Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 40 лет (Интернет 2016.05.05 )

Отзыв:

РеФлора (капсулы и таблетки).Довольно много читала хороших отзывов про РеФлору и вот решилась сама попробовать, так как избыточное газообразование меня просто замучило, чтобы не съедала живот тут же как мяч становился. Начала использовать этот комплекс и теперь не думаю о вздувшемся животике. Спасибо компании!!!

 

Женщина 20 лет (Интернет 2016.02.14 )

Отзыв:

Здравствуйте!Я хочу поделиться своими впечатлениями после приема комплексе РеФлора. Я периодически страдаю стоматитом в ротовой полости и мама посоветовала пропить РеФлору. Я пила РеФлору 1 таблетке 2 раза в день, сначала прошел дискомфорт вокруг язвочки, а потом и она сама. Я осталась довольна результатом.

 

Женщина 49 лет (Интернет 2016.01.24 )

Отзыв:

В настоящее время существует огромное количество химических лекарственных препаратов и поэтому очень хочется позаботиться о своем здоровье с помощью натуральных отечественных комплексов. Одним из таких комплексов является РеФлора в таблетках .Я решила пропить РеФлору, т.к я страдаю анемией и мне постоянно надо пить лекарства. Принимала как рекомендовано по 1 таблетке 3 раза в день и падение гемоглобина за время приема не было. Решила продолжить принимать РеФлору и попробовать другие комплексы компании. Спасибо.

 

Женщина 25 лет (Интернет 2015.12.03 )

Отзыв:

Первый продукт, который я приобрела, был комплекс РеФлора. У старшей дочки были серьезные проблемы с кишечником, были постоянные запоры. Что мы только не пробовали: и разные пребиотики, и клизмы, и слабительные - эффект от всего был только временный.
После комплекса РеФлоры буквально через месяц приема картина стала намного лучше. Ребенок стал с каждым днем все лучше и лучше ходить в туалет. На данный момент сейчас все отлично, мы о своей проблеме вообще забыли.

 

Женщина 42 года (Интернет 2015.12.02 )

Отзыв:

До знакомства с продукцией компании я не верила в действие БАДов. Но неожиданно для себя и своих близких увидела несколько конкретных результатов: Во-первых, при использовании Омега3Протект у меня перестали уставать ноги, ушла тяжесть. У моего знакомого через 10 дней приема прекратились внезапные головные боли, улучшилось общее самочувствие, нормализовалось давление (ранее часто было повышенным).
Во-вторых, мой младший сын перенес 4 операции на костях черепа, в послеоперационный период необходимо было поддержать флору кишечника. Ему очень понравилась РеФлора в капсулах, т.к. ее удобно использовать в отличии от Линекса, который нам назначил врач. И РеФлора реально помогла нам. Живот у ребенка не болел и стул был регулярным и хорошей консистенции.
А когда вся семья чем-то отравилась и все члены семьи мучались от диареи, РеФлора также помогла нам.
А еще в самом начале становления компании были жидкие концентраты. Сочетание 2 из них помогли мне в восстановлении женского здоровья. Мой врач-гинеколог очень удивилась результатам, т.к. моя проблема даже не решалась с помощью лекарств!
Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в разработках таких продуктов и их продвижении. Всех благ и здоровья!

 

Женщина 56 л. лет (Архив 1101/2504 )

Отзыв:

Мне в значительной степени помогла РеФлора, чтобы восстановить работу кишечника 3 раза в день я принимала этот полезный и вкусный продукт.
И результат не заставил себя долго ждать: нормализовалось работа кишечника, исчезли боли, улучшилось настроение!
Я многим рассказываю об этом продукте и те, кто пользуется им, благодарны!
Спасибо компании за заботу о нашем здоровье!

 

Женщина 51 г. год (Архив 1010/1105 )

Отзыв:

В период подъёма сезонного гриппа постоянно ощущала себя незащищённой. Стало першить в горле, оно покраснело. Появился кашель.
Вспомнила, что таблетированная форма продукта РеФлора может использоваться при вирусной инфекции. Стала использовать. По прошествии некоторого времени все симптомы исчезли.
В связи с эпидемиологической ситуацией в России особенно ценным для меня является защита здоровья, как своего, так и моих близких.
Пожалуйста, и дальше заключайте контракты с производителями, выпускающими качественный продукт!

 

Женщина 70 л. лет (Архив 1010/0702 )

Отзыв:

Я использую всю продукцию (инвалид первой группы). Были проблемы со стулом - частые мучительные запоры с кровотечением и болями.
Дочь принесла закваску кисломолочного продукта РеФлора. Стала на ночь пить по стакану данного продукта ежедневно в течении месяца.
Кишечник стал очищаться регулярно, дефекация проходит безболезненно, нет кровотечения. Перестали беспокоить спазмы в животе. Какое это счастье!
Спасибо компании за помощь в поддержании здоровья людей - инвалидов!!!

 

Мужчина 21 год (Архив 1006/1807 )

Отзыв:

Очень комплексовал, - угри на лице с 16 лет, неровности кожи на лице и на спине. Воспалительные процессы были на коже часто, а после исчезновения фурункулов оставались красные пятна.
Постоянно пользуюсь комплексом РеФлора - капсула внутрь, таблетку после еды. И две капсулы в день Омега3Протект после еды.
Воспалений на коже лица давно нет. Кожа очищается, и нет таких огромных прыщей. Чувствую себя человеком - молодым парнем, на которого стоит оглядываться девушкам.
Спасибо компании за продукцию. А моей маме за возможность постоянно пользоваться ею.

 

Женщина 42 года (Архив 1005/1905 )

Отзыв:

Заметила на любимом питомце - на кошечке - плешивое пятно на лбу. Часть капсулы РеФлора посыпала на пятнышко у кошки и сверху капала воды. Через неделю всё заросло и прошло.