Facebook Одноклассники ВКонтакте    




АбиВит


АбиВит

Биологически активные компоненты

Отзывы                   

АбиВит - фитоэкстракт с мощными противовоспалительным, противомикробным, противовирусным, адаптогенным, общеукрепляющим, регенерирующим действиями. Используется для активного восстановления функций органов, повышения защитных ресурсов организма, повышения умственной и физической работоспособности.

Воспаление – универсальная защитная реакция организма на любые повреждения, травмы, атаки микробов или вирусов. При воспалении возникают нарушения циркуляции крови, болевые ощущения, нарушается функция поврежденного органа. Зачастую, организм современного человека, ослабленный стрессами, негативным влиянием экологии, неправильным образом жизни и питанием, не в состоянии эффективно справиться с повреждающим фактором. Тогда воспаление принимает хронический характер, а нарушение функционирования того или иного органа становиться постоянным. Воспалительная реакция присутствует при повреждении сосудистой стенки при атеросклерозе, повреждении венозной системы при варикозной болезни, сопровождает опухолевые заболевания, обнаруживается в почках и мочевыводящих путях из-за некачественной питьевой воды и систем коммуникаций, доставляет боли и дискомфорт при реакции в печени (гепатит), желчном пузыре (холецистит), поджелудочной железе (панкреатит).

АбиВит помогает организму справиться с очагом заболевания, уничтожить вирусы и бактерии, устранить воспалительную реакцию, облегчить состояние человека и восстановить функции пораженного органа.

АбиВит: основные свойства:
• Уменьшает интенсивность воспалительных процессов в различных органах.
• Оказывает противомикробный, противовирусный и противогрибковый эффект.
• Оказывает адаптогенный эффект: повышает умственную и физическую работоспособность, усиливает защитные механизмы организма.
• Оказывает общеукрепляющее действие.
• Способствует восстановлению нарушенных функций органов и систем, стимулирует репаративные процессы и ускоряет заживление тканей при травматических и не травматических повреждениях.
• Стимулирует работу иммунной системы и повышает неспецифическую резистентность организма к агрессивным факторам окружающей среды.
• Активирует процессы кроветворения.
• Улучшает секреторную и моторную функции органов желудочно-кишечного тракта, нормализует пищеварение и улучшает выведение токсических веществ из организма.
• Нормализует обмен веществ и функции органов эндокринной системы: поджелудочной железы, надпочечников, щитовидной железы и других.
• Поддерживает работу репродуктивной системы.
• Способствует профилактике гиповитаминозов, особенно, гиповитаминоза С.

АбиВит: рекомендации к применению.
Учитывая универсальные механизмы действия АбиВит (устранение воспалительной реакции, восстановление функций органов, противомикробный и противовирусный эффекты, повышение защитных ресурсов организма), препарат может применятся как основное или вспомогательное средство для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии при широком спектре состояний и заболеваний:

• Острые респираторные вирусные инфекции, простудные заболевания (грипп, другие ОРВИ ).
• Хронические воспалительные заболевания ЛОР-органов (Отит, тонзиллит, частые ангины, фарингит, гайморит, ринит).
• Воспалительные заболевания легких и бронхов (бронхит, пневмония, плеврит, туберкулез).
• Заболевания сердечно-сосудистой системы ( атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, нарушения мозгового кровотока).
• Воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистит, желчнокаменная болезнь, панкреатит, энтероколит, колит)
• Заболевания прямой кишки и заднего прохода (парапроктит, проктит, трещины и т.д.)
• Воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей (пиелонефрит, мочекаменная болезнь, цистит )
• Воспалительные заболевания суставов (артрит, остеоартроз и остеохондроз, подагра).
• Специфические “мужские” заболевания (простатит, аденома, нарушения сперматогенеза).
• Специфические “женские” заболевания (воспалительные заболевания репродуктивной системы – сальпингит, сальпингоофорит, аднексит, эндометрит, вульвовагинит).
• Поддержка ослабленным пациентам, подготовка и реабилитация после операции, в восстановительный период после перенесенных заболеваний, в период гиповитаминоза.
• Онкологические заболевания, (повышение эффективности и снижение побочных эффектов лучевой и химиотерапии).
• Кожные болезни (экзема, Атопический дерматит, себорейный дерматит) и травмы (ожоги, ушибы, порезы, осаднения и др).
• Заболевания ротовой полости (стоматит, гингивит, пародонтоз, зубная боль).
• Хроническая усталость, депрессия.
• Высокие физические и умственные нагрузки.
• Проживание в экологически неблагоприятных районах.

