Крем для век «Тройной уход» - разглаживание + упругость + увлажнение.

Страна происхождения товара: Российская Федерация
Не тестировано на животных
Отсутствуют компоненты животного происхождения
Знаки сроков годности продукции
Знаки экологичной упаковки
Тара предназначена только для косметики.
Знаки соответствия

Крем для век «Тройной уход» - великолепное средство от мимических морщин вокруг глаз, дряблости кожи и тёмных кругов под глазами. Входящие в состав пептиды, церамиды, аминокислоты и растительные экстракты запускают те биологические процессы, которые восстанавливают структуру кожи, возвращают ей упругость и гладкость, разглаживают мимические морщины и убирают тёмные круги под глазами. А нежная текстура средства позволяет наносить его без усилий. Контуры глаз приобретают четкость, а взгляд становится открытым и выразительным. Получайте удовольствие от каждого взгляда в зеркало. - Время больше не властно над красотой Ваших глаз!

Биологически активные компоненты
Аргирелин
Экстракт Fucus vesiculosus
Ceramide Complex CLR™ K
Prodew 400
Экстракт розмарина
Аргирелин
Аргирелин – это пептид, который представляет собой малое биохимическое соединение, растворимое в воде. По сути, это вещество является своего рода косметическим аналогом ботокса. Функция аргирелина заключается в следующем. Этот пептид имитирует структуру одного из терминальных окончаний в мембранном синаптическом комплексе SNARE, который  представляет собой особую группу белковых фрагментов («синапс» в переводе с греческого значит прикосновение, соединение).

Гексапептид аргирелин состоит из цепочки, в состав которой входит шесть аминокислот, воссоздающих участок соединения SNAP-25 (синаптосомального ассоциированного белка). Для повышения способности аргирелина проникать сквозь целостные слои кожи к пептидному звену могут присоединяться дополнительные вещества с водоотталкивающими свойствами. Например, соли жирных кислот. В глубине кожи такие соединения распадаются, и пептидные элементы действуют в соответствии с прямым назначением.
После нанесения на кожу крема с аргирелином  компонент проникает в базальный слой эпидермиса и воздействует на нервные окончания. Механизм этого действия таков. Молекулы пептида аргирелина, имеющего сходство с соединением SNAP-25, составляют последнему своего рода  конкуренцию и встраиваются вместо него в комплекс SNARE. Таким образом они соединяются с рецепторами клеток либо иных «мишеней». Для последних это служит сигналом к началу определенного процесса.

В данном случае аргирелин инициирует запуск целой цепочки последовательных биохимических реакций. Это приводит к изменению состояния мышечных волокон, а именно –  к расслаблению мимической мускулатуры. Вследствие этого устраняется главная причина образования мимических морщин в области лба, вокруг губ, в местах появления «гусиных лапок» (наружные уголки глаз). От ботокса аргирелин выгодно отличается тем, что лишь мягко расслабляет мышцу, а не полностью тормозит передачу импульсов. Поэтому не вызывает эффекта маски.
Компонент аргирелин применяется при изготовлении косметической продукции, предназначенной для профилактики старения кожи и борьбы с ним. Действие этого гексапептида направлено на:
• замедление проведения сигнала от нервных окончаний к мимическим мышцам;
• уменьшение выраженности сокращений лицевой мускулатуры;
• снятие спазмов мелких мимических мышц;
• замедление образования морщин в результате расслабления мышечных волокон.

Омолаживающий эффект косметики с аргирелином доказан клиническими исследованиями. Они показали, что при использовании крема с аргирелином в течение месяца глубина уже имеющихся морщин сокращается почти на треть, а новые не образуются вовсе.

Для получения максимального эффекта от применения аргирелина рассчитывается его точная дозировка, которая строго соблюдается в рецептуре косметического продукта. Этот компонент безвреден для организма, не оказывает системного действия, хорошо переносится кожей.
Экстракт Fucus vesiculosus
Фукус пузырчатый (fucus vesiculosus) представляет собой широко распространенный вид водорослей, которые отличаются высокой адаптивностью к условиям окружающей среды. Область произрастания – зона прилива-отлива Баренцева, Балтийского, Белого морей.

