Скраб для тела «Тонизирующий» - чистая кожа + бодрость и хорошее настроение.

Страна происхождения товара: Российская Федерация
Не тестировано на животных
Отсутствуют компоненты животного происхождения
Знаки сроков годности продукции
Знаки экологичной упаковки
Тара предназначена только для косметики.
Знаки соответствия

Скраб для тела «Тонизирующий» - бережно отшелушивает верхний слой ороговевших клеток эпидермиса, смывает загрязнения с кожи и благодаря специальным кондиционерам оставляет на ней комплекс косметических увлажняющих масел. Скраб для тела даёт вам ощущение лёгкости и свежести, делая кожу гладкой и нежной. Косметические масла обеспечивают питание
и увлажнение, придавая коже привлекательный внешний вид.
А аромат, расходящийся по ванной комнате, пробуждает в вас силы и создаёт отличное бодрое настроение.

Биологически активные компоненты
Порошок из абрикосовых косточек
Масло риса
Масло бабассу
Гуаровая смола
Порошок из абрикосовых косточек
Измельченные косточки плодов абрикоса – это натуральный эффективный абразив мягкого действия. Как скрабирующий компонент, он входит в состав специальных средств ухода за кожей.

Для получения качественного порошка из микрогранул используется специальная технология дробления твердой части (перикарда) абрикосовых косточек. Их измельчают с помощью инновационного метода вакуумного вспучивания. Такая технология помогает получить очень мелкие округлые частички, у которых нет острых, царапающих кожу граней и углов.

Основные биологически значимые компоненты косточек абрикоса:
• Жиры, белки и углеводы.
• Сложное витаминоподобное вещество B17 (амигдалин).
• Витамины PP, А, С и F (жирные кислоты).
• Минеральные вещества (макро-и микроэлементы K, Ca, P, Fe, Mg).
• Насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.

Уникальный химический состав абрикосовых косточек обеспечивает их специфическое действие на кожу и организм в целом.
Косметические продукты с абрикосовыми косточками в первую очередь показаны обладателям проблемной, жирной и смешанной кожи. При наличии угревой сыпи, участков гиперпигментации и кератоза необходима предварительная консультация врача.

Натуральные порошковые микрогранулы, полученные из косточек абрикоса:
• Глубоко очищают эпидермис от загрязнений всех видов.
• Деликатно отшелушивают и удаляют ороговевшие клетки и чешуйки.
• Нежно массируют и смягчают кожу, помогают вернуть ей более молодой и свежий вид.
• Стимулируют микроциркуляцию крови и запускают процессы регенерации клеток.
• Выравнивают поверхность кожи, улучшают ее цвет.

При умеренном внутреннем применении косточки абрикоса также оказывают общее полезное действие на организм. В частности, помогают снизить артериальное давление. Обеспечивают профилактику онкологических заболеваний. Предупреждают развитие вирусных и грибковых инфекций, помогают бороться с артритом, стимулируют пищеварение.
Порошок из абрикосовых косточек применяют при изготовлении продуктов, предназначенных для ухода за кожей. Микрочастицы закругленной формы мягко воздействуют на кожу. Они отшелушивают только две верхних составляющих рогового слоя, не повреждая клетки нижних участков. Круглые частички без острых углов не царапают и не раздражают даже чувствительную кожу. Это исключает потерю влаги и предупреждает появление шероховатостей на лице и теле.

После применения скраба с абрикосовыми косточками поры кожи глубоко очищаются, что способствует исчезновению черных точек. Кожа становится более увлажненной, лучше дышит. Эпидермис приобретает более высокую восприимчивость к другим биоактивным компонентам косметических средств. Благодаря такому воздействию состояние кожи улучшается, повышается ее упругость и эластичность, замедляется наступление возрастных изменений.
Масло риса
Рисовое масло получают методом холодного отжима из рисовой мучки, или отрубей. Это питательная масса, которая образуется в процессе шлифования зерна и отделения от него твердой оболочки и зародыша. Масло получают из тонкого слоя, расположенного между защитной пленкой зерна и его ядром.