АбиВит не обладает эмбриотоксическим действием и безопасен при использовании в раннем возрасте.
Не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов.


Состав.
АбиВит представляет собой водный экстракт пихты сибирской.
В состав препарата входит более 200 биологически активных веществ, полученные при экстракции хвои.

Наиболее значимые ингредиенты:
Фитонциды
Хлорофиллин
Биофлаваноиды
Природный естественный сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов.

Благодаря жидкой форме фитоэкстракта все компоненты АбиВит быстро усваиваются и оказывают благотворное комплексное воздействие.
Усовершенствованная технология получения АбиВит привела к повышению концентрации биологически активных соединений. При этом устранены нежелательные смолистые примеси, которые придают кисловатый привкус недостаточно очищенным экстрактам производимым ранее.


Рекомендации по применению:

1) Профилактика респираторных инфекций и простудных заболеваний.
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение всего эпидемического сезона.
Дополнительное использование: возможны ингаляции (при добавлении в кипящую воду), полоскание горла разведенным раствором (3-4 раза в день), промывание носа разведенным раствором (3-4 раза в день).
АбиВит можно применять круглогодично, но с целью профилактики простудных заболеваний желательно принимать его в осенний (октябрь, ноябрь) и весенний (февраль, март) периоды. В случае, когда возникает эпидемическая опасность (грипп и другие ОРВИ ), можно провести дополнительный курс АбиВит и в зимний сезон.

2) Острые респираторные вирусные инфекции, простудные заболевания (грипп, другие ОРВИ ).
Хронические воспалительные заболевания ЛОР-органов (Отит, тонзиллит, частые ангины, фарингит, гайморит, ринит).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: Для экстренного облегчения и устранения проявлений острого заболевания возможен интенсивный прием первые 3-4 дня по 1 ст. ложке разведенного раствора каждый час.
В дальнейшем принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 3-4 недель. При необходимости повторить курс через 1-2 недели.
Дополнительное использование: возможны ингаляции (при добавлении в кипящую воду), полоскание горла разведенным 1 к 5 раствором (3-4 раза в день), промывание носа разведенным раствором (3-4 раза в день).
АбиВит стимулирует работу иммунной системы и повышает неспецифическую защиту организма от инфекционных агентов, что позволяет значительно снизить риск инфицирования и развития простудного заболевания, или же, в случае появления простудного заболевания, уменьшить тяжесть и укоротить сроки выздоровления.
Помимо этого, АбиВит действует, как природный антисептик, антибиотик, и противовоспалительное средство, что позволяет бороться и с хроническими заболеваниями ЛОР-органов. В данном случае особенно желательно как внутреннее, так и местное применение АбиВит.

3) Воспалительные заболевания легких и бронхов (бронхит, пневмония, плеврит).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 6 -8 недель. При необходимости повторить курс через 2-3 недели.
Дополнительное использование: возможны ингаляции при добавлении в кипящую воду, а так же при добавлении нескольких капель неразведенного раствора в ароматическую лампу. Возможно добавление неразведенного раствора в согревающие мази и кремы для нанесения на кожу в области грудной клетки.
Благодаря антисептическим, антибиотическим, отхаркивающим и иммуностимулирующим свойствам АбиВит помогает быстрее справиться с бронхолегочными заболеваниями. Летучие фитонциды хвои пихты вдыхаемые при ингаляциях, ароматерапии и массаже с согревающими средствами воздействуют непосредственно на органы дыхания.