Fucus vesiculosus – это богатый природный источник биологически значимых веществ. В состав полученного из него экстракта входят:
• заменимые и незаменимые аминокислоты – аспаргиновая, глутаминовая, аланин и другие;
• шестиатомный спирт маннит, концентрация которого зависит от сезона сбора сырья;
• сульфатированный гетерополисахарид фукоидан;
• альгинаты – высокомолекулярные полисахариды, представляющие собой соли альгиновой кислоты;
• полифенольные соединения – флороглюцин, флоротаннины;
• минеральные вещества – калий, натрий, железо, медь, цинк;
• жирорастворимые витамины A и E, а также аскорбиновая кислота, В3, В12, PP.

Содержание биоактивных веществ в экстракте фукуса пузырчатого зависит от региона произрастания водорослей.
Экстракт бурых водорослей Fucus vesiculosus проявляет высокую биологическую активность. В частности, препарат обладает противовирусными и антимикробными свойствами, поэтому помогает бороться с воспалительными заболеваниями кожи. В косметической продукции используются такие свойства экстракта фукуса пузырчатого, как:
• Регенерирующее. В препарате содержатся вещества, которые стимулируют рост и улучшают структуру коллагеновых волокон.
• Антиоксидантное. Полисахарид фукоидан нейтрализует вредное действие свободных радикалов.
• Питательное. Биоактивные вещества препарата насыщают кожу полезными элементами.
• Омолаживающее. Кремы с экстрактом Fucus vesiculosus помогают выровнять тон кожи, предотвращают ее обезвоживание и преждевременное старение.

Ухаживающие средства, в состав которых входит фукус пузырчатый, улучшают функционирование клеток дермы и эпидермиса, питают и тонизируют их, уменьшают синие круги под глазами.
Фукус пузырчатый широко применяют в народной медицине для лечения заболеваний, очищения организма от свободных радионуклидов, повышения иммунитета. В диетологии используют способность этого растения стимулировать метаболизм, снижать уровень сахара в крови, улучшать работу пищеварительной системы. Экстракт фукуса включают в рецептуру кремов для век, лица и тела, а также косметических масел, лосьонов, антицеллюлитных средств и шампуней. Продукты с компонентом Fucus vesiculosus применяют для:
• увлажнения кожи, насыщения ее важнейшими витаминами и минералами;
• борьбы с признаками фотостарения;
• повышения упругости и плотности кожных покровов;
• профилактики образования морщин;
• стимуляции местного кровообращения;
• предупреждения растяжек.

Эффективность применения средств с экстрактом фукуса пузырчатого доказана исследователями немецкой компании Basf. Они официально подтвердили увеличение синтеза коллагена при регулярном воздействии на кожу этого компонента.
Ceramide Complex CLR™ K
Церамиды – это вещества натурального происхождения, имеющие жировую природу. Состоят из высшего алифатического аминоспирта сфингозина и гидрофобной части, которая представлена жирной кислотой. Эти два элемента могут соединяться в различных вариантах, образуя отдельные виды церамидов. Всего выделено не менее одиннадцати классов подобных
+ соединений. Девять из них присутствуют в коже человека.

Церамиды составляют около 40-60 % липидной части рогового слоя кожи. Совместно с липопротеинами (35-38 %), жирными кислотами (10-15%) и небольшим количеством других субстанций они образуют защитный (барьерный) слой кожи , который противостоит вредному влиянию факторов окружающей среды. При этом церамиды играют роль своеобразного цемента, который обеспечивает плотную фиксацию клеток эпидермиса. Процентное количество этих важных компонентов, содержащихся в липидной части рогового слоя, зависит от возраста и пола человека, времени года и части тела.
Ценные свойства косметики, в состав которой входит комплекс с церамидами разного типа, состоят в том, что при ее применении:
• укрепляются межмолекулярные связи в эпидермальном слое;
• нормализуются структура и функции защитного рогового слоя кожи;
• уменьшается объем трансэпидермальной (осуществляемой через кожу) потери влаги;
• активизируется рост фибропластов – основных клеток соединительной ткани;
• регулируются процессы естественного отмирания и роста новых клеток;
• обеспечивается восстановление чувствительной и поврежденной кожи;
• улучшается состояние эпидермиса при дерматитах, экземе и псориазе;
• выравнивается цвет лица, кожа приобретает более молодой вид.

