Пена для ванны «Spa Relax» - релаксация, покой и комфорт после SPA-процедуры.

Страна происхождения товара: Российская Федерация
Не тестировано на животных
Отсутствуют компоненты животного происхождения
Знаки сроков годности продукции
Знаки экологичной упаковки
Тара предназначена только для косметики.
Знаки соответствия

Пена для ванны «Spa Relax» позволяет вернуть состояние комфорта и покоя после напряжённого трудового дня. Густая и плотная, она погружает вас в полное блаженство. Цветочная вода белого и голубого лотосов в комплексе с солями магния снимают усталость мышц, создавая ощущение потрясающей лёгкости и умиротворения. А великолепно подобранный комплекс ароматов цветов гармонизирует состояние нервной системы. Стрессовые ситуации прошедшего дня уступают место удовольствию настоящей минуты, и вы снова хотите жить
и творить.

Биологически активные компоненты
Цветочная вода голубого и белого лотоса в комплексе с солями магния
Инулин
Альфа-глюкан
Цветочная вода голубого и белого лотоса в комплексе с солями магния
Научное название натуральной цветочной воды – гидролат. Этот компонент производят из различных частей растительных культур. Гидролат белого и голубого лотоса получают путем дистилляции из цветочной части растения. В процессе многократного прохождения воды сквозь сырьевой материал в ней остается большое количество полезных элементов растения, а также часть эфирных масел.

Свойства лотоса зависят от особенностей его химического состава. В свежих листьях, стеблях и цветках этого растения выделены биологически активные вещества:
флавоноиды кверцетин, изокверцитрин, глюколючеолин и другие;
алкалоиды апорфин, апорфин, нуциферин;
лейкоантоцианидины, каучук, аскорбиновая кислота, витамины группы В.

В цветках голубого и белого лотоса присутствуют вещества с выраженным успокаивающим и спазмолитическим эффектом. Для усиления седативных свойств пены для ванн французская компания Solabia ввела в гидролат лотоса соли магния.
В цветочной воде сохраняются все ценные свойства лепестков белого и голубого лотоса. Благодаря наличию дополнительных веществ, в частности солей магния, ценность компонента повышается. Его релаксационные свойства усиливаются. К ним добавляется способность увлажнять кожу и обеспечивать ей антиоксидантную защиту.

Гидролат цветков лотоса вместе с солями магния:
• Тонизирует и отбеливает кожу, снимает ее отечность;
• Способствует глубокой релаксации кожи и мышц.
• Успокаивает нервную систему и оказывает мягкое седативное действие.
• Помогает снять последствия эмоциональных переживаний.
• Улучшает микроциркуляцию и устраняет спазмы сосудов.
• Успокаивает зуд, снимает локальные раздражения.
• Ускоряет регенерацию кожи, замедляет ее старение.

Цветы лотоса источают мягкий изысканный аромат. Вдыхание душистых паров и непосредственное действие компонентов на кожу успокаивает ее и восстанавливает энергетический потенциал.
Цветки, стебли и другие части лотоса применяются для изготовления лекарственных препаратов, биологически активных добавок, тонизирующих чаев, распылителей. Гидролаты этого растения также активно используется в качестве ароматической и биоактивной добавки при производстве косметических, ухаживающих, гигиенических продуктов.

В частности, пена для ванн, в составе которой есть цветочная вода белого и голубого лотоса в комплексе с солями магния, помогает:
• Снять накопившееся физическое и умственное напряжение.
• Расслабиться после насыщенного событиями рабочего дня.
• Получить удовольствие от приятной и полезной для души и тела процедуры.
• Улучшить состояние проблемной кожи, уменьшить ее раздражение.
• Очистить и осветлить кожу, отбелить пигментированные участки.

Косметические продукты с гидролатом лотоса особенно полезны для зрелой кожи. Они поддерживают ее эластичность, придают более свежий вид и замедляют процессы старения.
Инулин
Инулин – это полисахарид природного происхождения, который служит запасным источником энергии для растений. В большом количестве он содержится в цикории, топинамбуре, клубнях георгины, корнях одуванчика.

Биологические свойства инулина исследуются на протяжении двух веков. В частности, ученые установили, что этот растительный полисахарид принадлежит к группе пребиотиков. В нее входят особые вещества немикробного происхождения, стимулирующие рост и активность полезных бактерий, которые обитают на коже и в кишечнике человека.
При внутреннем употреблении пребиотик инулин:
· Не всасывается в ЖКТ, но служит пищей для бифидобактерий толстого кишечника.
· Повышает иммунитет, так как укрепляет лимфоидную ткань, из которой на четверть состоит слизистая кишечника.
· Улучшает усвоение кальция в организме, в результате чего кости становятся крепче.
· Оказывает благотворное воздействие на печень и желчевыводящую систему.
· Помогает снизить уровень сахара и предупредить осложнения при диабете.
· Способствует более быстрому наступлению чувства насыщения.
· Помогает улучшить перистальтику кишечника.
Инулин широко используют для изготовления качественных кремов, масок для лица, бальзамов, шампуней и пен для ванн. В составе таких средств этот естественный пребиотик оказывает положительное воздействие на микробиоту кожи тела, лица и головы.