Сертификаты соответствия АБИВИТ



4) Заболевания сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, нарушения мозгового кровотока).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 6-8 недель. Повторяйте курсы через 3-4 недели перерыва.
АбиВит способствует снижению уровня общего холестерина и триглицеридов, улучшает жировой обмен и оказывает противовоспалительное действие (известно, что одним из запускающих факторов атеросклероза является повреждение и воспаление внутренней выстилки артериальных сосудов).
Кроме того, АбиВит повышает устойчивость к стрессу, который также является фактором риска в развитии сердечно-сосудистых заболеваний.
АбиВит способствует нормализации артериального давления, улучшает микроциркуляцию, повышает толерантность к физическим нагрузкам и способствует слаженной работе всей сердечно-сосудистой системы в целом.


5) Воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистит, желчнокаменная болезнь, панкреатит, энтероколит, колит).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день в течение 6-8 недель. При необходимости повторяйте курсы через 3-4 недели.
Внимание. При применении АбиВит желательно учитывать исходное состояние секреторной функции желудка («кислотности»). При пониженной или нормальной секреторной функции АбиВит назначают с первого дня лечения в стандартной дозе за 15 – 20 минут до еды.
При повышенной секреторной функции АбиВит рекомендуется начинать принимать не ранее, чем через 7 дней после начала традиционного лекарственного лечения, причем принимать АбиВит необходимо после еды.

АбиВит уменьшает воспалительные процессы в области слизистых оболочек органов пищеварения, кроме того, он усиливает биосинтетические процессы в железистых клетках желудка и кишечника, что способствует улучшению секреции, а, следовательно, и более полноценному пищеварению. Кроме того, АбиВит ускоряет заживление поврежденных слизистых оболочек (эрозивные, язвенные дефекты), что позволяет уменьшить сроки традиционной лекарственной терапии при совместном назначении лекарственных препаратов и АбиВит.
Прием АбиВит возможен и с профилактической целью для предупреждения сезонных или стрессорных обострений хронических заболеваний ЖКТ.


6) Воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей (пиелонефрит, мочекаменная болезнь, цистит)
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 6-8 недель. Повторяйте курсы через 3-4 недели.
АбиВит уменьшает воспалительные явления в почках и мочевыводящих путях, способствует улучшению микроциркуляции в тканях почек, ускоряет заживление и восстановление слизистых оболочек мочевыводящих путей. АбиВит обладает мягким мочегонным действием и улучшает выведение почками токсических продуктов из организма.

7) Воспалительные заболевания суставов (артрит, остеоартроз и остеохондроз, подагра).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 6-8 недель. Повторяйте курсы применения через 3-4 недели.
Дополнительное использование: раствор АбиВит можно применять в качестве компрессов и примочек для наложения на область больных суставов. При остром приступе подагрического артрита вначале применяют охлаждающий компресс со льдом, а затем согревающий компресс с раствором АбиВит. АбиВит в неразбавленном виде может использоваться для добавления к лечебным и согревающим мазям.
При внутреннем и местном применении АбиВит способствует уменьшению воспалительных процессов и болей в пораженных суставах и усиливает поступление к ним питательных веществ за счет улучшения микроциркуляции.


8) Специфические “мужские” заболевания (простатит, аденома, нарушения сперматогенеза).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 6-8 недель. Повторяйте курсы через 3-4 недели.
АбиВит подавляет воспалительные процессы в предстательной железе и препятствует развитию гипертрофии ее клеток. Положительно влияя на образование и качество спермы, АбиВит позволяет улучшить и сохранить мужскую репродуктивную функцию.