Использование шампуней и кондиционеров с церамидами помогает восстановить кератиновый слой по всей длине волоса, а также смягчить и увлажнить кожу головы. Как следствие, волосы становятся более сильными, возвращают блеск и сияние, снижается интенсивность их выпадения.
Церамиды добавляют в рецептуру многих косметических средств, шампуней, бальзамов. В частности, это один из обязательных компонентов:
• кремов и эмульсий, применяемых для увлажнения, восстановления и защиты кожи;
• средств, предназначенных для зрелой увядающей кожи;
• ухаживающей косметики для тонких, ослабленных и выпадающих волос.

В молодом возрасте кремы с церамидами применяют в основном только при повреждении барьерного слоя кожи, например после пилинга или солнечного воздействия.

В зрелые годы желательно регулярно пользоваться косметическими средствами с церамидами. Эти компоненты заполняют бреши, которые образуются между клетками эпидермиса. Таким образом церамиды помогают бороться с повреждающим действием сухого воздуха, перепадов температур, солнечного излучения. Ежедневное умывание также может нарушать целостность липидного барьера кожи, поэтому кремы с церамидами рекомендуется наносить на кожу регулярно.
Prodew 400
Prodew 400 – это активный компонент косметических средств, который обладает эффективным увлажняющим действием. Его создатели, специалисты японской компании Ajinomoto, взяли на вооружение естественный механизм регулирования водного баланса здоровой кожи. В результате им удалось получить специальный активный комплекс аналогичного действия. Так была создана влагоудерживающая добавка Prodew 400.

Такая аминокислотная система содержит те же компоненты, которые формируют естественный увлажняющий фактор кожи (NMF):
• гидрокси- и аминокислоты глицин, аланин, пролин, аргинин, лизин, серин, треонин, глутаминовую кислоту;
• пирролидонкарбоксилат натрия, сорбитол и триметилглицин (бетаин);
• лактаты (соли молочной кислоты);
• мочевину;
• мочевую кислоту, хлорид и гидроксид натрия.

Аминокислотный состав компонента Prodew 400 практически тот же, что и у основного элемента межклеточного матрикса – фибриллярного белка коллагена. Соотношение основных аминокислот глицина, пролина и аланина в том и другом идентично и составляет 3 : 2 : 1.
Один из основных активных компонентов комплекса Prodew 400 – пирролидонкарбоксилат натрия. Это вещество обладает способностью удерживать влагу в верхнем слое кожи. И предотвращает преждевременное образование морщин даже на пересушенной дерме. такое действие подтвердили результаты специального эксперимента, суть которого состояла в следующем. Фрагменты свиной кожи одинакового размера погрузили на 2 ч в воду, глицерин и пирролидонкарбоксилат натрия, затем высушили в течение 2,5 ч при низкой влажности и повышенной температуре воздуха. Первые два образца заметно уменьшились в размерах и покрылись морщинами. И лишь пропитанный пирролидонкарбоксилатом натрия фрагмент сохранил после высушивания первоначальные размеры и качество кожи. Еще один активный компонент увлажняющей добавки, аминокислота L-пролин, активизирует в коже синтез коллагена, так как содержится в нем в большом количестве. Кроме того пролин обладает самой высокой способностью удерживать влагу в структуре кожи. Синергизм двух вышеописанных компонентов обеспечивает беспрецедентные увлажняющие свойства аминокислотного комплекса Prodew 400 .
Аминокислотная увлажняющая система Prodew 400 применяется в качестве биоактивной добавки к рецептуре косметических кремов для лица, век и тела. Она обеспечивает мощную защиту сухой и чувствительной кожи от повреждающих факторов, которые вызывают длительное обезвоживание. Косметические продукты, в составе которых есть эта добавка, помогают коже противостоять потерям влаги, надежно удерживая ее в эпидермисе в течение 12 часов. При регулярном применении косметики с аминокислотной добавкой Prodew 400 кожа век, лица и тела становится:
• Более упругой. Эффективная гидратация эпидермиса восстанавливает его биологическую активность.
• Гладкой. Мелкие морщинки разглаживаются, а появление новых линий и складок замедляется. • Молодой и сияющей. Даже под воздействием сухого жаркого воздуха кожа сохраняет водный баланс, поэтому выглядит свежо и подтянуто.

Эффективность влагоудерживающего комплекса Prodew 400 доказана специалистами компании Ajinomoto Co. (Япония).
Экстракт розмарина
Розмарин – это лекарственное вечнозеленое растение семейства Яснотковые. В диком виде оно встречается на Кипре, в Турции, в Северной Африке, Испании, Италии и других странах Южной Европы. В настоящее время растение культивируется также в Средней Азии, Крыму и Закавказье.

