Результаты использования продукции New Star

Оставить свой отзыв
Обращаем Ваше внимание:
  1. Все отзывы являются подлинными и поступают в Компанию двумя способами: рукописные варианты, либо отзывы, отправленные через специальную форму на сайте Компании.
  2. Отзывы публикуются анонимно, чтобы любой человек смог легко поделиться даже теми результатами, о которых, бывает, неудобно говорить вслух.
  3. Оригиналы рукописных отзывов находятся в архиве New Star.
  4. Перед публикацией на сайте в отзывах исправляются синтаксические и орфографические ошибки. Стилистика авторов при этом сохраняется! 
Опубликованные результаты применения продуктов программы активного долголетия линии Мастер Доктор не являются основанием для отказа от приема назначенных лекарственных препаратов и квалифицированной врачебной помощи.
Женщина 49 лет лет ( 2018.07.31 )

В моей «аптечке» всегда есть АбиВит. Ему можно слагать оды. Это средство ото всего. Порезался, получил ожог, умшибся — АбиВит. Простыл АбиВт. кусали комары, — и тут АбиВит. Легче назвать где его нельзя применить. Какое-то сказочное средство.

Женщина 49 лет ( 2018.07.29 )

Хочется поделиться отзывом о нашей чудесной Пене для ванной. Никогда раньше не любила лежать и «отмокать» в пене. Но эта — другая! Она расслабляет, снимает усталость. Спишь после принятия ванны с пеной «без задних ног».А ещё она универсальна. Она чудесно моет волосы. Я применяю её вместо шампуня. Мне очень нравиться. Даже кондиционера не надо.

Женщина 62 года ( 2018.07.28 )

Мой сын постоянно жаловался на боль в правом боку. Доходило до того, что приходя с работы, ложился и ничего не мог делать от боли. Мои попытки отправить его в больницу были безуспешны, — как и все мужчины, он не любитель посещать поликлиники.
Но сейчас уже в течение двух месяцев он просто забыл про боли. А все благодаря продукту ГЕПАКЛИР. Пил месяц, подключила БиоЦелл — продолжает пить, как миленький, потому что боли-то ушли.
Спасибо большое всем, кто разработал такие продукты и конечно же Компании NEW STAR!

Женщина 45 лет ( 2018.07.26 )

Моей маме 70лет.
Два года назад, она очень часто простывала , особенно в холодное время года. Как следствие это влекло за собой отиты, болели уши. Появлялись болячки на губах и в носу, текло с носа, грудной кашель.
А ещё раньше была проблема камни в желчном пузыре, геморрой, частые запоры.
Были сделаны две операции. Восстановление деятельности пищеварения пришло в порядок быстро благодаря совмещению лечения доктора и продуктов ПроБаланс-F1 и РеФлора.
Стул стал регулярным, ЖКТ работает хорошо.
Живут родители в поселке Саратовской области
Я периодически высылаю АбиВит, Омегу3Фито, ПробалансF1, РеФлору.
Сейчас добавили чередуя ГепаКлир и БиоЦелл
Принимает продукты мама по разному: бывает регулярно, а потом и бывает и когда я напомню. ��
Особенно хорошо помогает АбиВит
И вот уже две Зимы прошли без простуд. Нет болячек в носу, на губах, и уши здоровы!
Давление стабильно нормальное! Память хорошая!
Сама хозяйничает по дому, ухаживает за огородом.
Мне важно, чтобы родители были здоровы!
Благодарю компанию за эффективные, натуральные, полезные продукты.

Женщина 55 лет ( 2018.06.20 )

Принимала ГепаКлир в течение двух месяцев непрерывно.
Прошла гореч во рту, исчезла тяжесть в правом боку, и это при том, что у меня был хронический холецистит.

Женщина 62 года ( 2018.06.15 )

Уже много лет я страдала бессонницей, простите за такое выражение: «Как курица на нашесте» — любой шорох и я уже не сплю. Могла долго лежать по ночам, но так и не заснуть до утра. Слава Богу, сейчас я стала спать, даже видеть сны это говорит о том, что сон стал крепким и здоровым. Все благодаря замечательному продукту АнгиоМин, который улучшает кровоток и питание головного мозга. Спасибо компании за такой продукт и за то, что вы есть!

Женщина 62 года ( 2018.06.05 )

Делаю из РеФлоры закваску. Действительно, после её применения не чувствую тяжести в животе, и нет вздутия. Хотя очень люблю кушать вечером, жареное и сладости)))

Женщина 62 года ( 2018.06.05 )

В компании Нью Стар есть линейка «Тайна очарования». Так вот Шампунь, которым я стала пользоваться, действительно очаровывает. От природы у меня очень сухие волосы, да еще появилась седина, которая меняет структуру волос — волосы становятся пористыми, неживыми, к тому же еще и окрашенные. Перепробовала многие шампуни, но так и не могла подобрать.
И вот наконец радость: с первого раза волосы стали уже мягче. Нанесла еще Бальзам-Кондиционер после мытья шампунем. Волосы обрели блеск и живость. Я осталась очень довольна.

Женщина 43 года ( 2018.05.24 )

Я применяю АнгиоМин компании Нью Стар уже в течении двух месяцев.
Головные боли, которые Были у меня каждый месяц, в течении двух- трёх дней и ничем ни снимались, Ушли!
Я продолжаю принимать АнгиоМин ежедневно и чувствую себя Отлично.
Спасибо Компании Нью Стар!

Женщина 40 лет ( 2018.05.15 )

Начала принимать БиоЦелл, как только он появился у нас в Компании. Около месяца приема почти ничего не замечала, кроме того, что сил стало больше, меньше стала уставать. Постепенно отметила, что проблемы с ЖКТ стали меньше беспокоить. У БиоЦелла есть «побочный эффект» — при его приёме уменьшается запах пота! (что особенно актуально в летнее время года) Рекомендую этот продукт всем, без исключения! Мы употребляем его всей семьей!

Оставить свой отзыв
Нам важно мнение каждого из вас!