В состав масла риса входят:
• Линолевая, олеиновая и другие моно- и полиненасыщенные жирные кислоты.
• Насыщенные жиры – стеариновая, пальмитиновая кислоты.
• Комплекс витаминов – группы B, A, Е, К, PP.
• Фитостерины – вещества с высокой биологической активностью из группы стероидных спиртов.
• Лецитин – жироподобное органическое вещество из группы сложных эфиров.
• Природный комплекс антиоксидантов, в который входят гамма-оризанол и сквален.

Рисовое масло – это легкий, гипоаллергенный продукт, который имеет ярко-желтый цвет и приятный запах. Состав насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в масле риса близко к идеальному. В этом отношении продукт имеет сходство с кукурузным маслом.
В рисовом масле содержится три вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Это оризанол и два элемента из группы витамина Е – токотриенол и токоферол. В комплексе эти элементы обеспечивают более эффективное воздействие, чем витамин Е в форме альфа-токоферола. Такое сочетание антиокислительных компонентов встречается только в рисовом масле. И это обуславливает его уникальные свойства.

Так, при наружном применении масло риса:
• способствует восстановлению кожного покрова, ускоряя регенерацию клеток;
• увлажняет и питает кожу, насыщает ее ценными биологически активными веществами;
• замедляет увядание, потерю упругости и другие процессы старения в коже.

При внутреннем употреблении масло риса помогает привести к норме уровень холестерина. Обеспечивает организму антиоксидантную защиту, так как борется со свободными радикалами. Высокую фармакологическую активность масла риса подтвердили клинические исследования, которые провели ученые Американской кардиологической ассоциации.
Рисовое масло применяется в лечебно-профилактическом питании с целью нормализации работы кишечника. Этот продукт рекомендуется также употреблять для профилактики атеросклероза. В кулинарии масло, полученное из рисовых отрубей, используется как полезная и вкусная добавка к салатным заправкам.

Одна из основных областей активного применение масла риса – косметология. В этой сфере продукт используется как эффективный влагоудерживающий и смягчающий кожу компонент. Его вводят в состав масок для кожи и волос, кремов с увлажняющими и питательными свойствами, очищающих гелей и эмульсий, скрабов для лица и тела.

Рисовое масло смягчает и тонизирует кожу, легко проникает в ее более глубокие слои, не забивая поры. Ухаживающие продукты, в состав которых входит этот компонент, полезно использовать для улучшения состояния сухой, огрубевшей, обезвоженной кожи лица и тела. А также при наличии признаков возрастного увядания: снижении тонуса и эластичности, образовании морщинок и складок.
Масло бабассу
Этот продукт получают из ореховых ядер пальмы бабассу (Attalea speciosa), которая произрастает на северо-востоке Бразилии и в других странах Южной Америки, а также в Африке. Орехи этого дерева располагаются большими шишковидными пучками, похожими на гроздья винограда. Внутри находятся семена, из которых и добывают ценное масло. Для производства используется метод холодного прессования, при этом применение органических растворителей исключается. Независимый сертифицирующий орган Ecocert признал масло бабассу пригодным годным к производству средств безопасной косметики для волос, лица и тела.

В состав масла бабассу входит большое количество жирных кислот. Максимальная массовая доля приходится на лауриновую кислоту, которая обладает антибактериальным действием. В меньших количествах в масле бабассу содержатся миристиновая, олеиновая, пальмитиновая, каприловая, стеариновая и линолевая жирные кислоты. В составе масла присутствуют также токотриенолы и растительные стеролы.
Высокую ценность маслу бабассу придает то, что оно приближено по составу к себуму – естественному секрету, выделяемому сальными железами. При комнатной температуре этот жирный растительный продукт напоминает сливочное масло. Плавление начинается при температуре кожи человека, при которой масло бабассу приобретает оптимальную консистенцию. Именно поэтому, несмотря на высокую жирность, оно хорошо впитывается и быстро начинает действовать. Дальнейшее нагревание делает продукт более текучим и прозрачным.

