Facebook Одноклассники ВКонтакте    




АнгиоМин


АнгиоМин (AngioMin)
Отзывы                   

АнгиоМин биологически активный Фитоэкстракт для улучшения капиллярного кровообращения. Улучшает работу сосудов и микроциркуляцию крови, повышает эластичность сосудистой стенки.

Сердечно-сосудистые заболевания до сих пор являются одной из основных причин смертности. Атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, инсульт – все это серьезные заболевания, требующие длительного лечения и постоянного наблюдения. Вот почему людям с высокой степенью риска сердечно–сосудистых заболеваний важно как можно раньше начинать их профилактику.

Специально для этих целей специалисты компании NewStar разработали уникальный жидкий фитоэкстракт АнгиоМин питающий и поддерживающий сердечно–сосудистую систему, содержащий экстракт гинкго билоба, комплекс биофлавоноидов и минералов.

Основные свойства:
- улучшает микроциркуляцию крови, тонус и эластичность сосудов;
- способствует раскрытию и функционированию неактивных капилляров;
- оказывает сосудоукрепляющее действие;
- улучшает мозговой и сердечный кровоток;
- улучшает кровоснабжение «жёлтого пятна» сетчатки глаза;
- нейтрализует свободные радикалы, оказывая антиоксидантное действие.

АнгиоМин рекомендуется для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:
• заболевания сердечно сосудистой системы: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца;
• ослабление памяти, снижение концентрации внимания, головокружение, головные боли, снижение остроты слуха, шум в ушах;
• для предупреждения и реабилитации после инфаркта миокарда, инсульта (но не ранее 6 недель после эпизода нарушения кровообращения);
атеросклероз различной локализации: поражение сосудов сердца, головного мозга, нижних конечностей;
• поражения сосудов при сахарном диабете, облитерирующем эндартериите, варикозной болезни и других заболеваниях сопровождающихся изменением тонуса или просвета сосудов.

Не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Внимание! С осторожностью сочетать с лекарственными препаратами для разжижжения крови. При необходимости доза и продолжительность применения может быть изменена по рекомендации врача.


Биологически активные вещества:
Гинкго билоба (Ginkgo biloba) экстракт
Кверцетин (дигидрокверцетин)
Гесперидин (комплекс биофлавоноидов)
Кальций
Калий
Магний

АнгиоМин как источник биофлавоноидов, содержащий Кальций, Калий и Магний, способствующий нормализации работы сосудистой системы, улучшает обменные процессы между кровью и тканями, способствует притоку питательных веществ и кислорода, выведению продуктов обмена, тем самым предупреждая развитие заболеваний и позволяя бороться с имеющейся патологией.

Жидкая форма АнгиоМин позволяет организму человека усваивать биологически активные вещества, входящих в его состав на 98,6%.

Экстракт Гинкго билоба улучшает микроциркуляцию крови, способствует укреплению сосудистой стенки, препятствует тромбообразованию, обладает антиоксидантным действием. Гинкго улучшает кровообращение периферических тканей, миокарда и головного мозга, облегчает доступ кислорода и питательных веществ к клеткам.

Кверцетин и Гесперидин способствуют сохранению эластичности и прочности сосудистой стенки, укрепляют соединительную ткань, улучшают микроциркуляцию и увеличивают количество активно функционирующих капилляров, уменьшают воспалительные реакции, защищают клетки от воздействия свободных радикалов.

Кальций, Магний и Калий – незаменимые для человека минералы, принимающие активное участие в поддержании тонуса сосудов и сохранении нормальных жидкостных свойств крови.

Рекомендации по применению: взрослым по 1мл (1 полная пипетка) 1 - 3 раза в день во время еды или непосредственно перед едой. Разводить в 100–200 мл воды или сока. Перед употреблением флакон необходимо взбалтывать. Рекомендуемая продолжительность непрерывного приема 1–3 месяца. При необходимости, по рекомендации врача доза и продолжительность применения может быть изменена. Эффективность АнгиоМин значительно повышается при совместном использовании с продуктом Омега 3 Протект системы активного долголетия Компании NewStar.

По вопросу цены и возможных скидок обращайтесь к вашему консультанту NewStar

АнгиоМин Регистрационное удостоверение 77.99.23.3.У.9455.9.06 от 06.09.2006

ATM - 1011

Цена : 60 мл. - 940 руб.    

 


  Вернуться в каталог