9) Специфические “женские” заболевания (воспалительные заболевания репродуктивной системы – сальпингит, сальпингоофорит, аднексит, эндометрит, вульвовагинит).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 6-8 недель. При необходимости повторяйте курсы через2-4 недели.
Дополнительное использование: разведенный раствор АбиВит применяют для спринцеваний, микроспринцеваний, а так же для пропитки влагалищных турунд при воспалительных заболеваниях влагалища и шейки матки.
АбиВит подавляет воспалительные процессы в репродуктивных органах, оказывает антисептическое и антибиотическое действие, косвенно регулирует работу женской гормональной системы, что приводит к улучшению состояния репродуктивных органов. При местном применении АбиВит ускоряет заживление слизистых оболочек женских репродуктивных органов.


10) Заболевания прямой кишки и заднего прохода (парапроктит, проктит, трещины и т.д.)
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 6-8 недель. При необходимости повторяйте курсы через 2-4 недели.
Дополнительное использование: разведенный раствор АбиВит применяют для микроклизм и пропитки ректальных турунд.
Сочетание внутреннего и внешнего применения АбиВит позволяет быстро уменьшить болевые ощущения, уменьшить воспалительные реакции и сократить время заживления повреждений прямой кишки и заднего прохода.


11) Поддержка ослабленным пациентам, подготовка и реабилитация после операции, в восстановительный период после перенесенных заболеваний, в период гиповитаминоза.
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1 ст. ложке разведенного раствора 3 раза в день перед едой в течение 6-8 недель. При необходимости, повторяйте курсы через 2-4 недели.
Компоненты АбиВит, прежде всего, витамины, биофлавоноиды, минералы и хлорофиллин, обуславливают его адаптогенное и общеукрепляющее действие, повышают устойчивость к стрессовым ситуациям, служат дополнительными источниками эссенциальных минорных элементов пищи.


12) Онкологические заболевания, (повышение эффективности и снижение побочных эффектов лучевой и химиотерапии).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: принимайте по 1-2 ст. ложке разведенного раствора 3-4 раза в день перед едой в течение 6-8 недель. Повторяйте курсы через 3-4 недели.
АбиВит способствует защите клеток организма от злокачественного перерождения, а в случае традиционного лечения уже возникшего опухолевого заболевания уменьшает негативные побочные проявления традиционной терапии (лучевой, или химиотерапии), однако, не снижая при этом ее эффективность. В многочисленных клинических испытаниях, проведенных с предшественником АбиВит, была показана целесообразность применения хвойных экстрактов в данных ситуациях.


13) Кожные болезни (экзема, Атопический дерматит, себорейный дерматит) и травмы (ожоги, ушибы, порезы, осаднения и др).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: раствор наносят местно на область поражения в виде примочек или компрессов. Возможно добавление АбиВит без разведения в лечебные кремы и мази.


14) Заболевания ротовой полости (стоматит, гингивит, пародонтоз, зубная боль).
Подготовка: разведите АбиВит в 15 раз (1чайная ложка фитоэкстракта на 70 мл чистой воды).
Использование: раствор применяют для полосканий рта для аппликаций на десны в области поражения.

15) Косметическое использование
Использование: Небольшое количество АбиВит в неразведенном виде можно добавлять к косметическим средствам: кремам, шампуню, кондиционеру для улучшения состояния кожи и создания ароматерапевтического эффекта.
От 5 до 15 мл АбиВит добавляют в ванну. Прием ванны в течение 15 – 20 минут поднимает настроение и общий тонус, придает бодрость, вызывает прилив сил. Прием ванны в течение более длительного времени оказывает успокаивающее, расслабляющее действие и улучшает сон.
Эффективность АбиВит может быть значительно повышена при совместном использовании с Омега3Протект .

Внимание.
АбиВит безопасен и сохраняет эффективность даже при длительном приеме. Но наиболее целесообразно использование курсами с перерывами продолжительностью в половину времени приёма.
Дозировки и время применения АбиВит могут быть значительно увеличены по рекомендации лечащего врача, в зависимости от сложности и стадии протекающего заболевания.

Сертификаты соответствия АБИВИТ

Цена : 100 мл. - 420 руб.    

 


  Вернуться в каталог