Масло бабассу:
• быстро проникает через открытые поры и не закупоривает их;
• смягчает и питает кожу, повышает ее увлажненность;
• помогает снять раздражения эпидермиса и зуд;
• придает коже естественное сияние и свежий вид;
• предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

Кроме того, косметические продукты с маслом бабассу предупреждают фотостарение кожи и укрепляют ее защитный барьер.
Косметика с маслом бабассу подходит для кожи любого типа, включая чувствительную. Однако стоит учитывать возможную индивидуальную непереносимость этого продукта, которая встречается в редких случаях.

Масло бабассу применяется:
• в декоративной и детской косметике, благодаря гипоаллергенным и антибактериальным свойствам;
• при изготовлении средств, предназначенных для ухода за нормальной, потрескавшейся и сухой кожей;
• в составе препаратов наружного действия, применяемых при укусах кровососущих насекомых;
• в производстве солнцезащитных кремов и эмульсий, а также противоожоговых средств;
• при изготовлении шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос;
• в мыловарении, в частности как более легкий заменитель кокосового масла, дающий хорошую пену;
• в ароматерапии для смешивания с эфирными маслами.

В чистом виде масло бабассу применять не рекомендуется. Как правило, его смешивают с другими компонентами в концентрации 10-50 %.
Гуаровая смола
Гуаровая смола, или камедь, это натуральные пищевые волокна (клетчатка). По химическому составу вещество относят к классу полисахаридов. Производят его из растения, которое носит название горохового дерева (Cyamopsis tetragonolobus). А точнее – из запасающей ткани его семян (эндосперма), в которой на долю гуары приходится 70 %.

Для получения камеди гуары используют метод экстракции. В процессе производства семена плодов горохового дерева высушивают, измельчают, затем извлекают из них смолу. Готовый продукт выглядит как мелкий порошок белого или кремового цвета. Он быстро и легко растворяется в воде любой температуры, в том числе подкисленной. А также не дает образовываться кристаллам льда. С органическими растворителями этот компонент взаимодействует слабо.

Основу структуры гуаровой камеди составляет 80 % галактоманнана – нейтрального полисахарида, состоящего из остатков маннозы и галактозы. Гуаровые смолы также содержат 5 % протеина, 12 % воды, по 0,7 % жира и зольных веществ, до 2 % сырых волокон.
При растворении в холодной воде гуаровая камедь почти полностью диспергируется, образуя коллоидный раствор густой вязкой консистенции.

В косметические продукты гуаровы смолы добавляют для того, чтобы:
• повысить вязкость и эластичность смесей;
• обеспечить сохранение влаги в структуре вещества;
• предотвратить синерезис (уменьшение объема геля с отделением влаги);
• придать продуктам кремообразную эластичную консистенцию;
• сохранить физические и химические характеристики продукта в процессе хранения.

При использовании ухаживающей косметики, в составе которых есть гуаровые смолы, на коже и волосах формируется тончайшая защитная пленка. Одно из главных преимуществ таких продуктов состоит в том, что в них используется натуральный, безопасный для здоровья стабилизатор и загуститель. Его содержание в косметических средствах, как правило, не превышает 5 %.

Эффективность подтверждена компанией Rhodia (Франция).
Гуаровые смолы применяют в пищевой промышленности и косметологии. При производстве продуктов питания этот компонент используют в качестве эффективного загустителя, который быстро повышает вязкость пищевой массы. Средства для ухода за кожей и волосами также могут содержать в составе гуаровую камедь. В этом случае компонент выступает в роли 100%-но натурального стабилизатора и эмульгатора.

Гуаровые смолы применяют для изготовления таких косметических продуктов, как:
• гели для душа, шампуни, увлажняющие кондиционеры для волос;
• лосьоны после бритья и депиляции;
• мицеллярные воды, очищающие гели, питательные сыворотки и эмульсии;
• декоративная косметика – кремообразные и жидкие румяна, тени, блески для губ;
• зубные пасты.