В состав свежего розмарина входят:
• 0,35 г углеводов, большая часть которых представлена диетическими волокнами;
• 0,1 г насыщенных жиров;
• 0,06 г белка;
• витамины С, А, минералы кальций, железо, калий, натрий;
• фенольные соединения, фитостерины, алкалоиды, дубильные вещества.
• органические кислоты – розмариновая, урсуловая;
• эфирное масло, в состав которого входят монотерпены, сложные эфиры и углеводороды.

Одними из самых ценных компонентов розмарина считаются антиоксиданты. В этом растении обнаружено целых 10 веществ с подобными свойствами. Наибольшую активность из них проявляет карнозиновая кислота. Как антиоксидант, она в 2 раза сильнее витамина С и полифенолов зеленого чая.
Не так давно в британском научном издании Journal of Neurochemistry были опубликованы результаты исследований полезных свойств антиоксидантных компонентов розмарина. Оказалось, что при регулярном поступлении этих веществ в организм снижается риск развития инсультов, а нервные окончания дольше сохраняют чувствительность. Антиоксиданты розмарина помогают защитить головной мозг от вредного воздействия губительных для клетки свободных радикалов.

К полезным свойствам розмарина также относят его способность:
• стимулировать процессы микроциркуляции в коже;
• повышать упругость кожи, снижать ее склонность к появлению раздражений;
• активизировать на клеточном уровне процессы восстановления в организме;
• укреплять волосяные фолликулы, предотвращать образование перхоти;
• снимать напряжение мышц, ускорять процессы восстановления в тканях.

Препараты с розмарином обладают вяжущим, противовоспалительным, желчегонным и тонизирующим действием.
Розмарин, его препараты и составы с эфирным маслом применяют в производстве парфюмерных продуктов, кулинарии, фармацевтической промышленности. Также это растение активно используется при разработке рецептуры для косметической и гигиенической продукции.
Так, розмарин добавляют в состав лечебно-профилактических зубных паст, шампуней, восстанавливающих бальзамов и кондиционеров, мыла, питательных кремов. Этот компонент обогащает состав таких средств, делает их более эффективными и продлевает срок годности.

Широко применяют розмарин и в медицине. Отвары и лечебные составы с ним полезно принимать при упадке сил, для улучшения пищеварения, стимуляции мозгового кровообращения. Этот ингредиент усиливает также эффективность препаратов, предназначенных для борьбы с простудой. Наружно средства с розмарином применяют для лечения труднозаживающих ран и гнойных воспалений. В болгарской медицине водный настой листьев розмарина успешно используется для лечения алопеции (выпадения волос).
Преимущества крема для век «Тройной уход»
Восстанавливает естественный механизм увлажнения кожи, освежает и тонизирует.
Предотвращает возрастные изменения, уплотняя структуру кожи, замедляет процессы старения.
Усиливает защитные свойства эпидермиса.
Легкая освежающая текстура быстро впитывается и доставляет огромное удовольствие при использовании.
В результате контуры глаз приобретают четкость, а взгляд становится открытым и выразительным: исчезают мимические морщины, исчезают тёмные круги под глазами, кожа становится более упругой и гладкой.
Действие компонентов подтверждается компаниями:
Basf, Германия
Ajinomoto, Япония
Evonik, Германия
Lipotec, Испания
Применение крема для век «Тройной уход»
1.
2.
3.
4.
Нанесите небольшое количество крема на кончики пальцев. Закройте глаза. Мягкими разглаживающими движениями подушечек пальцев распределите средство по контурным линиям век. Заканчивая нанесение, сделайте массаж лёгкими постукивающими движениями и точечным нажатием в уголках глаз. Такое завершение придаст Вашему взгляду свежесть и привлекательность.
При уходе за кожей век не перегружайте её излишним количеством крема. Утренний уход позволяет наносить средство и на верхнее и на нижнее веко. Если вы используете крем для век вечером, то наносите его только на нижнее веко и не менее, чем за 2 часа до сна..
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.
Чтобы снять усталость и напряжение с глаз, используйте приём ритмического нажатия на глазные яблоки. Нажмите ладонью на глазные яблоки на 3 секунды и отпустите. Повторите это действие 3-5 раз. Закончите процедуру, положив ладони без нажима на глаза на 20-30 секунд.
Срок годности: 36 месяцев
После вскрытия: 12 месяцев