Парфюмерия AromAVis

AromAVis
Классическая коллекция. История парфюмерии знает множество примеров, когда вдохновением для создания одного аромата служил другой аромат, ранее созданный. При знакомстве с композицией, побуждающей парфюмера к созданию нового ароматического образа, он попадает в гамму чувств и вдохновляющих его переживаний. И тогда воссоздание аромата становится внутренним соревнованием яркости нового образа с уже существующим. Все ароматы коллекции AromaVis Classic созданы именно так. Три парфюмера предприятия АРА работают, чтобы добавить яркости и ещё большей выразительности самым популярным элитным ароматам современности. С результатами их работ вы можете познакомиться, договорившись о встрече с любым из Партнёров New Star.

Преимущества коллекции AromAVis

Все ароматические композиции произведены в самом сердце парфюмерной промышленности Франции в городе Грас на предприятии АРА (Ателье де Продуксьён Ароматик). Это гарантирует их высочайшее качество. Французские ароматы и по сей день занимают лидирующее положение в парфюмерной промышленности мира.
Наличие большого ассортимента ароматов. Компания New Star предлагает 140 разнообразных ароматов. Это позволит практически любому человеку, даже самому взыскательному гурману, найти свой любимый аромат среди духов AromAVis.
Концентрация ароматических композиций в составе ароматов составляет от 17% до 24%. Эта концентрация говорит о том, что в каждом флаконе находятся духи, а не туалетная или парфюмированная вода.
Выгодная стоимость. Стоимость духов номерной коллекции элитной французской парфюмерии AromAVis, не смотря на высокую концентрацию ароматической композиции, значительно, иногда в 2,5 - 7 раз ниже, чем при покупке оригинальных упаковок в специализированных магазинах. При этом любой человек может выбрать для себя не один аромат, а 3, 5 и более, меняя их каждый день или в разных ситуациях, позволяя себе то, что раньше он не мог позволить в магазинах элитной парфюмерии.
Наличие в ассортименте парфюмерного масла. Есть люди, которым не нравятся сильные шлейфные ароматы, или есть ситуации, в которых нужно иметь только нательный аромат. В таких случаях можно очень комфортно использовать масла. Они позволяют наносить аромат даже людям, имеющим аллергические реакции на спирты, не оставляют шлейфа и сохраняют свою стойкость длительное время. Парфюмерное масло также может быть использовано на чувствительных участках кожи, в интимных зонах, в тех случаях, когда не желательно попадание на кожу спирта.
Профессиональная помощь в подборе ароматов, индивидуальный подбор и тестирование ещё до покупки. Все духи коллекции элитной французской парфюмерии AromAVis продаются только в системе прямых продаж. Это означает, что любой желающий может получить полную консультацию при подборе своего аромата и при этом протестировать на себе все понравившиеся духи. Компания New Star постоянно проводит обучение своих Партнёров, чтобы помочь любому человеку найти и подобрать самый подходящий аромат и сделать это в максимально комфортной обстановке.
Используйте все эти преимущества для себя. Подберите с помощью одного из консультантов наиболее приятные именно вам духи или парфюмерные масла. Делайте это в комфортной для вас обстановке и экономьте до 80% ваших средств, при покупках элитных духов, постоянно повышая ваш имидж и статус. А если захотите, то становитесь нашим Партнёром и получайте дополнительный доход или даже постройте свой международный бизнес с New Star.