Шампуни и гели с гуаровыми смолами бережно очищают и увлажняют кожу и волосы. Образующаяся на поверхности тонкая пленка создает защиту от воздействия атмосферных факторов – пыли, ветра, УФ-излучения.
Преимущества продукта скраб «Тонизирующий»
Применённая технология вакуумного вспучивания обеспечивает частицы порошка абрикосовых косточек без острых углов и граней. Что позволяет производить очень нежное отшелушивание верхнего слоя эпидермиса и сохранять в целостности более глубокие слои. При этом отсутствуют даже мельчайшие царапины.
Производные гуаровой смолы поддерживают оптимальный уровень pH 5,5.
Применение скраба уменьшает покраснение кожи - действие доказанное французской компанией Solvay, всемирно известным производителем компонентов для парфюмерии.
Особая жидкокристаллическая система поверхностно активных веществ осаждает на коже косметические масла риса и бабасу. Это позволяет проводить процедуру очищения без необходимости последующего применения лосьонов для тела.
Комплекс масел риса и бабасу вносит в кожу фосфолипиды, витамины и минералы, питающие и увлажняющие её, а также полиненасыщенные жирные кислоты.
Таким образом, применение скраба для тела «Тонизирующий» заменяет 3 процедуры: глубокое очищение кожи от наружного ороговевшего слоя клеток (эксфолиация), удаление загрязнений с кожи, питание и увлажнение кожи.
Жидкокристаллическая система ПАВ,
созданная по технологии «MiraCare™ SLB».
Уникальная инновационная формула
Деликатное очищение и уход
Специальные активные компоненты
Натуральные косметические масла
Действие компонентов подтверждается компаниями:
Solvay S.A., Бельгия
Применение скраба «Тонизирующий»
Нанести небольшое количество скраба на влажную кожу. Массировать медленными и плавными движениями на протяжении двух минут. Смыть тёплой водой.
Срок годности: 36 месяцев
После вскрытия: 12 месяцев
Отзывы о продукте Скраб для тела «Тонизирующий»
Обращаем Ваше внимание: все отзывы являются подлинными; оригинальные рукописные
варианты находятся в архиве New Star; стилистика авторов сохранена!

Кожа после скраба приобретает невероятную гладкость и шелковистость! На ощупь она становится мягкой, нежной, бархатной и разглаженной. После его использования нет чувства стянутости, кожа увлажненная, никакой сухости не возникает. Мне понравилось!

Женщина 53 года / 2017.12.11 / Интернет

Мне посоветовали попробовать шампунь, бальзам, так как все мои знакомые просто были довольны ими. После того, как я приобрела эти продукты компании, у меня волосы заметно улучшились, появился блеск, на ощупь классные. А ещё хочу посоветовать новый скраб, это вообще чудо, кожа после него, как у младенца.

Женщина 37 лет / 2017.12.07 / Интернет

С нетерпением делюсь впечатлением от нашей новинки — тонизирующий скраб для тела. Во время вечернего приема душа, как написано в рекомендации- нанесла небольшое количество скраба ( действительно нужно небольшое количество) на влажную кожу и помассировала. Смыв водой, почувствовала себя Василисой Прекрасной, которая сбросила лягушачью кожу. Кожа заметно стала гладкой, бархатистой, увлажненной. А какой источала аромат… Отличная новинка! Всем советую и рекомендую!

Женщина 46 лет / 2017.11.25 / Интернет

Очень приятный, действительно расслабляющий скрабик, который не только чудесно пахнет, но и хорошо ухаживает за кожей. Аромат – натуральный, действительно приятный, не приторный, не навязчивый без химозных ноток. От такого скрабирования действительно ощущаешь релакс, расслабление. Поэтому конечно такую процедуру лучше проводить перед сном, — засыпается лучше. Новинка супер!

Женщина 51 год / 2017.11.23 / Интернет