Как известно, на кожных покровах человека обитает огромное количество бактерий. Абсолютное большинство этой массы относится к полезным для здоровья микроорганизмам. В частности, если вы наносите маску или принимаете ванну с пеной, в составе которой присутствует данный компонент, это благоприятно сказывается на состоянии микробиоты кожных покровов.

Получив инулиновую подпитку, кожа:
· лучше удерживает влагу;
· становится более мягкой и гладкой;
· приобретает естественный блеск.

Кроме того, благодаря вызванной инулином активизации полезных бактерий, улучшается защитная функция кожи. А также повышается усвояемость ею активных компонентов косметических средств.
Альфа-глюкан
Альфа-глюкан – это сложный углевод из группы олигосахаридов. Представляет собой кристаллическое вещество сладковатого вкуса. Для получения альфа-глюкана применяют ферментативный синтез природных компонентов, выделенных из корнеплодов сахарной свеклы.
Олигосахарид альфа-глюкан служит питательной средой для полезной микрофлоры, которая растет и размножается в организме и на коже человека. Одновременно с этим пребиотик подавляет развитие вредных микроорганизмов, нарушающих протекание естественных процессов в коже. В этом заключается основная биологическая ценность этого олигосахарида.

Положительное действие альфа-глюкана на кожу состоит в том, что он:
• стимулирует рост обитающей на поверхности эпидермиса дружественной микрофлоры;
• ослабляет или нейтрализует вредные бактерии, нормализуя состав микрофлоры;
• улучшает обменные процессы в эпидермисе, снижает его чувствительность;
• помогает нормализовать кислотный баланс кожи и стимулирует ее защитную функцию;
• ослабляет вредное влияние внутренних и внешних факторов на кожу.

Наружное применение средств с пребиотиками помогает восстановить данный природой антибактериальный щит кожи. Если баланс сил между дружественной и враждебной микрофлорой нарушается, могут появляться перхоть, акне и другие высыпания воспалительного характера. Поэтому для поддержания нормального состава микробиоты кожи специалисты рекомендуют пользоваться ухаживающими средствами с пребиотическими добавками.
Альфа-глюкан вводят в состав косметических средств, применяемых для:
• профилактики и лечения перхоти;
• борьбы с угрями, прыщами и камедонами;
• лечения диатезов, дерматитов и других заболеваний кожи.

Альфа-глюканом обогащают также состав гелей для душа и пен для ванн. Этот компонент смягчает кожу, усиливает ее микробиологическую защиту. Такое воздействие способствует снятию раздражений и покраснений, устраняет шелушение эпидермиса. После принятия ванны с пеной, в которой содержится альфа-глюкан, кожа освежается, оздоравливается, становится более нежной и гладкой.
Преимущества пены «Spa-Relax»
Густая и плотная пена длительное время не исчезает с поверхности воды. Такое свойство косметического продукта позволяет во время приёма SPA-процедуры полностью погрузиться в состояние комфорта и блаженства.
Цветочная вода голубого и белого лотосов в комплексе с солями магния снимают излишнее напряжение с кожной мускулатуры, что придаёт ощущение легкости и невероятного комфорта.
Мягкие и нежные моющие компоненты удаляют частицы загрязнений с поверхности кожи.
Комплекс цветочных ароматов для релаксации позволяет одновременно с водной процедурой получить сеанс ароматерапии. При этом нервная система приходит в равновесие. Вы погружаетесь в спокойствие и гармонию, избавляясь от негативных переживаний дня.
Действие компонентов подтверждается компаниями:
Solabia, Франция
Gova, Бельгия
Применение пены «Spa-Relax»
Для принятия ванны добавьте небольшое количество пены под струю воды. Продолжительность процедуры 15 – 20 минут. При повышенных эмоциональных и физических нагрузках рекомендуется использовать 2 – 3 раза в неделю. Для усиления эффекта SPA-процедуры, не ополаскиваясь, промокните тело мягким полотенцем.
Срок годности: 36 месяцев
После вскрытия: 12 месяцев
Отзывы о продукте Пена для ванны «Spa Relax»
Обращаем Ваше внимание: все отзывы являются подлинными; оригинальные рукописные
варианты находятся в архиве New Star; стилистика авторов сохранена!

Кто из нас не любит понежиться в ванной, расслабиться, забыть о проблемах и делах? Лежать в простой воде из-под крана — ЭТО НЕ ОТДЫХ, никакого удовольствия и романтики.И что же нам поможет унестись в мир грез, блаженства и аромата? Конечно же, ПЕНА ДЛЯ ВАННЫ! Лежать и балдеть в пушистой пене хочется БЕСКОНЕЧНО — и пусть весь мир подождет! Она не исчезает, остается плотной и крепкой. Очень понравился запах этой пены. Аромат не резкий. Пена просто супер!!!

Мужчина 41 год / 2017.11.23 / Интернет

Хочу поделиться своими эмоциями от использования нашей новинки пены для ванны Spa-Relax. Наполнив ванну водой и капнув чуточку пены, я была удивлена количеству образовавшегося облака! Оно манило к себе! Окунувшись в него я забыла про усталость и блаженствовала. Удивительно, пена сохранилась до конца приёма этой замечательной процедуры. Я как ребёнок радовалась этим облакам из пены. Кожа после того как я вытерлась не смывая пены с кожи, была великолепна! Бархатная, увлажнённая! Спасибо за новинку!

Женщина 50 лет / 2017.11.18 / Интернет