

Усталость, раздражительность, вялость, высокое давление, частые простуды, больные суставы не давали двигаться, ни чего не радовало. - Так я могу описать своё самочувствие, и именно оно привело меня к использованию фитоэкстрактов.
Со временем я использовала много фитоэкстрактов: АнгиоМин, МетабоЛайт, БиоЦелл, ИммуниТон, ГепаКлир, Омега3Протект.
Усталость и вялость ушли, а вернулось хорошее самочувствие, давление стабилизировалось, суставы ёще не идеальны, но обострения очень редкие. Самочувствие совсем другое.

 

Женщина 52 года (Архив 0911/0202 )

Отзыв:

В весенний и осенний период постоянно мучили простудные заболевания, сезонная хандра.
Используя ИммуниТон, БиоЦелл и другие фитоэкстракты. Стала чувствовать себя гораздо лучше. Появился жизненный тонус.

 

Женщина 42 года (Архив 0911/0201 )

Отзыв:

Мой сын- подросток в весенний период всегда продолжительно болеет. Ни какие витамины, БАДы не могли организму помочь в борьбе с вирусами.
Узнав о средстве ИммуниТон, я решила воспользоваться им. Начали принимать фитоэкстракт с конца зимы.
Принимая ИммуниТон, мой сын смог пережить весенний период без болезни и осложнений.
Я рада, что наши надежды оправдались.